Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
• Капуста – 600 г • Морковь – 1 шт. • Лук – 1 шт. • Чеснок – 2 зубчика • Растительное масло – 4 ст.л. • Сахар – 1 ст.л. без горки • Соль – по вкусу (0,5-1 ч.л.) • Уксус 6% - 2 ст.л. • Кориандр – 1 ч.л. • Острый перец – 0,5 ч.л. (по вкусу) 1. Выбирайте для этого рецепта хрустящую вкусную капусту. 2. Нарезать капусту на квадратики или мелко нашинковать. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 3. Нарезать лук тонкими четвертинками. 4. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. 5. Измельчить чеснок. Измельчить кориандр в ступке. 6. Выложить капусту, морковь в миску, добавить сахар, соль, уксус. Сверху положить горкой чеснок, кориандр и острый перец. Сверху вылить горячее масло с луком. Хорошо перемешать. Дать салату настояться минимум 30 минут, а лучше 12 часов
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".