-Рубрики


3 варианта ореховой начинки для булочек, рогаликов, рулетов, пирогов, трубочек, печенья

Понедельник, 26 Апреля 2021 г. 00:48 + в цитатник

Коллекция-Рецептов (475x57, 13Kb)
ореховая начинка (700x393, 102Kb)


Ореховую начинку я готовлю разными способами и сегодня покажу 3 варианта - это будет классическая, с изюмом и курагой.



РЕЦЕПТЫ:

✏️КЛАССИЧЕСКАЯ ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА:
• 150 г - обжаренных грецких орехов
• 100 г - сахара
• 20-30 г - сливочного масла
• 1 белок
• 1 ч.л. - корицы
• 1/2 ч.л. - кардамона
Выход: 290 г

✏️ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА С ИЗЮМОМ:
• 150 г - обжаренных грецких орехов
• 200 г - изюма
• 20-30 г - сливочного масла
• 1 белок
Выход: 400-410 г

✏️ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА С КУРАГОЙ:
• 150 г - обжаренных грецких орехов
• 200 г - кураги
• 100 г - сахара
• 30 г - сливочного масла
• 1 белок
• Цедра апельсина (по желанию)
Выход: 540 г

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

Коллекция-Рецептов№2 (133x235, 32Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Коллекция Рецептов *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 30 пользователям