-Рубрики


Мои ХИТРОСТИ - Зачем я варю СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ - 7 рецептов с варёными огурцами, которые полюбят ВСЕ!

Воскресенье, 16 Января 2022 г. 15:27 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)
варим огурцы (700x393, 69Kb)


Очень вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!



РЕЦЕПТЫ:

—1— Рыба в сметанном соусе с солеными огурцами
• Филе любой рыбы (у меня треска) - 500 г
• Соленые огурцы - 3 шт.
• Лук - 1-2 шт.
• Сметана - 100 г (3-4 ст.л.)
• Мука - 1 ст.л.
• Вода - 1 стакан
• Специи для рыбы
• Соль

—2— Картофель с мясо и солеными огурцами (типа азу)
• Филе индейки (можно взять ЛЮБОЕ мясо) - 500 г
• Картофель - 700 г
• Соленые огурцы - 3-4 шт.
• Растительное масло - 3-4 ст.л.
• Томатная паста - 1 ст.л.
• Лук - 2 шт.
• Чеснок - 2-3 зубчика
• Зелень
• Перец черный
• Соль

—3— Куриное филе, обжаренное в пергаменте
• Куриное филе - 4 шт.
• Сыр (у меня моцарелла) - 250 г
• Огурец соленый - 3-4 шт.
----- Листы для жарки: -----
• Пергамент
• Сливочное масло растопленное
• Любимые специи (у меня сладкая паприка, острый перец, куркума, сушеный чеснок и зеленая соль)

—4— Рассольник по-польски
• Бульон (овощной, мясной или грибной) - 1,5 л
• Огурцы маринованные - 4-5 шт.
• Огуречный рассол - 150 мл
• Сметана - 3-4 ст.л.
• Мука - 1 ст.л.
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Картофель - 3 шт.
• Соль

—5— Рассольник на курином бульоне
• Куриный бульон - 1,5 л
• Крупа перловая - 0,5 стакана
• Картофель - 3-4 шт.
• Огурцы соленые - 2-3 шт.
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 0,5 шт.
• Томатная паста - 1 ст.л.
• Рассол огуречный - 0,5 стак.
• Перец черный молотый
• Лавровый лист
• Зелень
• Соль

—6— Мясо, томленое под маринованными огурцами
• Мясо (у меня говядина) - 1,5 кг
• Огурцы маринованные - 7-8 шт.
• Морковь - 2 шт.
• Перец черный молотый
• Розмарин - 2 вет.
• Кинза - 3 вет.
• Базилик - 2 вет.
----- На гарнир: -----
• Шампиньоны
• Овощи (у меня брокколи, цветная капуста, кабачок, баклажан, сладкий перец, помидоры)

—7— Пирожки с солеными огурцами
----- Для теста: -----
• Кефир (комнатной температуры) - 500 мл
• Сметана - 2 ст.л.
• Мука ~ 800 г
• Сахар - 2 ст.л.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Сода - 1 ч.л.
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Яйцо - 1 шт.
----- Для начинки: -----
• Огурцы маринованные - 4-5 шт.
• Лук - 3 шт.
• Растительное масло - 2 ст.л.

00:00 - Эксперименты и рецепты с солеными огурцами
00:22 - Рыба в сметанном соусе с солеными огурцами
02:36 - Лайфхакер - как избавиться от неприятного запаха бочковых огурцов
03:15 - Картофель с мясом и солеными огурцами (типа азу)
06:15 - Филе с солеными огурцами и сыром, жареное в пергаменте
06:52 - Как приготовить листы для жарки (пергамент и специи)
08:21 - Рассольник по-польски
10:43 - Рассольник на курином бульоне
12:30 - Мясо, томленое под маринованными огурцами
15:02 - Тесто для пирожков на кефире
16:14 - Начинка с солеными огурцами для пирожков и пирогов

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 28 пользователям