-Рубрики

aramat_NKO003Certificate for nickname Beauti_Flash
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! booked.netBeautiflash_ (120x38, 63Kb) Код баннера:

Кладем готовые блины в форму для выпечки, добавляем начинку. Восхитительный вкус!

Дневник

Суббота, 04 Мая 2019 г. 18:31 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Нежный, легкий, свежий и воздушный - блинный торт это идеальный десерт на любой случай. Если заменить тесто тонкими и нежными блинами, все будут в восторге. Как приготовить нежнейший и очень красивый блинный торт, мы и узнаем сегодня. Попробуем целых 2 восхитительных рецепта.



РЕЦЕПТЫ:

1) Чтобы приготовить блинный торт с кремом и свежими ягодами, нам нужно:
----- Для теста: -----
• 250 г - муки
• 50 г - сахара
• 4 яйца
• 40 мл - растительного масла
• 500 мл - молока
----- Для крема: -----
• 250 г - маскарпоне
• 50 г - сахарной пудры
• 500 мл - жирных сливок
• 1 стручок - ванили
----- Для начинки: -----
• 200 г клубники
• 200 г - малины
• Шоколадная паста ("Нутелла" или похожая)
► Замешиваем тесто для блинов: муку смешиваем с сахаром яйцами и маслом, добавляем молоко. Хорошенько перемешиваем и жарим блинчики на сковороде.
► Для крема смешиваем маскарпоне с сахарной пудрой, добавляем сливки и ваниль, а затем взбиваем миксером, пока крем не станет густым и однородным.
► Берем большую форму для выпечки - она поможет нам лучше сформировать наш торт. Выкладываем дно и стенки блинам, а затем выкадываем в форму 1/4 крема. Погружем в крем разрезанные пополам клубнички и поливаем шоколадной пастой, как показывает видео, накрываем еще одним блином.
► Выкладываем в форму еще одну четверть крема, добавляем половинки малины, добавляем шоколадную пасту и накрываем еще одним блином.
► Выкладываем в форму еще один слой крема с клубникой, а затем еще один слой крема с малиной. Заворачиваем блины так, чтобы начинка оказалась внутри. Украшаем торт свежими ягодами и ставим в холодильник - в идеале, на пару часов.

2) Чтобы приготовить простой и красивый радужный блинный торт, нам нужно:
----- Для блинов: -----
• 600 г - муки
• 6 яиц
• 100 г - сахара
• 1500 мл - молока
• 1 щепотка - соли
• Пищевые красители (6 разных цветов)
----- Для крема: -----
• 750 г - творожного сыра
• 2 ст. ложки - ванильного ароматизатора
• 150 г - сахара
• 400 г - взбитых сливок
----- Для украшения: -----
• Взбитые сливки
• Консервированные вишни
► Смешиваем все ингредиенты в однородное жидкое тесто. Разделим его на 6 одинаковых порций. С помощью красителей окрашиваем каждую порцию. Перемешиваем до однородности.
► А теперь жарим блинчики. Чтобы они получились более мягкими, в процессе накрываем сковороду крышкой.
► Смешиваем творожный сыр, ароматизатор и сахар в однородную массу. Затем добавляем взбитые сливки.
► Теперь кладем блинчики друг на друга, промазывая кремом.
► Верхний блин украшаем взбитыми сливками и вишенками. Ненадолго ставим торт в холодильник, прежде чем подавать на стол.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  

Заворачиваем секретный ингредиент в тесто. Результат просто потрясающий!

Дневник

Суббота, 04 Мая 2019 г. 17:32 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Забудьте о скучных котлетах и макаронах по-флоцки. Из фарша можно приготовить огромное множество вкуснейших блюд, и сегодня мы снова в этом убедимся. Например, можно приготовить оригинальный и очень вкусный мясной пирог "Бургер-пицца".



РЕЦЕПТЫ:

1) Чтобы приготовить пирог бургер-пицца с сырной корочкой, нам нужно:
----- Для теста: -----
• 500 г - муки
• 20 г - сахара
• 4 г - дрожжей
• 300 мл - теплой воды
• 10 г - соли
• 2 ст. ложки - растительного масла
----- Для соуса: -----
• 250 г - майонеза
• 4 ст. ложки - кетчупа
• 4 ст. ложки - огуречного релиша
----- Для начинки: -----
• 400 г - сыра (одним куском)
• 1 кг - фарша
• 2 ч. ложки - соли
• 1 ч. ложка - перца
• 1 ч. ложка - сушеного чеснока
• 2 сосиски
• 50 г - тертой моцареллы
• 150 г - тертого сыра чеддер
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка - кунжута
• 100 г - салата "Айсберг"
• 40 г - соленых (или маринованных) огурчиков
• 40 г - лука
► Замешиваем тесто: смешиваем муку, сахар, дрожжи и теплую воду, приправляем солью, добавляем масло. Смешиваем все, чтобы получилось мягкое и пластичное тесто, накрываем его чистым полотенцем и оставляем на час в теплом месте. Когда тесто поднимется, раскатываем его и выкладываем в большую прямоугольную форму для выпечки или на глубокий противень.
► Режем сыр на длинные прямоугольные бруски и выкладываем вдоль бортов формы, а затем заворачиваем в тесто.
► Для соуса удобнее всего просто налить в полупустую бутылку майонеза кетчуп и релиш, встряхиваем и густо покрываем тесто соусом.
► Перемешиваем фарш с солью, перцем и сушеным чесноком. Выкладываем фарш ровным слоем на небольшой противень (не забываем подложить лись бумагии для выпечки). Сосиски режем на небольшие кусочки и выкладываем прямо в фарш. Запекаем фарш в духовке - 6 минут при 200 °C, по возможности в режиме гриля.
► Кладем фарш в форму с тестом, в идеале, нужно заранее сделать его нужного размера.
► Густо посыпаем мясо сыром, тесто смазываем яйцом и густо посыпаем кунжутом. Снова ставим все в духовку - 20 минут при 200 °C.
► Когда пирог готов, посыпаем его кусочками салата, лука и соленых огурцов, добавляем соус.

2) Чтобы приготовить оригинальную и сытную пиццу-чизбургер, нам нужно:
----- Для мяса:: -----
• 800 г - говяжьего фарша
• Соль и перец чеснок по вкусу
----- Для теста: -----
• 500 г - муки
• 4 г - сухих дрожжей
• 10 г - сахара
• 5 г - соли
• 250 мл - теплой воды
• 2 ст. ложки - оливкового масла
----- Для начинки: -----
• 300 г тертого сыра чеддер
• 3 ст. ложки томатного соуса
• 4 ломтика бекона
• 3 ст. ложки жареного фарша
• 1 помидор
• 1 маринованный огурец
• 1 красная луковица
• 2 ломтика чеддера
► Приправим, посолим и поперчим, добавим чеснок в фарш. Кладем массу на лист промасленной бумаги и формируем из него плоский круг размером с дно сковороды. Затем обжариваем мясо с обеих сторон.
► Муку выкладываем в глубокую емкость и добавляем к ней смесь из теплой воды, дрожжей, сахара и соли. Затем добавляем оливковое масло. Замешиваем тесто и оставляем на 1 час в теплом месте.
► Когда тесто поднимется, делим его на 2 части и раскатываем из каждой круг чуть больше диаметром, чем наша котлета из фарша. Кладем одну часть теста на противень, посыпаем сыром и кладем сверху котлету. Снова посыпаем сыром и накрываем второй частью теста. Сверху равномерно выкладываем томатный соус.
► Сверху добавляем кусочки жареного бекона, кусочки овощей и ломтики сыра.
► Ставим противень в духовку - 30 минут при 180° C.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  

Пасхальные маффины на СКОРУЮ РУКУ / Простой рецепт

Дневник

Суббота, 04 Мая 2019 г. 08:55 + в цитатник

мих-рецептов5 (475x57, 9Kb)



Вместо пасхальных куличей можно приготовить эти вкусные апельсиновые маффины. Готовятся они очень быстро и легко. Пасхальные кексы получаются безумно нежными, воздушными и ароматными.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить апельсиновые маффины, нам нужно:
➮ яйца - 2 шт.
➮ Сливочное масло - 100 г.
➮ Сахар - 130 г.
➮ Ванильный сахар - 1 ч. ложка
➮ Апельсиновый сок - 150 мл.
➮ Цедра лимона - 1 ст. ложка
➮ Мука - 200 г.
➮ Разрыхлитель - 1 ч. ложка

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

мих-рецептов-3 (158x247, 34Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Мих рецептов *
Beautiflash_

Метки:  

АДЖИКА из КАБАЧКОВ на зиму / Очень вкусный рецепт аджики!

Дневник

Суббота, 04 Мая 2019 г. 07:56 + в цитатник

мих-рецептов5 (475x57, 9Kb)



Аджика из кабачков на зиму - это ещё один хороший вариант домашних заготовок из овощей. Предлагаю очень вкусный и простой рецепт аджики с помидорами (без стерилизации). Томаты можно заменить на томатную пасту или использовать всё вместе. Соус "аджика из кабачков" отлично подходит практически к любому блюду.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить аджику из кабачков, нам нужно:
➮ 2 кг - кабачков
➮ Помидоры - 500 г
➮ Болгарский перец - 500 г (желательно красный)
➮ 1-2 стручка свежего горького перца (можно заменить 1-2 ч.л. молотого острого перца)
➮ Чеснок - 2 головки
➮ Соль - 3 ст. ложки
➮ Сахар - 4 ст. ложки
➮ Растительное масло 1 стакан
➮ Уксус 9% 5-6 ст. ложек
➮ Другие специи - паприка, чёрный молотый перец, кориандр - по вкусу

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

мих-рецептов-3 (158x247, 34Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Мих рецептов *
Beautiflash_

Метки:  

ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ на зиму

Дневник

Суббота, 04 Мая 2019 г. 05:52 + в цитатник

мих-рецептов5 (475x57, 9Kb)



Это лечо из кабачков самое вкусное из тех, что я пробовала. Я каждый год заготавливаю такие кабачки на зиму с томатной пастой – рецепт очень простой. Всем рекомендую! Хранятся они не одну зиму в обычных банках с закручивающими крышками, закатывать эти банки не обязательно, что очень удобно. А какие вкусные получаются кабачки – сказка, никто не устоит.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить лечо из кабачков, нам нужно:
➮ Кабачки – 3 кг.
➮ Перец сладкий – 4 шт.
➮ Перец горький – 1-2 шт.
➮ Чеснок – 2 головки
➮ Соль – 2 ст. ложки
➮ Сахар – 1 стакан (250 мл.)
➮ Томатная паста – 0,5 кг.
➮ Растительное масло – 1 стакан
➮ Уксусная эссенция – 2 ст. ложки или уксус 9% – 1/2 стакана

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

мих-рецептов-3 (158x247, 34Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Мих рецептов *
Beautiflash_

Метки:  

 Страницы: