-Рубрики



Счётчик посещений Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Мой баннер
Beautiflash_ (120x38, 63Kb)

Урок для фотошопа коллаж Infinity от Анта

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:36 + в цитатник
Всем привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошопе :

Анта3.png
aramat_a28 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_



Процитировано 5 раз
Понравилось: 36 пользователям

Рамочка для текста цветочная 1 от Beauti_Flash

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:00 + в цитатник

рамочки_ (280x45, 4Kb)
Макет рамочки
aramat_0T182 (700x700, 160Kb)
aramat_a62 (100x30, 24Kb)
Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки разноцветные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 47 пользователям

Надписи с Днём рождения от Beauti_Flash

Среда, 18 Февраля 2015 г. 00:57 + в цитатник

надписи (280x45, 6Kb)
Клипарт надписи с Днём рождения. Для вашего творчества.
Выбирайте и украшайте свои работы. Картинки в полную величину
Беря надписи не забывайте, пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ
Beauti_Flash

Рубрики:  МОИ РАЗДЕЛИТЕЛИ/* Текст *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 134 раз
Понравилось: 130 пользователям

Картошка, запеченная с грибами в духовке

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 01:15 + в цитатник
Такая картошка может стать идеальным
ужином или обедом, а также блюдом к
праздничному столу. Она не только
невероятно вкусная, но и сытная.

aramat_0490ф (380x401, 47Kb)

Ингредиенты
Картофель 15 шт.
чеснок по вкусу
шампиньоны 2 кг
оливковое масло 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
петрушка по вкусу
лук-шалот 3 шт.

Способ приготовления


Духовку прогреем. Картошку очень тщательно моем, натираем солью и маслом, выложим на противень и запечем минут 15-20.

Очень мелко порубим грибы и петрушку. Картошке дадим остыть, потом порежем на половинки и аккуратно выскребем серединку при помощи ложки. Лук перемешаем с грибами, измельченным чесноком, солью, перцем и частью петрушки.

Накроем массу фольгой и запечем 15-20 минут, потом добавим в массу остатки зелени, перемешаем. Нафаршируем картофельные половинки, выложим на блюдо и подаем к столу.


кулинария_ (280x45, 4Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Овощи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 42 пользователям

Кокосовое печенье

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 23:05 + в цитатник
Это очень вкусное, нежное и рассыпчатое
печенье. Любители кокосовой выпечки
будут в восторге.

aramat_0489ф (380x401, 58Kb)

Ингредиенты
Маргарин размягченный 200 г
сахар 80 г
яйца 1 шт.
мука 280 г
кокосовая стружка 50 г
разрыхлитель 2 ч. л.
сахар ванильный 2 ч. л.
имбирь молотый 0,5 ч. л
Способ приготовления


Размягченный маргарин хорошенько взбейте с сахаром, затем добавьте яйцо и снова тщательно взбейте.
В отдельной посуде смешайте все сухие ингредиенты, а затем, постепенно всыпая по ложке, вмешайте сухую смесь в тесто. Мы получим липкое тесто. Накрываем пленкой и убираем на час в холодильник.
Разогрейте духовку. Разделите тесто на 5 одинаковых частей. Присыпаем стол мукой. Каждый кусочек теста раскатываем в колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на противень с пергаментом.
Выпекаем минут 15. Готово!


кулинария_ (280x45, 4Kb)






Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Булочки и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 41 пользователям

Крем-суп из шампиньонов

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 21:29 + в цитатник
Этот суп просто идеально подходит
для холодной поры. Вкусный, сытный
и согревающий, его приготовление
не займет много вашего времени и сил.

aramat_0488ф (380x401, 39Kb)

Ингредиенты
Шампиньоны 500 г
картофель (небольшой) 3 шт.
лук (крупный) 1 шт.
сливки 350-400
соль по вкусу
Способ приготовления


Картошку почистим, порежем на кубички, зальем небольшим количеством воды и поставим тушиться. Грибы порежем пластинками. Порежем лук.

Когда картошка станет мягкой, добавим грибы, посолим и продолжим тушить. Лук минуту пожарим на сковородке.

Погреем сливки и, добавляя их порциями в суп, перемелем все блендером.

Подаем с зеленью и сыром.


кулинария_ (280x45, 4Kb)


Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Супы *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 43 пользователям

Панкейки или американские блинчики с клюквенным соусом

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 20:46 + в цитатник
Панкейки давно набрали популярность
не только в Америке и Европе, но и у
нас в Украине. Эти вкусные и пышные
блинчики станут отличным началом
нового дня, а клюквенный соус сделает
их вкус ярким и особенным.

aramat_0487ф (380x401, 56Kb)

Ингредиенты
Мука 200 г
молоко 200 мл
разрыхлитель 1 ч. л.
яйца 1 шт.
сахар 2 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
соль по вкусу
клюква 2/3 стак.
сахар 2 ст. л.
Способ приготовления


Возьмем глубокую миску и смешаем в ней все сухие ингредиенты для теста, добавим яйцо и хорошенько взобьем, добавим молоко и еще раз помешаем пару минут.

Жарим панкейки на сухой сковородке, переворачивая, когда на поверхности блинчика будут появляться пузырьки.

Приготовим соус: ягоды раздавим, добавим сахар и 5 минут поварим на маленьком огне. Поливаем панкейки соусом – и можно кушать.


кулинария_ (280x45, 4Kb)







Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 38 пользователям

Чебуреки на кефире

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 18:04 + в цитатник
Чебуреки из кефирного теста получаются
просто потрясающие! Они остаются
мягкими даже после остывания.

aramat_0486ф (380x401, 80Kb)

Ингредиенты
Тесто:
кефир 1 стак.
яйца по вкусу
соль по вкусу
мука по вкусу
Начинка:
фарш по вкусу
лук по вкусу
вода или бульон по вкусу
специи по вкусу

Способ приготовления


Выливаем в миску кефир, добавляем яйцо, соль и хорошенько взбиваем вилкой. Начинаем постепенно всыпать муку, не переставая помешивать. Когда тесто станет густым, выкладываем его на припыленную мукой поверхность и замешиваем так, чтобы тесто получилось ни крутое, ни мягкое. Минут на 20 оставляем тесто на столе.

Готовим начинку: много жидкости, побольше лука и мяса, любимые специи. Начинка должна получиться жидковатой.

Делим тесто на кусочки, каждый из которых тоненько раскатываем. В серединку кладем начинку, заворачиваем, скрепляем края. Лишние краешки обрезаем.

Разогреваем в кастрюле растительное масло и жарим в нем чебуреки с двух сторон. Готовые чебуреки кладем на бумажное полотенце, чтобы стек весь лишний жир. Чебуреки на кефире готовы!


кулинария_ (280x45, 4Kb)







Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 47 пользователям

Рецепт на Масленицу: Блинчики с творогом

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 02:19 + в цитатник
Блинчики с творогом… что может быть
вкуснее? Нежная творожная начинка и
тоненькое тесто, очень вкусно!
Попробуйте!

aramat_0485ф (380x401, 55Kb)

Ингредиенты
Мука пшеничная 250 г
молоко 500 мл
яйца 3 шт.
сахар 60 г
соль 1/4 ч. л.
растительное масло 45 мл
творог 5-9% жирности 400 мл
творожная масса 400 г
яичный желток 3 шт.
сливочное масло 60 г

Способ приготовления


Сначала приготовим блинчики. В миску просеем муку, добавим соль и яйца, сахар и половину молока. Тщательно перемешаем, потом добавим остатки молока и растительное масло, перемешаем до однородности. Из полученного теста испечем блинчики, на хорошо прогретой сковородке, только с одной стороны. Готовые блинчики выложим на тарелку, поджаренной стороной кверху.

Теперь готовим начинку. Творог перемешаем с творожной массой, добавим мягкое масло (просто достаньте его заранее из холодильника), тщательно перемешаем.

На каждый блинчик выложим начинку, свернем конвертиками и обжарим с двух сторон на сковородке, чтобы начинка хорошо прогрелась, а блинчики подрумянились.


кулинария_ (280x45, 4Kb)



Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 47 пользователям

Пончики с повидлом

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 01:02 + в цитатник
Эти пончики – аналоги известных
«Берлинеров», очень вкусные и
мягкие, попробуйте!

aramat_0484ф (380x401, 41Kb)

Ингредиенты
Дрожжи свежие 42 г
мука 500 г
молоко 250 мл
масло сливочное 80 г
яичные желтки 5 шт.
ванильный сахар 8 г
сахар 80 г
растительное масло 2 стак.
повидло 200 г
сахарная пудра 100 г

Способ приготовления


В просторную емкость просеем муку. Молоко немного погреем, а масло порежем кусочками. Сделаем опару: часть молока соединим с ложкой муки и 2 чайными ложками сахара, поставим в теплое место. Когда в этой смеси появятся пузырьки, опара готова. Смешаем муку с опарой, маслом, желтками, остатками сахара, ванильным сахаром и молоком. Замесим тесто, накроем чистым полотенцем и дадим увеличиться раза в два.
Когда тесто поднимется, еще раз хорошо его обомнем и порежем на 20-25 одинаковых кусочков. Формируем шарики, приплющиваем, выкладываем на припыленную мукой поверхность, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут. Жарим пончики в кастрюле с большим количеством хорошо прогретого масла: с одной стороны жарим, накрыв крышкой, потом переворачиваем и еще 3 минуты жарим уже без крышки.
Готовые пончики выложим на бумажные полотенца, дадим остыть, потом при помощи кондитерского шприца начиняем повидлом.

Посыпаем сахарной пудрой – и можно кушать!


кулинария_ (280x45, 4Kb)




Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Булочки и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 43 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 269 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь