Куколки Карнавальные |
Метки: куклы |
Клипарт PNG "Микки Маус" |
Метки: люди в пнг |
Работа с фильтром Alien Skin Xenofex 2 - Constellation |
Метки: всё для компьютера изучаем программы |
Пейзаж в PNG |
Метки: картинки в пнг |
Клипарт PNG Виноград |
Метки: картинки в пнг |
Рецепты очень вкусных крокетов-просто таят во рту... |
Из куриного филе сделать однородный фарш с помощью блендера. Добавить в фарш яйцо, перемешать. Добавить кукурузную муку (столовую ложку), соль и немного чили. Если крокеты будут есть дети, то чили лучше не класть. Перемешать.
На посыпанной мукой поверхности скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха. Для каждого шарика надо брать чайную ложку смеси. В сотейнике разогреть масло . Опускать туда шарики небольшими порциями (5-7 штук) и жарить до светло-золотистого цвета около 3 минут. Готовые крокеты вынимать шумовкой и выкладывать на полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир. Таким образом приготовить крокеты из всего фарша.
Перец нарезать квадратиками размером примерно с крокет. Вымыть и подсушить помидоры черри. Нанизывать крокеты на деревянные шпажки вперемежку с овощами.
Картофельные крокеты с куриным фаршем
Картофель очистить, разрезать на четвертинки, варить 25-30 минут в подсоленной воде. Лук, яйцо и мясо птицы мелко порезать. Изюм сполоснуть под теплой водой, обсушить.
На разогретом сливочном масле пожарить лук до прозрачности, добавить зелень петрушки, тимьян, изюм и мясной бульон, перемешать, добавить рубленные яйца и мясо птицы, снять с огня, дать остыть. Картофель размять, предварительно слив воду, добавить желток, перемешать и также дать остыть. В сотейнике разогреть масло для жарки.
Смоченными холодной водой руками сделать из мясного фарша шарики, размером с небольшой грецкий орех и облепить их картофельным пюре. Картофельные крокеты обвалять в кукурузной муке и со всех сторон подрумянить их в горячем растительном масле. Сразу же подать к столу.
Картофельные крокеты с грибами
артофель очистить, разрезать на четвертинки, варить 25-30 минут в подсоленной воде. Затем размять картофель, предварительно слив воду, добавить желток, перемешать и дать пюре остыть.
Лук и шампиньоны мелко порезать. Разогреть сковороду с растительным маслом. Поджарить лук до прозрачности, добавить грибы и тушить до готовности. Посолить и поперчить.
Сформировать маленькие лепешки из картофеля. На середину лепешки положить заранее обжаренные шампиньоны, края соединить. Обвалять крокеты в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать со сметаной.
Метки: кулинария |
Натюрморт в сиреневых тонах |
Метки: натюрморты |
Конвертируем видео в музыку и анимацию |
Метки: всё для компьютера |
Игрушки |
Метки: люди в пнг |
Детки |
Метки: люди в пнг |
Очень вкусненькие рецепты из баклажан |
В этом разделе представлены рецепты блюд из баклажанов. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из баклажанов включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.
|
Метки: кулинария |
Как сделать коллаж. Эффект художественной мазки |
Метки: корел |
Цветы Лотос |
Метки: картинки в пнг |
Как ускорить работу компьютера? |
Метки: всё для компьютера |
Top Luzia Flor |
Метки: корел |
5-рецептов очень вкусных крем-супов. |
Для приготовления понадобится примерно 500 г грибов. Шампиньоны отлично подойдут, но можно использовать и другие или даже смесь разных грибов. Также потребуются 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, 4 картофелины, пару веточек петрушки или пару перышков зеленого лука, 3-4 ст. л. жирных сливок и немного молока. Подготовь специи: соль, черный и белый перец, чабрец, орегано и паприку. В дополнение — тосты, сухарики или хлебцы.
Нарежь мелко лук и чеснок. Разогрей оливковое масло и пассеруй лук и чеснок. Нарежь ломтиками грибы и добавь в сотейник. Добавь специи и перемешай. Туши несколько минут, до момента, когда грибы изменят цвет. Нарежь на небольшие кусочки картофель и добавь к грибам.
Смешай воду и молоко в равных пропорциях и залей овощи так, чтобы жидкость их едва покрывала. Туши до готовности картофеля, затем слей часть жидкости и пюрируй: измельчи все в блендере. При необходимости можешь добавить немного бульона. Добавь сливки, 1 ст. л. оливкового масла и перемешай.
Мелко нарежь петрушку или укрась суп веточками зелени. Поджарь тосты или подавай крем-суп с сухариками.
Лук и чесноком измельчить, пассеровать на растительном масле до прозрачности. Картофель помыть, очистить, мелко нарезать и добавить к луку.
Затем посолить, залить куриным бульоном и варить около 15 минут. Добавить свежий шпинат и варить 5 еще минут. Влить подогретые сливки и пюрировать суп с помощью блендера. Подавать с гренками.
3. Крем-суп из тыквы и картофеля с пряностями
Тыкву и картофель почистить, порезать кубиками. Лук и чеснок измельчить, пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
Добавить нарезанную мякоть тыквы, спустя 10 минут - кубики картофеля и готовить около 5 минут. Овощи залить кипящей водой, посолить, поперчить, добавить овсянку, перец, карри, имбирь и паприку. Оставить кипеть на небольшом огне около 15 минут.
Пюрировать суп с помощью блендера, добавив сливки. Поставить на огонь еще на 5 минут. Подавать с сухариками и фетой.
Замочить фасоль в холодной воде на несколько часов или на ночь. Когда она разбухнет, промыть ее, залить свежей водой (1,5-2 л) и поставить варить.
Тем временем измельчить лук и пассеровать его на сковороде до прозрачности. Картофель нарезать небольшими кубиками. Когда фасоль сварится, отложить небольшое количество. Если хочешь получить чистый суп-пюре без целых фасолинок, пропусти этот этап. Оставшееся в кастрюле посолить, добавить картошку и лук. Варить до готовности картошки.
С помощью блендера превратить суп в пюре, а затем протереть через сито. Это придаст ему кремообразную структуру и нежность. В протертый суп положить отложенную фасоль и поставить на огонь. Добавить сливки, проверить на соль и довести до кипения. К этому супу хорошо идет свежая зелень и пшеничные гренки.
500 г цуккини и 2 луковицы нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Отправить в блендер, залить стаканом бульона и измелчить. В кастрюле растопить 50 г сливочного масла, добавить 2 ст.л. муки и обжарить в течении полутора-двух минут.
Затем постепенно, постоянно помешивая, влить 2 стакана бульона и довести до кипения. Добавить пюре из цуккини, перемешать и снова довести до кипения. Добавить соль и перец по вкусу и варить суп на маленьком огне еще 7 минут. Затем влить 200 мл сливок, еще раз довести до кипения и снять с огня.
Подавать с гренками и тертым сыром.
Метки: кулинария |
Как добавить блог li.ru в Яндекс-Вебмастер |
У многих читателей сразу возникнет вопрос, а что такое Яндекс Вебмастер и зачем мне это надо? Ответ на этот вопрос скрывается сразу в двух плоскостях:
- если вы добавите свой дневник в Вебмастер, вам, по прошествии определенного времени, станут доступны расширенные функции по анализу контента и посещаемости вашего блога, вы сможете видеть, насколько нравится поисковой системе ваш дневник, какие из страниц находятся в каталоге поиска;
- вебмастер – это следующий шаг на пути вашего эволюционного развития в сфере блоггинга. Совсем скоро вам захочется развиваться, узнавать новое. Разве это плохо?
Но есть одно важное условие для того, чтобы операция добавления была осуществлена успешно. Вам необходимо купить доменное имя. Стоит это совсем недорого, зато сразу же у вас появляются преимущества, которых, увы нет, у других пользователей сервиса.
Метки: всё для дневника |
Добавляем блог Li.ru в сервис «Google - инструменты для вебмастеров» |
Как добавить ваш лирушный (li.ru, Liveinternet) блог (дневник) в «Google - инструменты для вебмастеров». В одной из предыдущих статей я уже рассказывал про мотивацию добавления вашего лирушного дневника в Яндекс-Вебмастер. Собственного говоря и работа с «Google - инструменты для вебмастеров» несет в себе те же преимущества.
Условия и методика регистрации блога в «Google - инструменты для вебмастеров», практически идентична процедуре добавления дневника в Яндекс Вебмастер.
Метки: всё для дневника |
Урок к коллажу "Kasy " |
|
Метки: корел |
Винтаж в png |
|
Урок"Фея цветов" ДЛЯ COREL PSP 5 |
Метки: корел |
Заносим в чёрный список |
Иногда так бывает, что у нас нет желания общаться с каким-то человеком. Не сложились отношения тут на Лиру, кто-то стал много на себя брать, наглеть и просто вести себя по хамски. Тогда возникает желание больше не общаться с таким человеком, но он настойчиво лезет в блог, хотя его тут не ждут и давно дали от ворот-поворот. Но лезет человек, будучи культурно посланным, не унимается, как быть в таком случае? Функционалом сайта предусмотрены следующие вещи - занесение человека в игнор список и ограничение в правах. Об этом сейчас подробно расскажу, благо есть соответствующий повод. Все фото в посте увеличиваются при нажатии на них. Для начала попадаем в свои настройки, можно это сделать со своего профиля.
Метки: всё для дневника |
Коллекция Девушек |
Метки: люди в пнг |
Синие цветы |
Метки: картинки в пнг |
Золотое кружево png ч. 2 |
|
Кружева золотые png |
Метки: кружева |
Украшалочки в пнг |
Метки: картинки в пнг |
Перевод масок jpeg в png |
|
Натюрморты |
|
Настойка для восстановления зрения |
|
Метки: советы всякие |