-Рубрики


Бельгийские вафли на дрожжах. Можно заморозить.

Четверг, 29 Октября 2020 г. 16:10 + в цитатник

людмила (475x57, 15Kb)
бельгейское печенье (700x427, 62Kb)


Эти вафли можно готовить впрок и замораживать. После разморозки они не теряют своих вкусовых качеств, остаются такие же вкусные и хрустящие, если их поджарить в тостере



РЕЦЕПТЫ:

Количество: 17 штук
• 125 мл - чуть тёплой воды
• 8-10 грамм сухих дрожжей
• 15 г - сахара
• 500 мл - теплого молока
• 110 г - растопленного сливочного масла
• 5 г - соли
• 400 г - просеянной муки
• Замесить тесто и оставить на 6-8 часов (можно на ночь)
Потом добавить:
• 2 яйца
• 1/2 чайной ложки - соды (погасить уксусом)
• Ванилин по вкусу
Всё хорошо перемешать, И можно печь.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

людмила-1 (158x247, 32Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Ludmila SweetWorld *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 31 пользователям