-Рубрики



Счётчик посещений Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Мой баннер
Beautiflash_ (120x38, 63Kb)

Запеченные яблоки в духовке

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 03:22 + в цитатник
Это излюбленный десерт миллионов!
Очень просто, вкусно и полезно,
попробуйте!

aramat_0424ф (400x422, 109Kb)
Ингредиенты
Яблоки 4 шт.
сахар коричневый 1/4 стак.
корица 1 ч. л.
нарезанные орехи 1/4 стак.
смородина или измельченный изюм 1/4 стак.
масло сливочное 1 ст. л.
горячая вода 3/4 стак.

Способ приготовления


Из яблок вырезаем сердцевинку, оставляя 1 см до кожуры, ложкой вычищаем семечки. Складываем яблоки в форму для выпечки. В небольшой миске смешиваем изюм, орехи, сахар и корицу.

Каждое яблоко наполняем начинкой, а сверху кладем по кусочку масла. На дно формы наливаем воду и отправляем в духовку на 30-45 минут.

При подаче поливаем яблоки соком из формы и подаем



Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)








Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Овощи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 38 пользователям

Блинчики с семгой и зеленью

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 02:27 + в цитатник
По этому базовому рецепту блинчики
можно готовить с любыми начинками.
И сладкими, и солеными. Также будет
очень вкусно, если в эту начинку
добавить творожный или сливочный сыр.

aramat_0423ф (400x422, 85Kb)

Ингредиенты
Для теста:
яйца 4 шт.
молоко 1 стак.
соль 0,5 ч. л.
сахар 2 ст. л.
мука 2 стак.
масло растительное 2 ст. л.

Для начинки:
слабосоленая семга по вкусу
укроп по вкусу
огурцы 2 шт.

Способ приготовления


Сначала разбиваем в миску яйца, добавляем молоко, соль и сахар. Тщательно взбиваем все миксером. Добавляем муку и снова взбиваем, пока не избавимся от комочков. В самом конце вводим в тесто растительное масло. Хорошо раскаляем сухую сковородку. Обжариваем блинчики с двух сторон до румяности.

На край блинчика кладем нарезанную семгу, огурцы и рубленую зелень. Сворачиваем в рулетики – и можно подавать!


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)






Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 36 пользователям

Кулинарная рамочка для рецепта блинов от Beauti_Flash

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 02:25 + в цитатник
ВСЕ МОИ РАМОЧКИ 4303489_aramat_000_3_ (80x80, 6Kb)
Кулинарная рамочка для рецепта блинов
С прокруткой текста и без прокрутки.
В рамочку можно вставлять картинки
Размером не более 500 px в ширину.
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.

Макет рамочки

aramat_0T120 (700x450, 415Kb)
aramat_a50 (100x30, 25Kb)
Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 37 пользователям

Кленовый чай по-французски

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 23:44 + в цитатник
Потрясающий осенний напиток.
Цитрусовый пряный аромат создает
уютную и согревающую атмосферу
даже в самый холодный вечер.

aramat_0422ф (400x422, 84Kb)

Ингредиенты
Апельсин 1 шт.
мята свежая по вкусу
кленовый сироп 25 мл
корица палочками 2 шт.
вода кипяченая 150 мл
лайм 1 шт.
ром 50 мл
чай черный 5 г

Способ приготовления


Кипятим воду и завариваем чай с добавлением корицы. В термобокал кладем половинку дольки апельсина и одну дольку лайма, добавляем сироп и ром. Заливаем чаем, добавляем палочку корицы.

Украшаем мятой и дольками цитрусовых.




Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 38 пользователям

Сырные шарики с фисташками

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 23:04 + в цитатник
Простой рецепт невероятно
вкусной закуски, которая красиво
смотрится на столе!

aramat_0421ф (400x422, 73Kb)

Ингредиенты
Яйца 2 шт.
плавленые сырки 2 шт.
майонез 2 ст. л.
чеснок 1 зубчик
фисташки 75 г

Способ приготовления


Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и натираем на терке, пропускаем чеснок через пресс, сыр трем на терке. Все тщательно смешиваем.

Фисташки поджариваем на сухой сковородке и мелко рубим. Из сырной массы скатываем шарики, обваливаем в орехах и убираем в холодильник до подачи.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)








Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 42 пользователям

Комментики для Ирины от Beauti_Flash

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 02:10 + в цитатник
комментики_ (280x45, 4Kb)
Беря код, не забывайте пожалуйста
ПРОЦИТИРОВАТЬ
Понравился пост, нажми на кнопочку
НРАВИТСЯ внизу поста
4303489_aramat_01 (300x386, 97Kb)
4303489_aramat_02 (300x386, 97Kb)
4303489_aramat_03 (300x386, 103Kb)
aramat_a22 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  МОИ КОММЕНТИКИ /* С Пожеланиями *
aramat_01комметики

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 50 пользователям

Мясо в красном вине

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 00:16 + в цитатник
Приготовьте ароматное и изысканное
мясо в красном вине дома!

aramat_0420ф (420x443, 95Kb)

Ингредиенты
Свиной ошеек 2 кг
вино сухое красное 500 мл
масло растительное по вкусу
смесь специй для мяса по вкусу
соль и перец по вкусу

Способ приготовления


Вымытое мясо сначала замаринуйте: положите его целым куском в посуду для маринования, посолите, поперчите и добавьте специи. Залейте мясо вином так, чтобы оно было покрыто почти полностью.

Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на ночь в холодильник, чтобы мясо промариновалось.

Утром выньте мясо из маринада и промокните его насухо бумажным полотенцем.

Быстро обжарьте кусок мяса со всех сторон на разогретом растительном масле, до образования румяной корочки.

Затем переложите мясо в форму для выпекания и влейте туда 1 стакан маринада, из которого вынули мясо.

Накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до температуры 200 градусов.
Запекайте один час.
После этого снимите крышку и продолжайте запекать мясо еще в течение 30-40 минут.

При подаче можно нарезать мясо ломтиками.



Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)



Beauti_Flash

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 36 пользователям

Японский шоколадный пирог

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 23:30 + в цитатник
Внутри шоколадного пирога должно быть
чуть не пропеченное, влажное тесто.
Такой пирог отлично подойдет для
дружеского чаепития.

aramat_0419ф (420x443, 80Kb)

Ингредиенты
Сахар 30 г
яйца 1 шт.
шоколад 100 г
мука 6 г
ваниль по вкусу
какао 20 г
ром по вкусу
молоко 130 мл

Способ приготовления


Белок взбить с 10 граммами сахара, желток с 20 граммами сахара. Шоколад растопить на водяной бане. Муку смешать с какао. В молоко всыпать муку и добавить желток, шоколад, ваниль, ром или ликер, помешивая, влить белок.
Всю массу уложить в одну или несколько порционных формочек. Выпекать 30 минут при температуре 160 градусов. Остудить.



Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)




Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Булочки и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 34 пользователям

Курица Карри

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 22:41 + в цитатник
Вкусная и ароматная курица в
приправе карри! Индийская кухня.

aramat_0418ф (420x443, 151Kb)

Ингредиенты
Куриные грудки 2 шт.
перец зеленый 1/2 шт.
карри порошок 3 ч. л.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
томатная паста 1 ст. л.
соль по вкусу
масло оливковое 2 ст. л.
вода 210 мл

Способ приготовления


Разогреваем растительное масло, обжариваем мелко нарезанный лук.
Добавляем нарезанный чеснок и обжариваем с луком до мягкости.
В отдельную посуду высыпаем карри, перемешиваем с томатом до состояния пасты, полученную массу обжариваем с овощами 2 минуты.
Добавляем нарезанную на кубички курицу, заливаем водой, солим, накрываем крышкой. Периодически помешивая, варим минут 25, потом добавляем нарезанный перец и готовим еще 5 минут.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)




Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 41 пользователям

Яблочный пирог

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 21:47 + в цитатник
Этот пирог займет у вас минимум усилий,
а результат вас точно порадует!

aramat_0417ф (420x443, 99Kb)

Ингредиенты
Яблоки 4-5 шт.
яйца 3-4 шт.
сок лимона по вкусу
сахар 1 стак.
сода 1/2 ч. л.
мука 1/2 стак.
корица по вкусу

Способ приготовления


Яблоки чистим от кожуры и семенной коробки, нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с корицей и лимонным соком. Убираем в сторону и готовим тесто.

Хорошо взбиваем сахар и яйца, добавляем муку и соду, гашенную лимонным соком (это можете заменить большой щепоткой разрыхлителя), снова хорошо перемешиваем все миксером.

Разогреваем духовку до температуры 220 градусов. Форму выстилаем пергаментом, смазываем маслом (можно смазать маслом и присыпать панировочными сухарями).

Тесто смешиваем с яблоками, аккуратно выкладываем в форму для выпечки и отправляем в духовку, пока верх не станет румяным, затем убавляем температуру до 180 градусов и выпекаем до сухой спички.

Следите, чтобы пирог не сгорел, он готовится очень быстро.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)







Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Булочки и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 40 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 251 ... 105 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь