-Рубрики


ВКУСНЯТИНА из ПЕЧЕНИ – просто тает во рту! Очень нежные печеночные котлетки!

Вторник, 16 Ноября 2021 г. 07:59 + в цитатник

Alina-FooDee (475x57, 11Kb)
котлеты печеночные (480x270, 26Kb)


Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!



РЕЦЕПТЫ:

• Печень куриная – 560 г
• Сало – 150 г
• Лук – 2 шт. (небольшие)
• Соль, черный молотый перец – по вкусу
• Манная крупа – 5 ст.л.
• Яйцо – 2 шт.
* Если фарш очень жидкий можно добавить еще пару столовых ложек муки.

----- Для поджарки: -----
• Морковь – 1 шт. (большая)
• Лук – 2 шт.

1. Перемолоть на мясорубке куриную печень, сало, лук. Добавить манную крупу, яйца, соль, черный молотый перец. Оставить на 30-40 минут, чтобы манная крупа набухла.

2. Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать мелким кубиком.

3. Обжарить лук на растительном масле до золотистости, добавить морковь, обжарить еще 3-4 минуты.

4. Манка набухла и фарш стал более густым. Теперь обжарить котлеты на сковороде до румяности с каждой стороны.

5. Выложить слоями котлеты и поджарку: слой котлет, слой поджарки. Залить в кастрюлю одну треть чашки кипятка, протушить котлеты на маленьком огне 20-25 минут.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

Alina-FooDee№1 (158x235, 51Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Alina FooDee *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 30 пользователям