-Рубрики



Счётчик посещений Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Мой баннер
Beautiflash_ (120x38, 63Kb)

Урок для CS5 коллаж Saudade/Nostalgie/Ностальгия от Анта

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 01:16 + в цитатник
Всем привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошоп :

Без-имени-4.png
aramat_a38k (100x30, 25Kb)
Рубрики:  УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 35 пользователям

Пасхальная рамочка от Beauti_Flash

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 00:22 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T200 (558x700, 501Kb)
aramat_a38b (100x30, 29Kb)
Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 56 пользователям

Морские гребешки в лимонном соусе

Четверг, 12 Марта 2015 г. 00:52 + в цитатник
Купили этот вкусный морской деликатес,
но не имеете понятия, как его готовить?
Попробуйте этот простой и очень
вкусный рецепт!

aramat_0494ф (380x401, 60Kb)

Ингредиенты
Большие морские гребешки 450 г
соль по вкусу
черный перец по вкусу
сливочное масло 4 ст. л.
сахар 1/2 стак.
вино белое 1/2 стак.
сок лимона по вкусу
петрушка по вкусу
цедра лимона 1 ст. л.
Способ приготовления


Гребешки вымоем и обсушим бумажными полотенцами. Посыплем перцем и солью. На сковородке на среднем огне растопим сливочное масло. На тарелке смешаем сахар с солью и перцем, обваляем в этой массе гребешки, выложим в сковородку. Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.

Достанем обжаренные гребешки, а в сковородку вольем лимонный сок и вино. Немного потушим, а потом этот соус выльем на гребешки.

Посыплем измельченной зеленью и цедрой – и можно подавать.



кулинария_ (280x45, 4Kb)



Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 41 пользователям

Рамочка для текста с Пасхой от Beauti_Flash

Вторник, 10 Марта 2015 г. 01:59 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T194 (560x700, 586Kb)
aramat_a48 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 64 пользователям

Рамочка для текста 8 Марта от Beauti_Flash

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 00:21 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T193 (700x700, 532Kb)
aramat_a22 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки 8 Марта *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 60 пользователям

Поздравление с 8 Мартом! от Beauti_Flash

Суббота, 07 Марта 2015 г. 20:02 + в цитатник

aramat_041N (552x204, 85Kb)Прекрасных, милых женщин поздравляю
с Международным женским днем,
От всей души сегодня вам желаю,
Чтоб полной чашей был всегда ваш дом,
Любви, здоровья, в личной жизни счастья,
Красивы будьте, счастливы, добры,
Живите полной жизнью вы и чаще
Судьба пусть преподносит вам дары!

© Степнова Арина


Рубрики:  ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДРУЗЕЙ
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 58 пользователям

Рамочка для текста цветочная 6 от Beauti_Flash

Суббота, 07 Марта 2015 г. 19:59 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T192 (700x626, 350Kb)
aramat_a38b (100x30, 29Kb)
Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки разноцветные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 56 пользователям

Молочные гренки

Пятница, 06 Марта 2015 г. 01:15 + в цитатник
У вас остался черствый хлеб?
Не спешите с ним попрощаться!
Из него можно приготовить
восхитительные гренки!

aramat_0493ф (380x401, 60Kb)

Ингредиенты
Хлеб по вкусу
молоко по вкусу
яйца 1 шт.
сахар по вкусу
растительное масло по вкусу

Способ приготовления


В миску налейте немного молока. Вбейте туда яйцо, добавьте сахар по вкусу. Тщательно взбейте молочную смесь при помощи вилки или венчика. Вымочите кусочки хлеба в молоке, чтобы они полностью размякли.

Разогрейте сковородку с маслом. Обжарьте гренки с двух сторон до легкой корочки. Посыпьте сахаром или полейте медом, джемом и подавайте к столу.


кулинария_ (280x45, 4Kb)


Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Булочки и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 43 пользователям

Гетманский борщ

Пятница, 06 Марта 2015 г. 01:00 + в цитатник
В Украине насчитывается порядка
тридцати видов борща. Вот еще один
рецепт этого знаменитого блюда!

aramat_0492ф (380x401, 54Kb)

Ингредиенты
Говядина на косточке 600 г
лук 2 шт.
морковь 300 г
петрушка (корень) 100 г
сельдерей корневой 100 г
лавровый лист 2 шт.
перец душистый 6 шт.
сало свиное 100 г
чеснок 2 зубчика
петрушка по вкусу
растительное масло 30 мл
помидоры красные 150 г
томатная паста 100 г
свекла 250 г
лимонный сок 10 мл
сахар-песок 5 г
баклажаны 300 г
капуста белокочанная 300 г
картофель 300 г
фасоль белая в собственном соку 200 г

Способ приготовления


Приготовим бульон из большого куска мяса, залив холодной водой и доведя до кипения, затем убираем огонь и добавляем коренья и овощи. Лук, морковку, корень петрушки, можно – корень сельдерея, лавровый лист, душистый перец.


Пока готовится бульон, нарезаем овощи. Мелко нарубим зелень и пару зубчиков чеснока. Соединим в ступке мелко нарезанное сало, зелень и чеснок. Хорошо потолчем.

На сковородке на среднем огне в растительном масле обжариваем морковь, а затем лук. Добавляем помидоры и томатную пасту, сбрызгиваем соком лимона и добавляем чайную ложку сахара, мешаем, оставляем на 15 минут овощи пассероваться. В это время обжарим баклажаны и перетрем их через сито.

В готовый бульон вводим пассерованные овощи и капусту, через минут 7 – картофель, еще через пару минут – фасоль и баклажаны. Оставляем на слабом огне еще десять минут, выключаем, добавляем толченое сало с чесноком и даем настояться 15-20 мин.

Подаем с пампушками и сметаной.


кулинария_ (280x45, 4Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Супы *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 47 пользователям

Пирог из киселя

Пятница, 06 Марта 2015 г. 00:51 + в цитатник
Такого пирога вы еще не пробовали!
Очень вкусный, яркий и красивый.
Готовится мгновенно, попробуйте!

aramat_0491ф (380x401, 43Kb)

Ингредиенты
Кисель 1 стак.
яйца (крупные) 2 шт.
сливки или молоко 50 мл
мука 2 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.

Способ приготовления


Яйца взобьем миксером до пены, минуты 3, всыплем кисель и снова взобьем. Добавим все остальные ингредиенты, тщательно вымешаем, пока масса не будет однородной.

Противень выстелем бумагой для выпечки, смажем маслом, выльем тесто и разровняем. Отправим в горячую духовку минут на 10-15, до сухой спички.

Дадим пирогу остыть в форме, потом аккуратно достаем. При подаче можно присыпать сахарной пудрой.


кулинария_ (280x45, 4Kb)







Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Булочки и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 42 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 269 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь