-Рубрики



Счётчик посещений Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Мой баннер
Beautiflash_ (120x38, 63Kb)

Кулинарные рамочки для ваших рецептов от Beauti_Flash

Среда, 31 Декабря 2014 г. 04:20 + в цитатник
ВСЕ МОИ РАМОЧКИ 4303489_aramat_000_3_ (80x80, 6Kb)
Кулинарные рамочки для ваших рецептов.
С прокруткой текста и без прокрутки.
В рамочку можно вставлять картинки
Размером не более 500 px в ширину.
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.

Макет рамочки
aramat_0T158 (680x430, 327Kb)
aramat_a68 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 52 пользователям

Банановые блины с черникой

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 22:17 + в цитатник
Очень нежные и легкие блины
поднимут настроение с самого утра.

aramat_0475ф (380x401, 75Kb)


Ингредиенты
Мука 1 стак.
разрыхлитель 2 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
корица 1/2 ч. л.
мед 1 ст. л.
масло оливковое 3 ст. л.
пахта или кислое молоко 1 стак.
яйца 2 шт.
банан 1 шт.
черника по вкусу

Способ приготовления


В миксере смешиваем мед, масло, яйца и пахту, немного взбиваем до легкого воздушного состояния, минут 5.

Добавляем банан, растертый в пюре, и хорошенько перемешиваем. В другой посуде смешиваем все сухие ингредиенты, а потом сухую смесь постепенно вводим в тесто, потихоньку вводим ягоды.

Жарим блинчики на масле, на среднем огне, с двух сторон до румяности.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)







Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 30 пользователям

Утка, фаршированная яблоками

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 21:17 + в цитатник
Утка в яблоках отлично украсит
новогодний стол!

aramat_0474ф (380x401, 77Kb)

Ингредиенты
Утка 1 шт.
яблоки 4 шт.
лимоны 1 шт.
сметана 4 ст. л.
лавровый лист 4 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
корица по вкусу
перец горошком по вкусу

Способ приготовления


Сначала из половинки лимона выдавим сок, потом утку выложим в большую посуду и зальем соленой водой так, чтобы вся тушка курицы была покрыта жидкостью. Туда же добавим и сок, потом лавровый листик и перец (горошком). В таком виде убираем все в прохладное место на пару часов.

Порежем яблоки на крупные дольки, а оставшуюся половинку лимона – на кружочки, прямо с цедрой. Перемешаем лимоны и яблоки.

Достанем утку и обсушим, потом внутри и снаружи хорошенько обмажем ее сметаной, а затем нафаршируем фруктами, зашьем брюхо. Выложим тушку на смазанный маслом противень и отправим в горячую духовку до готовности (чтобы проверить, просто проткните тушку в грудке: если не вытекает кровь – то все, утка готова!)


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)




Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 35 пользователям

Сладкие гренки

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 20:32 + в цитатник
Такие гренки – это идеальное начало
вашего утра! Они будут отличным
дополнением к кофе или чаю. Быстро,
вкусно и очень питательно, попробуйте!

aramat_0473ф (420x443, 71Kb)

Ингредиенты
Хлеб сколько требуется
сливочное масло 1 стак.
сахар 1 стак.
корица 2 ч. л.
экстракт ванили 2 ч. л.
яйца 4 шт.
молоко 3 ст. л.

Способ приготовления


Разогреваем духовку. В небольшой посуде смешиваем сахар, масло, ложку ванили и корицу. Полученной смесью смазываем хлеб с одной стороны и выкладываем на противень с бумагой (маслом вверх). Отправляем в духовку минут на 10, пока не получим румяную корочку. Смешиваем ваниль и молоко, добавляем яйца и взбиваем до однородности. Каждый кусочек хлеба обмакиваем в яичную смесь и обжариваем на сковородке с двух сторон. Готово!


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)








Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Булочки и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 32 пользователям

Шоколадно-апельсиновый рулет

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 01:41 + в цитатник
Этот вкуснейших апельсиновый рулет
очень просто готовится, а восторг
домочадцев будет вам обеспечен!
Это очень вкусно, попробуйте!

aramat_0472ф (380x401, 87Kb)

Ингредиенты
Яичные желтки 5 шт.
сахар 150 г
ванильный сахар 4 ч. л.
шоколад 50 г
яичные белки 3 шт.
мука 50 г
картофельный крахмал 65 г
разрыхлитель 5 г
какао 25 г
молоко 200 мл
цедра апельсина 1 ч. л.
маскарпоне 250 г

Способ приготовления


Сначала разделим яйца на белки и желтки и отправим в холодильник. 4 желтка положим в миску, затем сначала на низкой, потом на высокой скорости взбиваем. Когда пенка побелеет, начинаем потихоньку добавлять в нее сахар, продолжая постоянно работать миксером.
Темную шоколадку измельчим в крошку, затем просеиваем, оставив крупную крошку для того, чтобы потом посыпать готовый рулет.
Теперь достаем белки, посолим немного и также взобьем (в начале на маленькой скорости, постепенно увеличивая). Взбиваем до крепких пиков. В шоколадную крошку добавим просеянную муку, ложку какао и разрыхлитель, крахмал. Перемешиваем и потом аккуратно всыпаем сухую смесь к белкам. Вымешиваем все до однородного теста, а потом ровненько выкладываем на противень с бумагой, смазанной маслом и немного припыленной мукой. Отправляем в горячую духовку минут на 12 -15, главное тут не пересушить! Пока рулет еще горячий, сворачиваем его вместе с бумагой, потом оставляем его остыть, а когда он перестанет быть горячим, прячем в холодильник. Теперь сделаем крем. Тут все просто: к двум желткам вмешаем ванильный сахар и ложку крахмала, взбиваем. Потом доведем до кипения молоко с сахаром, полученную смесь аккуратно вводим в крем тонкой струей. Добавляем тертую цедру 1/4 апельсина, ставим на слабый огонь, варим, пока масса не загустеет. Даем немножко остыть, потом убираем в холод. Когда крем станет совсем холодным, растираем его миксером вместе с маскарпоне.
Промазываем наш корж кремом и снова сворачиваем в рулет, посыпаем тертой шоколадкой – и все!


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)








Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Булочки и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 36 пользователям

Рождественская утка с апельсинами

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 20:43 + в цитатник
Классическая утка к рождественскому или
новогоднему столу никого не оставит
равнодушным! Воспользуйтесь этим рецептом.

aramat_0471ф (380x401, 117Kb)

Ингредиенты
Утка 1,5-2 кг
апельсины 3 шт.
сливочное масло 50 г
сухое белое вино 100 г
мясной бульон 150 г
сахар 1 ч. л.
ликер 50 г

Способ приготовления


Итак, утку помыть, хорошенько просушить салфеткой.
Большой апельсин почистить, мякоть порезать на кусочки и начинить ими утку. Утку зашить.
Растопить в утятнице сливочное масло и жарить утку 20 минут на медленном огне.
Посолить, поперчить. Положить в утятницу нарезанную полосками и ошпаренную цедру апельсина.
Добавить сухого белого вина и мясного бульона. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1,5 часа.
Когда утка будет готова, вынуть ее из утятницы, но держать ее в тепле, не давая остыть.
Почистить еще 2 апельсина. Цедру порезать тонкими полосками и залить кипятком на 3 минуты.
Сок из апельсинов выжать в утятницу, туда же добавить приготовленную цедру, 1 чайную ложку сахара, 50 г ликера. Соус, помешивая, довести до кипения.
Утку разрезать, выложить на большое блюдо и сверху полить соусом.
Оставшийся соус подать отдельно!


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)




Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 41 пользователям

Открыточки Рождество! от Beauti_Flash

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 19:48 + в цитатник
ВСЕ МОИ ОТКРЫТОЧКИaramat_000 (80x80, 6Kb)
Красивые открыточки с Рождеством!
Копируйте код и отправляйте друзьям,
Но не забывайте пожалуйста,
ПРОЦИТИРОВАТЬ
С Благодарностью:
4303489_aramat_0u4 (120x87, 14Kb)

ПРЕВЬЮ
aramat_020 (400x400, 194Kb)
aramat_a49 (100x30, 25Kb)
Рубрики:  МОИ ОТКРЫТОЧКИ/* Рождество *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 59 пользователям

Коллаж Новогодний от Beauti_Flash урок от ГП

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 22:28 + в цитатник

Для вас мои дорогие друзья
Коллажи сделанные в фотошоп
Понравились работы, нажмите
на кнопочку НРАВИТСЯ внизу поста.

ПРЕВЬЮ КОЛЛАЖА размер 500 на 350 пикс.
aramat_07 (700x490, 411Kb)
aramat_a22 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Мои коллажи *
Beautiflash_

Метки:  

Понравилось: 44 пользователям

Новогодняя открыточка от Beauti_Flash

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 23:42 + в цитатник
Открыточка сделана по уроку
Копируйте код и отправляйте друзьям.
Беря код не забывайте пожалуйста,
ПРОЦИТИРОВАТЬ
Понравился пост, нажмите на кнопочку
НРАВИТСЯ внизу поста.

ПРЕВЬЮ КОЛЛАЖА размером 500 на 344 пик.
aramat_03 (700x482, 183Kb)
aramat_a48 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Мои коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 43 пользователям

Рождество от Beauti_Flash

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 03:44 + в цитатник
C рождеством Христовым поздравляем!
На Руси сей праздник почитаем.
После многодневного поста
Ждём, когда взойдёт звезда Христа.
Наконец родился наш Спаситель,
Многовековый Мудрец учитель!
И в сочельник празднует народ
В ожидании когда придёт
Иисус Христос на землю нашу,
Чтоб спасти людей и сделать краше,
С истинного сбившихся пути
По дороге праведной вести.
Был Христос однажды на Земле,
Нам оставил память о себе.
Если в вашем сердце он живёт,
То хранит и счастье вам несёт.
Вам желаем помнить а Рождество -
Пусть двадцать столетий уж прошло,-
Как Христос всем людям помогал,
Блага, как мы вам сейчас, желал!

Beauti_Flash
Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки с Поэзией *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 46 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 225 ... 112 111 [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь