-Рубрики


8 классных трюков для начинающих кондитеров.

Суббота, 21 Декабря 2019 г. 23:04 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



8 классных советов и трюков для любителей выпечки. Советуют профессионалы! Неважно, новичок вы или продвинутый пекарь - в выпечке всегда есть чему поучиться. Есть множество секретов и советов, которые должны знать все. Начиная с того, как сделать засохшие коржи сочными, заканчивая тем, как соорудить самодельный кондитерский мешок. Наслаждайтесь, пробуйте и учитесь!



РЕЦЕПТЫ:

1.) Печем идеально плоский пирог
----- Нам понадобятся: -----
• кухонное полотенце
• вода
• булавки
----- Что нужно делать: -----
Чтобы выпечка не "взрывалась" в духовке как вулкан, есть довольно простой секрет. Нужно намочить полотенце для посуды и обернуть его вокруг формы для торта. Закрепляем ткань булавками, чтобы она не соскользнула. Ставим форму в духовку, как обычно. Готово!

2.) Делаем формочки для кексов
----- Нам нужно: -----
• бумага для выпечки
• стакан
----- Инструкция: -----
Разрезаем бумагу для выпечки на маленькие квадратики и кладем их в форму для кексов. Проталкиваем бумагу до дна формочек стаканом, поворачиваем его влево и вправо, чтобы получилась нужная форма. Затем выкладываем в наши формочки тесто.

3.) Разрезаем торт горизонтально
----- Для этого нам понадобятся: -----
• зубочистки
• зубная нить
• линейка
----- Инструкция: -----
При помощи линейки отмеряем середину высоты пирога и втыкаем в него зубочистки по кругу. Зубной нитью разрезаем пирог по линии зубочисток. Благодаря этой методике у нас получилось две идеально ровных коржа.

4.) Отмеряем бумагу для выпечки
----- Нам нужны: -----
• бумага для выпечки
• ножницы
----- Инструкция: -----
Складываем бумагу для выпечки так, как показано на нашем видео, и отмеряем радиус будущего круга. Затем режем бумагу по обозначенной линии – и получаем идеальный круг.

5.) Не даем тесту засохнуть
----- Для этого нам нужно: -----
• мед
• горячая вода
• кисточка
----- Что нужно делать: -----
В горячую воду добавляем мед, перемешиваем и наносим на подсохший корж. Теперь тесто снова будет будет сочным и вкусным.

6.) Декор из шоколада
----- Нам понадобятся: -----
• кастрюля
• горячая вода
• шоколад
----- Приготовление: ------
Для начала растопим шоколадную плитку, положив закрытую упаковку в горячую воду. Как только содержимое растает, отрезаем у упаковки один уголок и выдавливаем шоколад на бумагу для выпечки так, как нам нравится. Мы решили сделать шоколадные сердечки. Даем шоколаду затвердеть. Готово!

7.) Нужная форма
----- Для этого нужно: -----
• алюминиевая фольга
----- Инструкция: -----
Если у вас под рукой нет формы для выпечки нужного размера, можно сделать ее самостоятельно из алюминиевой фольги. Перед тем, как выложить туда тесто, не забудьте положить в нашу самодельную форму бумагу для выпечки, а саму ее для надежности положить в форму побольше.

8.) Кондитерский мешок
----- Для этого понадобится: -----
• пакет с застежкой
----- Что нужно делать: -----
Пакет с застежкой - отличная альтернатива покупному кондитерскому мешку. Заливаем в пакет крем и отрезаем от него один угол. Через получившееся отверстие аккуратно выдавливаем крем. Вуаля!

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 33 пользователям