-Рубрики



Посетили мой дневник:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Линейка для подписи в форумах или вставки на сайт
Certificate for nickname Beauti_Flash
Мой баннер: Beautiflash_ (120x38, 63Kb)
Код баннера:

ВСЕ В ШОКЕ от того, как Я ВАРЮ ЯЙЦА

Пятница, 29 Марта 2019 г. 22:41 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



Как я варю яйца - три необычных способа, о которых многие даже не слышали! И как я украшаю яйца без луковой шелухи и красок!



РЕЦЕПТЫ:

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Приятного аппетита!


кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 45 пользователям

Обзор моих инструментов для шитья и рукоделия

Пятница, 29 Марта 2019 г. 22:28 + в цитатник

Пошив и ремонт одежды









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Пошив и ремонт одежды *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 33 пользователям

Покрываем мясо сыром и заворачиваем в тесто. Восторгу не будет предела!

Пятница, 29 Марта 2019 г. 00:36 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Курочка, запеченная в духовке целиком, это идеальный рецепт - не занимает много времени и кормит даже самую большую и голодную семью. Поэтому сегодня мы попробуем целых два оригинальных и очень вкусных рецепта для запекания курочки



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить курицу с начинкой в сыре и тесте, нам нужно:
--- ДЛЯ ТЕСТА: ---
• 200 г муки
• 100 г сливочного масла
• 1 щепотка соли
• 75 мл воды

--- ДЛЯ НАЧИНКИ: ---
• 2 морковки
• 1/2 луковицы
• 2 ст. ложки - измельченной петрушки
• 1 зубчик - чеснока
• 1 щепотка - кайенского перца
• 2 ч. ложки - оливкового масла

--- ДЛЯ КУРОЧКИ: ---
• 1 куриная тушка около 1.2 кг, без внутренностей
• 1 ч. ложка - соли
• 1 веточка - розмарина
• 75 г - сыра в ломтиках
• 75 г - вареной ветчины в ломтиках
• 1 яичный желток
• 2 ч. ложки - воды

--- ДЛЯ СОУСА: ---
• 75 г - моркови
• 50 г - лука
• 2 ст. ложки - растительного масла
• 100 мл - красного вина
• 1 ст. ложка - томатной пасты
• 200 мл - овощного бульона
• 1 ч. ложка - розмарина
• 1 зубчик - чеснока
► Тесто можно как приготовить, так и купить уже готовое. Если решили приготовить, смешиваем воду с мукой и маслом и хорошенько замешиваем руками. Не забываем посолить. Когда масса станет пластичной и однородной, кладем ее в холодильник на 2 часа.
► Теперь готовим начинку: режем морковь и лук кусочками, смешиваем с петрушкой, чесноком и оливковым маслом. Приправляем кайенским перцем.
► Тушку моем и заполняем начинкой, добавляем веточки розмарина, затем закрываем тушку и связываем окорочка, чтобы начинка оставалась внутри.
► Теперь начинается самое интересное: кладем курочку на стол, сверху выкладываем ломтики ветчины и сыра так, чтобы они полностью ее покрывали.
► Раскатываем тесто - оно должно быть достаточно большим, чтобы в него полностью поместилась курочка. Накрываем курицу тестом и заворачиваем, будто подарок. Смазываем тесто смесью яичного желтка и воды, а затем ставим в духовку - 60 минут при 175 °C.
► Для соуса обжариваем кусочки морковки и лука на сковороде, а затем оставляем тушиться на слабом огне, добавляя розмарин и измельченный чеснок. Добавляем красное вино, томатную пасту и бульон. Когда соус станет густым и ароматным, можно есть.

Чтобы приготовить вкуснейшую "пьяную" курочку в духовке, нам нужно:
• Целая курица
• 100 мл - пива

--- ДЛЯ МАРИНАДА: ---
• 1 ст. ложка - бальзамико
• 3 ч. ложки - оливкового масла
• 3 ч. ложки - меда
• 1 ст. ложка - горчицы
• 1 ст. ложка - томатной пасты
• 1 ч. ложка - сушеного чеснока
• 1 ч. ложка - розмарина
• 1 ч. ложка - паприки
• Соль и перец
• 4 ст. ложки - пива

--- ДЛЯ ГАРНИРА: ---
• 200 г картофеля
• Оливковое масло
• Соль и перец
► 100 мл пива наливаем в жаропрочный стакан, который можно использовать в духовке. А потом "сажаем" курочку на стакан и ставим его на противень.
► Теперь смешиваем все ингредиенты для маринада и хорошенько обмазываем им курочку.
► Картофель режем крупными кусочками и выкладываем на противень вокруг стакана с курочкой. Поливаем кусочки оливковым маслом, посыпаем солью и перцем.
► Ставим противень в духовку и запекаем 60 минут при 160 °C. Курочка должна поместиться в духовке вертикально.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 41 пользователям

Заменила рис на МАКАРОНЫ - получилось ещё вкуснее! Ужин за 30 минут

Пятница, 29 Марта 2019 г. 00:02 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



Ароматные макароны с курицей и овощами. Вкусный ужин на четверых за полчаса. Все, как я люблю - просто, быстро и вкусно! Макароны использую только твердых сортов. Очень нравятся ракушечки от PastsMania с высоким содержанием белка. Всегда получаются вкусными, не развариваются и выглядят очень аппетитно!



РЕЦЕПТЫ:

• Бедра куриные - 700 г
• Макароны PastaMania - 300 г
• Смесь из замороженных овощей - 300 г
• Бульон (или вода) - 500 мл
• Перец черный молотый
• Соль

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 49 пользователям

Переворачиваем миску и обводим по контуру ножом. Гости будут умолять о рецепте!

Среда, 27 Марта 2019 г. 22:24 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Шоколадный торт или яблочный пирог..? А что будет, если совместить? Такой десерт мы еще не готовили. Внимательно смотрим и наслаждаемся.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить шоколадный торт с яблочной начинкой, нам нужно:
--- ДЛЯ ТЕСТА: ---
• 8 яиц
• 200 г - сахара
• 240 г - муки
• 80 г - какао
• 2 ст. ложки разрыхлителя
• 160 г - измельченного миндаля
• 2 ч. ложки - ванильного экстракта
• 320 г - растопленного сливочного масла

--- ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ: ---
• 3 больших яблока
• 100 г - сахара
• 300 мл - яблочного сока
• 1 щепотка - соли

--- ДЛЯ СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛИ: ---
• 100 мл - воды
• 450 г - сахара
• 300 г - сливочного масла
• 300 мл - сливок
• 1 щепотка - соли

--- ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА: ---
• 200 г - сливочного масла
• 300 г - сахарной пудры
• 100 г - творожного сыра
• 4 ст. ложки - соленой карамели

--- ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ: ---
• 450 г - горького шоколада
• 300 мл - жирных сливок

--- ДЛЯ ДЕКОРА: ---
• 3 яблока
• Измельченный арахис
► Для начала взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, какао, разрыхлитель - лучше просеять их через сито. Затем добавляем растопленное сливочное масло, ванильный ароматизатор и измельченный миндаль.
► Берем глубокую металлическую кастрюльку (около 18 см в диаметре), смазываем маслом и слегка посыпаем мукой. Выкладываем в кастрюльку тесто и выпекаем около 60 минут при 180 °C
► Когда тесто готово, аккуратно вынимаем его из кастрюльки и оставляем остывать на несколько минут.
► Для следующего шага нам понадобится небольшая круглая миска (примерно на 5 см меньше в диаметре, чем наш торт). Переворачиваем ее и обводим ножом, вырезая в тесте место под начинку, как показывает видео.
► Чистим три яблока и режем на небольшие кусочки, а затем отвариваем их в кастрюльке с сахаром и яблочным соком. Посолим по вкусу и варим около 15 минут.
► Чтобы приготовить соленую карамель, нагреваем воду с сахаром, пока сахар не карамелизируется, затем добавляем кусочки масла и все хорошенько перемешиваем. Добавляем соль и сливки и продолжаем нагревать, пока смесь не станет густой и однородной.
► Готовим крем: смешиваем масло с сахарной пудрой, добавляем какао, карамель и творожный сыр, все хорошенько перемешиваем. Наконец, приготовим шоколадную глазурь: нагреваем сливки, добавляем шоколад и помешиваем, пока смесь не станет однородной.
► Осталось только собрать все в один десерт: внутрь шоколадного коржа выкладываем яблочную начинку и снова накрываем тестом.
► Теперь полностью покрываем торт кремом и ставим в холодильник примерно на 1 час. Конечно, лучше сделать это до того, как приготовить глазурь и карамель.
► Осталось только украсить: поливаем торт глазурью и снова ставим в холодильник, пока шоколад не застынет. Затем поливаем карамелью и снова оставляем застывать.
► Последний штрих: накалываем яблоки на шпажки, соломку или палочки, окунаем в карамель и ставим поверх торта, как показывает видео.
► Осталось посыпать все кусочками арахиса и поставить в холодильник на 10 минут. Можно наслаждаться!

А для тех, кто не очень любит шоколад, у нас есть еще одна оригинальная идея.

Чтобы приготовить яблочный пирог с карамелью и грецкими орехами, нам нужно:
--- ДЛЯ ТЕСТА: ---
• 350 г - муки
• 2 ст. ложки - сливочного масла
• 1 яйцо
• 1 щепотка - соли
• 150 мл - теплого молока
• 4 ст. ложки - сахара
• 7 г - сухих дрожжей

--- ДЛЯ НАЧИНКИ: ---
• 4 ст. ложки - сливочного масла
• 75 г - творожного сыра
• 110 г - коричневого сахара
• 1/2 ч. ложки - корицы
• 1/2 ч. - ложки соли
• 100г - грецких орехов
• 100 г - яблок

--- ДЛЯ СОУСА: ---
• 55 г - сливочного масла
• 55 г - коричневого сахара
• 2 ч. ложки - сливок
• 1 ч. ложка - ванильного ароматизатора
► Для начала смешаем муку, сливочное масло, яйцо и соль. Затем добавим сахар, разведем сухие дрожжи в теплом молоке и также добавляем тесто. Перемешиваем тесто миксером, накрываем и оставляем на час в теплом месте. Когда тесто поднимется, раскатываем его в большой прямоугольный блин.
► Теперь приготовим начинку: смешиваем творожный сыр и сливочное масло, затем добавляем коричневый сахар, корицу и соль. Хорошенько перемешиваем.
► Начинку выкладываем на половину теста, сверху посыпаем измельченными грецкими орехами и кусочками яблок. Затем накрываем начинку второй половиной теста и режем его на одинаковые полоски шириной примерно в 1-2 см. Аккуратно перекручиваем полоски и выкладываем одну за другой по спирали в форму для киша - от центра к краю. Выпекаем пирог 25 минут при 170 °C.
► Пока пирог готовится, сделаем карамельный соус: в небольшой кастрюльке нагреваем сливочное масло и, когда оно растает, добавляем коричневый сахар. Нагреваем соус, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Затем добавляем сливки и ароматизатор и снова хорошенько перемешиваем.
► Когда пирог готов, поливаем его карамельным соусом.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 40 пользователям

Урок № 10 от Ирины Ткачук. 📢 Выделяем стрекозу

Среда, 27 Марта 2019 г. 21:48 + в цитатник

Уроки от Ирины Ткачук









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Урок от Ирины Ткачук *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 37 пользователям

Что можно сшить из мужской рубашки - лайфхаки

Среда, 27 Марта 2019 г. 21:43 + в цитатник

Пошив и ремонт одежды









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Пошив и ремонт одежды *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 38 пользователям

Заворачиваем все ингредиенты в бумагу для выпечки. Идеальный ужин готов!

Вторник, 26 Марта 2019 г. 23:36 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Баклажан - очень вкусный, полезный и сытный продукт. Если вы тоже любите его сочную мякоть, то наши сегодняшние рецепты вам точно понравятся. Мы приготовим сытные и горячие мясные блюда, заменив тесто жареными баклажанами.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить рулет из баклажанов с мясной начинкой, нам нужно:
• 3 баклажана
• 550 г - фарша
• 2 яйца • Петрушка
• 100 г - панировочных сухарей
• 1 подсохшая - булочка
• 80 г - пармезана (или другого твердого сыра)
• Соль
• Перец
• Ветчина в ломтиках
• Сыр в ломтиках
► Режем баклажаны на тонкие большие ломтики. Чтобы убрать лишнюю воду из мякоти, посолим ломтики и оставим на 20 минут. Затем обжариваем ломтики на сковороде до золотистого цвета и выкладываем вплотную друг к другу на лист бумаги для выпечки.
► Фарш смешиваем с яйцами, зеленью и панировочными сухарями. Булочку режем на кусочки и также добавляем в фарш. Следом добавляем пармезан, посолим и поперчим, а затем хорошенько перемешаем.
► Выкладываем фарш поверх ломтиков баклажана ровным слоем, затем накрываем ломтиками ветчины и сыра.
► Аккуратно сворачиваем все в рулет с фаршем внутри, прижимаем так, чтобы рулет не развалился. Осталось только запечь: около 15 минут при 180 °C в режиме обдува.

Чтобы приготовить вкуснейший пирог из макарон с жареными баклажанами, нам нужно:

• 3 небольших баклажана
• Соль и перец
• 50 мл - бальзамического уксуса
• 500 г - говяжьего фарша
• 1 мелко нарезанная - луковица
• 1 мелко нарезанный - зубчик чеснока
• 400 г - протертой мякоти томатов
• 300 г - макарон ригатони
• 2 ст. ложки мелко нарезанного - базилика
• 200 г - сыра рикотта
• 100 г - тертого пармезана
• 200 г - моцареллы
► Режем баклажаны вдоль на тонкие широкие ломтики и обжариваем в масле. Посолим, поперчим баклажаны и обмажем бальзамическим уксусом.
► Затем обжариваем фарш, добавляем лук и чеснок. Посолим, поперчим и добавим протертую мякоть томатов. Когда мясной соус готов, смешаем его с заранее отваренными макаронами ригатони, наконец, добавляем мелко нарезанный базилик.
► Смазываем форму для пирога маслом и выкладываем изнутри ломтиками баклажана так, чтобы они полностью покрывали дно и стенки, и слегка выступали за края формы.
► Теперь выкладываем начинку: сначала несколько ложек рикотты, затем тертая моцарелла и слой макарон с мясом, затем повторяем, пока не закончатся продукты. Сверху накрываем начинку оставшимися ломтиками баклажана.
► Осталось только запечь: ставим пирог в духовку на 25 минут при 180 °C.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 47 пользователям

Как сшить ночную женскую сорочку.

Вторник, 26 Марта 2019 г. 22:59 + в цитатник

Пошив и ремонт одежды









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Пошив и ремонт одежды *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 34 пользователям

Кладем 4 ломтика сыра между луковыми кольцами. Эти котлеты покорят всех!

Понедельник, 25 Марта 2019 г. 23:20 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Горячие, сочные и вкусные мясные котлеты - от одних только слов слюнки текут. Котлеты хороши в любом виде, но если добавить немного фантазии, то из самого обычного блюда получится что-то просто бесподобное. И сегодня мы попробуем целых 2 таких варианта.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить хрустящие котлеты с начинкой (2 штуки), нам нужно:
• 400 г - говядины
• Соль и перец
• 1 большая салатная луковица
• 2 ломтика - сыра
• 10 ломтиков - жареного бекона
• 2 мини моцареллы
• 100 г - муки
• 2 яйца
• 150 г - жареного лука
• Растительное масло для фритюра
► Вместо того чтобы взять готовый фарш, измельчим говядину острым ножом или прокрутим через мясорубку.
► Посолим и поперчим мясо, а затем хорошенько перемешаем его.
► Делим мясо на четыре части и каждую из них разминаем в небольшую плоскую лепешку.
► Режем лук и вынимаем из него большие широкие кольца - как показывает видео.
► На две мясные лепешки кладем по большому луковому кольцу, а внутрь него выкладываем по кругу ломтики сыра. Затем кладем внутрь еще одно луковое кольцо.
► Внутрь второго лукового кольца кладем ломтик бекона и добавляем еще одно маленькое луковое кольцо. Наконец, в самый центр кладем мини моцареллу.
► Луковые кольца накрываем тремя ломтиками жареного бекона, как показывает видео. ► Когда начинка готова, накрываем все еще одной лепешкой из фарша и соединяем края, формируя котлету.
► Осталось зажарить: обваляем котлету в муке, обмакнем в яйца и обваляем в кусочках жареного лука.
► Обжариваем котлеты в кипящем масле (170 °C) около 45 секунд.

Чтобы приготовить аппетитные золотистые мини-чизбургеры (6 порций), нам нужно:

• Масло для жарки
• 50 г - бекона
• 300 г - говяжьего фарша
• 75 г - лука
• Соль и перец
• 1 ст. ложка - горчицы
• 2 ст. ложки - кетчупа
• 3 ч. ложки - мелко нарезанных маринованных огурцов
• 1 яйцо
• 1 лист теста - для пиццы (готовый продукт)
• Сыр чеддер
• 1 яичный желток
• 1 ч. ложка - кунжута
► Обжариваем на сковороде бекон, говяжий фарш и лук. Добавляем соль и перец.
► Когда мясо готово, смешиваем его с горчицей, кетчупом, огурцами и яйцом.
► Теперь осталось только выложить начинку на тесто: раскатываем его и кладем шесть ломтиков сыра в два ряда, сверху на сыр одинаковыми порциями выкладываем мясо. Обрезаем лишнее тесто и формируем шарики, чтобы начинка оказалась внутри.
► Выкладываем шарики на противень, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем около 15 минут при 190°C.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 46 пользователям

❓ ❗️ Вопрос Ответ (1 выпуск)

Понедельник, 25 Марта 2019 г. 22:57 + в цитатник

Уроки от Ирины Ткачук









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Урок от Ирины Ткачук *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 46 пользователям

Обзор новых тканей из Магазина uniontex.

Понедельник, 25 Марта 2019 г. 22:49 + в цитатник

Пошив и ремонт одежды









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Пошив и ремонт одежды *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 34 пользователям

САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ. Жареная картошка - не в счет!

Понедельник, 25 Марта 2019 г. 22:44 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд. 5 рецептов.



РЕЦЕПТЫ:

---1--- Пирожки с картошкой
• Картофельный отвар (теплый) - 500 мл
• Дрожжи (сухие) - 11 г
• Сахар - 2 ст.л.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Подсолнечное масло - 3 ст.л.
• Мука - 700 г (примерно!). Это около 5 стаканов. НО! Обратите внимание, что всю муку сразу я не добавляю!
ДЛЯ НАЧИНКИ:
• Картофель - 1 кг (примерно)
• Лук - 2-3 шт.
• Соль

---2--- Икра из моркови:
• Морковь - 3-4 шт.
• Свёкла - 1 шт.
• Картофель - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Селёдка 2-3 шт.
• Масло растительное - 100 мл
• Томатная паста - 2-3 ст.л.
• Лавровый лист - 1 шт.
• Перец черный, соль

---3--- Драники
• Картофель - 3-4 шт.
• Лук - 1 шт.
• Яйцо - 1 шт.
• Крахмал - 1 ч.л.
• Перец черный молотый
• Соль

---4--- Фатир
• Мука – 300 г
• Вода – 160 мл
• Лук – 2 шт.
• Масло растительное – 2 ст.л. в тесто + 3-4 ст.л. для смазывания
• Соль – 1/3 ч.л.

---5--- Хворост
• Яйцо - 2 шт.
• Мука - 200-250 г (зависит от размера яиц и качества муки)
• Соль - щепотка
• Сахарная пудра

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 35 пользователям

Рамочки для текста № 271. Для поэзии, стихов и т.д

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 21:44 + в цитатник

600 (600x439, 407Kb)

...... Ваш красивый текст .....

92 (300x53, 20Kb)
aramat_0X2 (15x15, 1Kb)


Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки разноцветные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 59 пользователям

КАК СШИТЬ ЛЕГГИНСЫ

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 19:08 + в цитатник

Пошив и ремонт одежды









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Пошив и ремонт одежды *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 38 пользователям

Потрясающий весенний десерт: этот очаровательный торт восхитит всех!

Суббота, 23 Марта 2019 г. 19:15 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Нежный, вкусный и красивый торт, который создаст в доме потрясающее настроение. Это то, что нам нужно! Ведь для десерта важен не только вкус, но и внешний вид. И сегодня мы приготовим целых 2 роскошных торта, которые восхитят всех!



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить морковный торт "Весеннее гнездо", нам нужно:
-- ДЛЯ ТЕСТА: ---
• 1 крупная морковка
• 1 апельсин
• 120 г - коричневого сахара
• 120 г - измельченного миндаля
• 100 г - измельченного фундука
• 1 ч. ложка - разрыхлителя
• 30 мл - растительного масла
• 3 Яйца
-- ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА : ---
• 220 г - сливочного масла
• 150 г - горького шоколада
• 220 г - сахарной пудры
• 25 мл - молока
-- ДЛЯ БЕЛОГО КРЕМА : ---
• 100 г творожного сыра
• 150 г сахарной пудры
• 50 мл жирных сливок
-- ДЛЯ УКРАШЕНИЯ : ---
Соломка в шоколаде
Сахарное драже по желанию
Фигурки птичек
► Чистим морковь и натираем на средней терке, добавляем цедру и сок апельсина.
► Добавляем сахар, измельченные миндаль и фундук, разрыхлитель и растительное масло. Отделяем желтки от белков и добавляем желтки в тесто.
► Белки отдельно взбиваем миксером и тоже добавляем в тесто, после чего все хорошенько перемешиваем. Тесто выкладываем в круглую форму (около 20 см в диаметре) и выпекаем 50 минут при 175 °C в режиме обдува.
► Когда тесто готово, даем ему слегка остыть и ложкой вынимаем тесто из середины, чтобы освободить место под начинку.
► Смешиваем ингредиенты для шоколадного крема: сначала растопим шоколад, затем добавляем в него масло и взбиваем миксером. Наконец, добавляем сахарную пудру и молоко. Когда крем готов, полностью покрываем им торт со всех сторон.
► Теперь украшаем торт снаружи: ломаем соломку на крупные кусочки и втыкаем в тесто по всей поверхности, чтобы получилось похоже на гнездо. ► Смешиваем творожный сыр с сахарной пудрой и сливками, чтобы получился густой крем. Его мы выкладываем в центр торта.
► Сверху поверх крема выкладываем драже и украшаем торт декоративными птичками.

Чтобы приготовить шоколадный торт "Совенок", нам нужно:

-- ДЛЯ ТЕСТА :---
• 6 яиц
• 500 г - сахара
• 500 мл - пахты (обезжиренные сливки)
• 1 ч. ложка - ванильного ароматизатора
• 580 г - муки
• 100 г - какао
• 3 ч. ложки - разрыхлителя
• 1 ч. ложка - соли
• 500 г - мягкого масла
-- ДЛЯ КРЕМА: ---
• 345 г сливочного масла
• 80 г сахарной пудры
• 45 г какао порошка
• 220 г шоколадной пасты (например, "Нутеллы")
-- КРОМЕ ТОГО: ---
• 2 круглых шоколадных печенья ("Орео" или похожих)
• Кусочки шоколада
• 1 долька яблока
• 2 коричневых M&M's
► Чтобы приготовить тесто, взбиваем яйца и сахар миксером, добавляем пахту, ароматизатор, муку, какао, разрыхлитель и соль. В конце добавляем сливочное масло и замешиваем тесто.
► Разделим тесто на 3 части. Нам потребуются 2 силиконовые формы-полусферы для выпечки диаметром 23 см. В них выкладываем две порции теста, а третью порцию выкладываем в круглую форму для выпечки диаметром 16 см. Выпекаем тесто 45 минут при 170 °C.
► Для крема миксером смешиваем мягкое масло с сахарной пудрой. 4 столовые ложки крема откладываем в сторону, а остальное смешиваем с какао и нутеллой.
► Теперь попробуем придать нашему торту оригинальную форму. Готовые полукруглые порции теста обрезаем сверху и снизу примерно по 2 сантиметра, чтобы части торта стояли устойчиво.
► Переворачиваем полукруглый корж широкой стороной вверх и щедро промазываем кремом, сверху кладем второй корж, чтобы получился почти шар - со срезанной верхушкой.
► А срезаем мы ее для того, чтобы сверху надежно закрепить третью порцию шоколадного теста. Не забываем как следует промазать стык кремом.
► Одну сторону нижней части торта обмазываем белым кремом.
► Печенье разделим пополам, а затем ломаем одну половину на 2 шоколадных полумесяца. С помощью крема закрепляем их на верхнем корже, чтобы получилось похоже на "ушки".
► Теперь полностью покрываем тесто шоколада.
► На светлый крем крепим кусочки шоколадного теста.
► Осталось только закрепить на верхней части торта две оставшиеся половинки печенья, а на них - по одному драже M&M's. Получается похоже на большие круглые глаза. Осталось только добавить между ними "клюв" из ломтика яблока.
И вот на нашем столе появился симпатичный и очень вкусный шоколадный совенок. А неплохо вышло! Согласны?

aramat_0644 (350x319, 27Kb)

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 47 пользователям

Сшить сарафан своими руками без выкройки быстро

Суббота, 23 Марта 2019 г. 18:53 + в цитатник

Пошив и ремонт одежды









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Пошив и ремонт одежды *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 42 пользователям

Блюдо, которое я всегда готовлю на Пасху. Картофель с мясом в банке

Суббота, 23 Марта 2019 г. 18:52 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



Блюдо, которое я всегда готовлю на Пасху Вам точно захочется повторить! Картофель с мясом в банке. Просто и невероятно вкусно!



РЕЦЕПТ:

• Картофель - 1,2 кг
• Говядина - 600 г
• Морковь (крупная) - 2 шт.
• Лук - 2 шт.
• Чеснок - 2 зуб.
• Томатная паста - 1 ст.л.
• Масло растительное (у меня масло, которым я заливала вяленые помидоры) - 2 ст.л.
• Горчица - 1 ч.л.
• Масло сливочное - 40-50 г
• Лавровый лист - 1-2 шт.
• Перец черный молотый
• Соль *** Банка обычная стеклянная 3 л

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 39 пользователям

Что можно пошить из старых джинс - ЛАЙФХАКИ

Суббота, 23 Марта 2019 г. 18:51 + в цитатник

Пошив и ремонт одежды









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Пошив и ремонт одежды *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 35 пользователям

Вот как нужно класть тесто на противень: трюк для идеальной пиццы.

Суббота, 23 Марта 2019 г. 18:49 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Домашняя пицца - это одно из простейших блюд, которое можно быстро приготовить, если намечается веселый вечер в хорошей компании. А что мы больше всего любим в пицце? Сыр! Сыра в пицце много быть не может. Поэтому сегодня мы совмещаем пиццу с самым сырным блюдом на свете.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить пиццу-фондю с сосисками, нам нужно:
-- ДЛЯ ПИЦЦЫ: ---
• 400 г - муки
• 2ч. ложки - сахара
• 4 г - дрожжей
• 240 мл - теплой воды
• 1ч. ложка - соли
• 1 ст. ложка - растительного масла
-- ДЛЯ ТОПИНГА : ---
• 200 г - мини сосисок
• 100 мл - томатного соуса
• 1/2 луковицы (порезать кольцами)
• Помидоры черри
• Сладкий перец
• 100 г - тертой моцареллы
• 1 камамбер
► Для начала приготовим тесто для пиццы: смешиваем муку, сахар, дрожжи и воду, замешиваем тесто миксером. Добавляем соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем. Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут.
► Когда тесто готово, раскатываем в большой тонкий блин. Противень накрываем листом промасленной бумаги, а в центр кладем небольшую термостойкую емкость (по размеру камамбера). Аккуратно накрываем эту конструкцию тестом.
► По краю листа из теста выкладываем мини сосиски, а потом аккуратно заворачиваем их в тесто, как показывает видео. В центр конструкции - в емкость - кладем камамбер. Смазываем тесто томатным соусом, а затем выкладываем поверх теста кусочки овощей. Наконец густо посыпаем все моцареллой. Наконец, ставим нашу конструкцию в духовку - 20 минут при 180°C.
► Смазываем тесто томатным соусом, а затем выкладываем поверх теста кусочки овощей. Наконец, густо посыпаем все моцареллой. Наконец, ставим нашу конструкцию в духовку - 20 минут при 180 °C.

Чтобы приготовить оригинальную хот-дог пиццу, нам нужно:
• 1 порция - теста для пиццы (∅ около. 35 см)
• 6 венских - сосисок
• 75 мл - томатного соуса
• 50 мл - сливок
• 50 г - тертой моцареллы
• 1 ст. ложка - горчицы
• 3 маринованных огурчика
• 3 ст. ложки жареного лука
• 1 яйцо
► Пять из шести сосисок разложим по краю окружности из теста, отступив примерно 3 см. Теперь делаем надрезы между сосисками и аккуратно заворачиваем каждую из них в тесто.
► Режем каждую сосиску вместе с тестом на четыре части и разворачиваем на 90°, чтобы край нашей пиццы полностью состоял из маленьких хот-догов.
► В центр пиццы выкладываем томатный соус. Затем нагреваем сливки, сыр и горчицу на медленном огне, чтобы получился однородный крем. Его мы тоже выкладываем на нашу пиццу.
► Наконец, добавляем кусочки огурчиков и сосисок, посыпаем все жареным сыром. Затем смажем тесто яйцом и поставим в духовку - 20 минут при 180 °C.
Выглядит как традиционный холостяцкий ужин. Ну, и что? Зато вкус отменный!

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 40 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 175 ... 164 163 [162] 161 160 ..
.. 1 Календарь