-Рубрики




Certificate for nickname Beauti_Flash
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
booked.netBeautiflash_ (120x38, 63Kb) Код баннера:

Урок для CS5 коллаж Saudade/Nostalgie/Ностальгия от Анта

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 01:16 + в цитатник
Всем привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошоп :

Без-имени-4.png
aramat_a38k (100x30, 25Kb)
Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 35 пользователям

Пасхальная рамочка от Beauti_Flash

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 00:22 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T200 (558x700, 501Kb)
aramat_a38b (100x30, 29Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 57 пользователям

Морские гребешки в лимонном соусе

Четверг, 12 Марта 2015 г. 00:52 + в цитатник
Купили этот вкусный морской деликатес,
но не имеете понятия, как его готовить?
Попробуйте этот простой и очень
вкусный рецепт!

aramat_0494ф (380x401, 60Kb)

Ингредиенты
Большие морские гребешки 450 г
соль по вкусу
черный перец по вкусу
сливочное масло 4 ст. л.
сахар 1/2 стак.
вино белое 1/2 стак.
сок лимона по вкусу
петрушка по вкусу
цедра лимона 1 ст. л.
Способ приготовления


Гребешки вымоем и обсушим бумажными полотенцами. Посыплем перцем и солью. На сковородке на среднем огне растопим сливочное масло. На тарелке смешаем сахар с солью и перцем, обваляем в этой массе гребешки, выложим в сковородку. Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.

Достанем обжаренные гребешки, а в сковородку вольем лимонный сок и вино. Немного потушим, а потом этот соус выльем на гребешки.

Посыплем измельченной зеленью и цедрой – и можно подавать.



кулинария_ (280x45, 4Kb)



Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 41 пользователям

Рамочка для текста с Пасхой от Beauti_Flash

Вторник, 10 Марта 2015 г. 01:59 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T194 (560x700, 586Kb)
aramat_a48 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 64 пользователям

Рамочка для текста 8 Марта от Beauti_Flash

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 00:21 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T193 (700x700, 532Kb)
aramat_a22 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки 8 Марта *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 60 пользователям

Поздравление с 8 Мартом! от Beauti_Flash

Суббота, 07 Марта 2015 г. 20:02 + в цитатник

aramat_041N (552x204, 85Kb)Прекрасных, милых женщин поздравляю
с Международным женским днем,
От всей души сегодня вам желаю,
Чтоб полной чашей был всегда ваш дом,
Любви, здоровья, в личной жизни счастья,
Красивы будьте, счастливы, добры,
Живите полной жизнью вы и чаще
Судьба пусть преподносит вам дары!

© Степнова Арина


Рубрики:  ► ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДРУЗЕЙ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 58 пользователям

Рамочка для текста цветочная 6 от Beauti_Flash

Суббота, 07 Марта 2015 г. 19:59 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T192 (700x626, 350Kb)
aramat_a38b (100x30, 29Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки разноцветные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 56 пользователям

Молочные гренки

Пятница, 06 Марта 2015 г. 01:15 + в цитатник
У вас остался черствый хлеб?
Не спешите с ним попрощаться!
Из него можно приготовить
восхитительные гренки!

aramat_0493ф (380x401, 60Kb)

Ингредиенты
Хлеб по вкусу
молоко по вкусу
яйца 1 шт.
сахар по вкусу
растительное масло по вкусу

Способ приготовления


В миску налейте немного молока. Вбейте туда яйцо, добавьте сахар по вкусу. Тщательно взбейте молочную смесь при помощи вилки или венчика. Вымочите кусочки хлеба в молоке, чтобы они полностью размякли.

Разогрейте сковородку с маслом. Обжарьте гренки с двух сторон до легкой корочки. Посыпьте сахаром или полейте медом, джемом и подавайте к столу.


кулинария_ (280x45, 4Kb)


Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 43 пользователям

Гетманский борщ

Пятница, 06 Марта 2015 г. 01:00 + в цитатник
В Украине насчитывается порядка
тридцати видов борща. Вот еще один
рецепт этого знаменитого блюда!

aramat_0492ф (380x401, 54Kb)

Ингредиенты
Говядина на косточке 600 г
лук 2 шт.
морковь 300 г
петрушка (корень) 100 г
сельдерей корневой 100 г
лавровый лист 2 шт.
перец душистый 6 шт.
сало свиное 100 г
чеснок 2 зубчика
петрушка по вкусу
растительное масло 30 мл
помидоры красные 150 г
томатная паста 100 г
свекла 250 г
лимонный сок 10 мл
сахар-песок 5 г
баклажаны 300 г
капуста белокочанная 300 г
картофель 300 г
фасоль белая в собственном соку 200 г

Способ приготовления


Приготовим бульон из большого куска мяса, залив холодной водой и доведя до кипения, затем убираем огонь и добавляем коренья и овощи. Лук, морковку, корень петрушки, можно – корень сельдерея, лавровый лист, душистый перец.


Пока готовится бульон, нарезаем овощи. Мелко нарубим зелень и пару зубчиков чеснока. Соединим в ступке мелко нарезанное сало, зелень и чеснок. Хорошо потолчем.

На сковородке на среднем огне в растительном масле обжариваем морковь, а затем лук. Добавляем помидоры и томатную пасту, сбрызгиваем соком лимона и добавляем чайную ложку сахара, мешаем, оставляем на 15 минут овощи пассероваться. В это время обжарим баклажаны и перетрем их через сито.

В готовый бульон вводим пассерованные овощи и капусту, через минут 7 – картофель, еще через пару минут – фасоль и баклажаны. Оставляем на слабом огне еще десять минут, выключаем, добавляем толченое сало с чесноком и даем настояться 15-20 мин.

Подаем с пампушками и сметаной.


кулинария_ (280x45, 4Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Супы,Гарниры,каши... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 47 пользователям

Пирог из киселя

Пятница, 06 Марта 2015 г. 00:51 + в цитатник
Такого пирога вы еще не пробовали!
Очень вкусный, яркий и красивый.
Готовится мгновенно, попробуйте!

aramat_0491ф (380x401, 43Kb)

Ингредиенты
Кисель 1 стак.
яйца (крупные) 2 шт.
сливки или молоко 50 мл
мука 2 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.

Способ приготовления


Яйца взобьем миксером до пены, минуты 3, всыплем кисель и снова взобьем. Добавим все остальные ингредиенты, тщательно вымешаем, пока масса не будет однородной.

Противень выстелем бумагой для выпечки, смажем маслом, выльем тесто и разровняем. Отправим в горячую духовку минут на 10-15, до сухой спички.

Дадим пирогу остыть в форме, потом аккуратно достаем. При подаче можно присыпать сахарной пудрой.


кулинария_ (280x45, 4Kb)







Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 42 пользователям

Рамочка для текста 8 Марта от Beauti_Flash

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 00:21 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T191 (689x700, 490Kb)
aramat_a33cc (100x30, 25Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки 8 Марта *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 55 пользователям

Урок для фотошоп коллаж "Caprice"/"Каприз"от Анта

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 18:33 + в цитатник
Всем привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошопе :

Анта1.gif
aramat_a22о (100x30, 29Kb)
Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 33 пользователям

Урок коллаж Le chemin vers ton coeur/Путь к сердцу от Анта

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 18:12 + в цитатник
Всем привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошопе :

Анта2.gif
aramat_a52 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 36 пользователям

Надписи 8 Марта от Beauti_Flash

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 17:50 + в цитатник

надписи (280x45, 6Kb)
Клипарт надписи 8 МАРТА! Для вашего творчества. Выбирайте и украшайте свои работы. Картинки в полную величину. Беря надписи не забывайте, пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ

aramat_a01а (470x400, 80Kb)
aramat_a48 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАЗДЕЛИТЕЛИ/* Текст *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 91 раз
Понравилось: 115 пользователям

Рамочка для текста 8 Марта от Beauti_Flash

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 07:00 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T190 Ф (649x700, 488Kb)
aramat_a38b (100x30, 29Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки 8 Марта *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 48 пользователям

Рамочка для текста цветочная 5 от Beauti_Flash

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 02:47 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Макет рамочки
aramat_0T189 (700x700, 430Kb)
aramat_a33cc (100x30, 25Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки разноцветные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 62 пользователям

Рамочка для текста цветочная 4 от Beauti_Flash

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 01:51 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Макет рамочки
aramat_0T188 (700x589, 598Kb)
aramat_a53 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки разноцветные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 65 пользователям

Рамочка для текста цветочная 3 от Beauti_Flash

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 00:42 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Макет рамочки
aramat_0T186 (700x700, 574Kb)
aramat_a55 (100x30, 25Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки разноцветные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 56 пользователям

Рамочка для текста цветочная 2 от Beauti_Flash

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 00:16 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Макет рамочки
aramat_0T184 (700x700, 167Kb)
aramat_a49 (100x30, 25Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки разноцветные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 49 пользователям

Урок для фотошопа коллаж Infinity от Анта

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:36 + в цитатник
Всем привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошопе :

Анта3.png
aramat_a28 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_



Процитировано 5 раз
Понравилось: 36 пользователям

Рамочка для текста цветочная 1 от Beauti_Flash

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:00 + в цитатник

рамочки_ (280x45, 4Kb)
Макет рамочки
aramat_0T182 (700x700, 160Kb)
aramat_a62 (100x30, 24Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки разноцветные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 47 пользователям

Надписи с Днём рождения от Beauti_Flash

Среда, 18 Февраля 2015 г. 00:57 + в цитатник

надписи (280x45, 6Kb)
Клипарт надписи с Днём рождения. Для вашего творчества.
Выбирайте и украшайте свои работы. Картинки в полную величину
Беря надписи не забывайте, пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ
Beauti_Flash

Рубрики:  ► МОИ РАЗДЕЛИТЕЛИ/* Текст *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 140 раз
Понравилось: 134 пользователям

Картошка, запеченная с грибами в духовке

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 01:15 + в цитатник
Такая картошка может стать идеальным
ужином или обедом, а также блюдом к
праздничному столу. Она не только
невероятно вкусная, но и сытная.

aramat_0490ф (380x401, 47Kb)

Ингредиенты
Картофель 15 шт.
чеснок по вкусу
шампиньоны 2 кг
оливковое масло 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
петрушка по вкусу
лук-шалот 3 шт.

Способ приготовления


Духовку прогреем. Картошку очень тщательно моем, натираем солью и маслом, выложим на противень и запечем минут 15-20.

Очень мелко порубим грибы и петрушку. Картошке дадим остыть, потом порежем на половинки и аккуратно выскребем серединку при помощи ложки. Лук перемешаем с грибами, измельченным чесноком, солью, перцем и частью петрушки.

Накроем массу фольгой и запечем 15-20 минут, потом добавим в массу остатки зелени, перемешаем. Нафаршируем картофельные половинки, выложим на блюдо и подаем к столу.


кулинария_ (280x45, 4Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Овощи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 42 пользователям

Кокосовое печенье

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 23:05 + в цитатник
Это очень вкусное, нежное и рассыпчатое
печенье. Любители кокосовой выпечки
будут в восторге.

aramat_0489ф (380x401, 58Kb)

Ингредиенты
Маргарин размягченный 200 г
сахар 80 г
яйца 1 шт.
мука 280 г
кокосовая стружка 50 г
разрыхлитель 2 ч. л.
сахар ванильный 2 ч. л.
имбирь молотый 0,5 ч. л
Способ приготовления


Размягченный маргарин хорошенько взбейте с сахаром, затем добавьте яйцо и снова тщательно взбейте.
В отдельной посуде смешайте все сухие ингредиенты, а затем, постепенно всыпая по ложке, вмешайте сухую смесь в тесто. Мы получим липкое тесто. Накрываем пленкой и убираем на час в холодильник.
Разогрейте духовку. Разделите тесто на 5 одинаковых частей. Присыпаем стол мукой. Каждый кусочек теста раскатываем в колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на противень с пергаментом.
Выпекаем минут 15. Готово!


кулинария_ (280x45, 4Kb)






Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 42 пользователям

Крем-суп из шампиньонов

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 21:29 + в цитатник
Этот суп просто идеально подходит
для холодной поры. Вкусный, сытный
и согревающий, его приготовление
не займет много вашего времени и сил.

aramat_0488ф (380x401, 39Kb)

Ингредиенты
Шампиньоны 500 г
картофель (небольшой) 3 шт.
лук (крупный) 1 шт.
сливки 350-400
соль по вкусу
Способ приготовления


Картошку почистим, порежем на кубички, зальем небольшим количеством воды и поставим тушиться. Грибы порежем пластинками. Порежем лук.

Когда картошка станет мягкой, добавим грибы, посолим и продолжим тушить. Лук минуту пожарим на сковородке.

Погреем сливки и, добавляя их порциями в суп, перемелем все блендером.

Подаем с зеленью и сыром.


кулинария_ (280x45, 4Kb)


Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Супы,Гарниры,каши... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 43 пользователям

Панкейки или американские блинчики с клюквенным соусом

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 20:46 + в цитатник
Панкейки давно набрали популярность
не только в Америке и Европе, но и у
нас в Украине. Эти вкусные и пышные
блинчики станут отличным началом
нового дня, а клюквенный соус сделает
их вкус ярким и особенным.

aramat_0487ф (380x401, 56Kb)

Ингредиенты
Мука 200 г
молоко 200 мл
разрыхлитель 1 ч. л.
яйца 1 шт.
сахар 2 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
соль по вкусу
клюква 2/3 стак.
сахар 2 ст. л.
Способ приготовления


Возьмем глубокую миску и смешаем в ней все сухие ингредиенты для теста, добавим яйцо и хорошенько взобьем, добавим молоко и еще раз помешаем пару минут.

Жарим панкейки на сухой сковородке, переворачивая, когда на поверхности блинчика будут появляться пузырьки.

Приготовим соус: ягоды раздавим, добавим сахар и 5 минут поварим на маленьком огне. Поливаем панкейки соусом – и можно кушать.


кулинария_ (280x45, 4Kb)







Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 38 пользователям

Чебуреки на кефире

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 18:04 + в цитатник
Чебуреки из кефирного теста получаются
просто потрясающие! Они остаются
мягкими даже после остывания.

aramat_0486ф (380x401, 80Kb)

Ингредиенты
Тесто:
кефир 1 стак.
яйца по вкусу
соль по вкусу
мука по вкусу
Начинка:
фарш по вкусу
лук по вкусу
вода или бульон по вкусу
специи по вкусу

Способ приготовления


Выливаем в миску кефир, добавляем яйцо, соль и хорошенько взбиваем вилкой. Начинаем постепенно всыпать муку, не переставая помешивать. Когда тесто станет густым, выкладываем его на припыленную мукой поверхность и замешиваем так, чтобы тесто получилось ни крутое, ни мягкое. Минут на 20 оставляем тесто на столе.

Готовим начинку: много жидкости, побольше лука и мяса, любимые специи. Начинка должна получиться жидковатой.

Делим тесто на кусочки, каждый из которых тоненько раскатываем. В серединку кладем начинку, заворачиваем, скрепляем края. Лишние краешки обрезаем.

Разогреваем в кастрюле растительное масло и жарим в нем чебуреки с двух сторон. Готовые чебуреки кладем на бумажное полотенце, чтобы стек весь лишний жир. Чебуреки на кефире готовы!


кулинария_ (280x45, 4Kb)







Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 47 пользователям

Рецепт на Масленицу: Блинчики с творогом

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 02:19 + в цитатник
Блинчики с творогом… что может быть
вкуснее? Нежная творожная начинка и
тоненькое тесто, очень вкусно!
Попробуйте!

aramat_0485ф (380x401, 55Kb)

Ингредиенты
Мука пшеничная 250 г
молоко 500 мл
яйца 3 шт.
сахар 60 г
соль 1/4 ч. л.
растительное масло 45 мл
творог 5-9% жирности 400 мл
творожная масса 400 г
яичный желток 3 шт.
сливочное масло 60 г

Способ приготовления


Сначала приготовим блинчики. В миску просеем муку, добавим соль и яйца, сахар и половину молока. Тщательно перемешаем, потом добавим остатки молока и растительное масло, перемешаем до однородности. Из полученного теста испечем блинчики, на хорошо прогретой сковородке, только с одной стороны. Готовые блинчики выложим на тарелку, поджаренной стороной кверху.

Теперь готовим начинку. Творог перемешаем с творожной массой, добавим мягкое масло (просто достаньте его заранее из холодильника), тщательно перемешаем.

На каждый блинчик выложим начинку, свернем конвертиками и обжарим с двух сторон на сковородке, чтобы начинка хорошо прогрелась, а блинчики подрумянились.


кулинария_ (280x45, 4Kb)



Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 47 пользователям

Пончики с повидлом

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 01:02 + в цитатник
Эти пончики – аналоги известных
«Берлинеров», очень вкусные и
мягкие, попробуйте!

aramat_0484ф (380x401, 41Kb)

Ингредиенты
Дрожжи свежие 42 г
мука 500 г
молоко 250 мл
масло сливочное 80 г
яичные желтки 5 шт.
ванильный сахар 8 г
сахар 80 г
растительное масло 2 стак.
повидло 200 г
сахарная пудра 100 г

Способ приготовления


В просторную емкость просеем муку. Молоко немного погреем, а масло порежем кусочками. Сделаем опару: часть молока соединим с ложкой муки и 2 чайными ложками сахара, поставим в теплое место. Когда в этой смеси появятся пузырьки, опара готова. Смешаем муку с опарой, маслом, желтками, остатками сахара, ванильным сахаром и молоком. Замесим тесто, накроем чистым полотенцем и дадим увеличиться раза в два.
Когда тесто поднимется, еще раз хорошо его обомнем и порежем на 20-25 одинаковых кусочков. Формируем шарики, приплющиваем, выкладываем на припыленную мукой поверхность, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут. Жарим пончики в кастрюле с большим количеством хорошо прогретого масла: с одной стороны жарим, накрыв крышкой, потом переворачиваем и еще 3 минуты жарим уже без крышки.
Готовые пончики выложим на бумажные полотенца, дадим остыть, потом при помощи кондитерского шприца начиняем повидлом.

Посыпаем сахарной пудрой – и можно кушать!


кулинария_ (280x45, 4Kb)




Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 43 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 403 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь