Всем привет! Сегодня приготовим вкусненькие муссовые пирожные смородина-шоколад в форме сердечек
РЕЦЕПТЫ:
Ингредиенты на 8 шт. смородиновая прослойка(на форму d16): ➮ смородиновое пюре - 75 г ➮ желатин - 2 г ➮ вода (для желатина) - 10 г ➮ яйцо 1 шт(небольшое) ➮ сахар - 25 г ➮ сливочное масло - 25 г ----- Шоколадная прослойка: ----- ➮ молочный шоколад - 85 г ➮ сливки 33% 65 г ➮ сливочное масло - 25 г *если делаете с темным, то шоколада примерно 70 г ----- Бисквит(18x18): ----- ➮ сахар - 45г ➮ мука - 40г ➮ какао - 10 г ➮ разрыхлитель - 2 г ➮ растительное масло без запаха - 20 г ➮ яйцо 1 шт ➮ молоко - 25 г ----- Смородиновый мусс: ----- ➮ белый шоколад - 120 г ➮ смородиновое пюре - 135 г ➮ желатин - 7 г ➮ вода для желатина - 35 г ➮ сахар - 65 г ➮ сливки 33% - 180 г
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".