-Рубрики




Certificate for nickname Beauti_Flash
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
booked.netBeautiflash_ (120x38, 63Kb) Код баннера:

Пасхальные открыточки 2 от Beauti_Flash

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 23:13 + в цитатник

открытки_1 (280x45, 4Kb)
Пасхальные открыточки. Копируйте код и отправляйте ,
Но не забывайте, пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ
aramat_027w-300x300(1) (300x300, 681Kb)

aramat_027w (300x300, 83Kb)

aramat_026w-300x300(1) (300x300, 788Kb)

aramat_026w (300x300, 94Kb)

aramat_01 (300x299, 319Kb)

aramat_023w (300x300, 168Kb)



Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ ОТКРЫТОЧКИ/* Пасха *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 57 пользователям

Уроком для фотошоп CS5 Пасхальное поздравление от Анта

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 21:28 + в цитатник
Всем привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошопе :

Без-имени-3.gif
aramat_a34 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 39 пользователям

Урок для фотошоп коллаж "Аmalia" от Анта

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 00:59 + в цитатник
Всем привет!
Сегодня мы с Вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошопе :



aramat_a65 (100x30, 25Kb)
Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 37 пользователям

Урок для фотошоп коллаж Liliane от Анта

Среда, 08 Апреля 2015 г. 00:24 + в цитатник
Всем привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошопе :

Без-имени-4.png
aramat_a23 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 48 пользователям

Урок для CS5 коллаж Unforgettable/Незабываемое от Анты

Среда, 08 Апреля 2015 г. 00:08 + в цитатник
Всем, привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошопе :

Анта3.png
aramat_a54 (100x30, 25Kb)
Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 36 пользователям

Открыточки -коллажи с Пасхой! от Beauti_Flash

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 23:11 + в цитатник
коллажи_ (280x45, 4Kb)
Открыточки-Коллажи с Пасхой!
С деланные по уроку Semenova_Irina
Копируйте код и отправляйте друзьям,
Но не забывайте, пожалуйста,
ПРОЦИТИРОВАТЬ

ПРЕВЬЮ РАЗМЕР 500 НА 382пикс.
aramat_05 (500x382, 266Kb)
aramat_a52 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Мои коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 69 пользователям

Пасхальные открыточки 1 от Beauti_Flash

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 22:27 + в цитатник

открытки_1 (280x45, 4Kb)
Пожелайки с Пасхой. Копируйте код и отправляйте ,
Но не забывайте, пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
aramat_015w (250x350, 165Kb)

aramat_016w (250x350, 142Kb)

aramat_017w (250x350, 158Kb)

aramat_018w (500x350, 228Kb)

aramat_019w (500x350, 206Kb)

aramat_021w (500x350, 238Kb)



Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ ОТКРЫТОЧКИ/* Пасха *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 74 пользователям

Пасхальные рамочки 5 от Beauti_Flash

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 08:00 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T210 (537x700, 388Kb)
aramat_a51 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 60 пользователям

Кокосово-апельсиновый кекс

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 23:37 + в цитатник

Этот кекс получается очень ароматным,
с нежной текстурой! Приготовить его очень просто, попробуйте!

aramat_0504ф (380x401, 46Kb)

Ингредиенты
Сахар 1 стак.
яйца 2 шт.
кефир 1 стак.
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 1,5 стак.
кокосовая стружка 40 г
апельсины 2 шт.

Способ приготовления


Яйца добела перетрем с сахаром. Вольем кефир, перемешаем, потом вмешаем в тесто кокосовую стружку. Просеем в тесто муку с разрыхлителем, снова вымешаем до однородности. Почистим апельсин, нарежем небольшими кусочками и добавим в тесто. Форму смажем маслом, присыплем мукой или манкой, выложим тесто. Отправим в духовку и выпекаем до сухой спички. Украшаем кусочками апельсина и кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!


кулинария_ (280x45, 4Kb)






Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 37 пользователям

Бананово-карамельный десерт

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 22:55 + в цитатник

Рецепт этого десерта достаточно затратный, но оно того стоит! Такой десерт получается невероятно вкусным, попробуйте!

aramat_0503ф (380x401, 53Kb)

Ингредиенты
Для украшения:
бананы 2 шт.
карамельный соус по вкусу
взбитые сливки по вкусу
Для крема:
сахар 2/3 стак.
крахмал 1/4 стак.
соль 1/2 ч. л.
молоко 3 стак.
яйца 2 шт.
сливочное масло 2 ст. л.
ванилин 1 ст. л.
Для основы:
печенье или несоленые крекеры 10 шт.
сливочное масло 70 г
сахар по вкусу

Способ приготовления


Сначала приготовим крем. Взобьем яйца. Сахар, крахмал и соль перемешаем в небольшой кастрюльке, помешивая, вольем молоко и варим до загустения на небольшом огне, не переставая мешать. Дадим вскипеть и варим еще минутку. Пару ложек полученной смеси добавим к яйцам и быстро перемешаем, потом эту яичную массу перельем в кастрюлю. Снова ставим на огонь и даем минутку покипеть, постоянно помешивая. Снимем крем с огня, добавим сливочное масло, дадим остыть и уберем в холодильник для полного охлаждения.

Печенье измельчим в крошку, перемешаем ее со сливочным маслом и сахаром. Выложим на противень, разровняем и отправим в разогретую де температуры 175 градусов духовку минут на 10-12, до золотисто-коричневого цвета. Дадим остыть.

Теперь собираем наш десерт. По креманкам разложим основу, спрессуем. Потом – пару ложек крема, нарезанные бананы, взбитые сливки, немного крошек и карамельный соус.

Можно подавать сразу, а можно отправить на 3 часа в холодильник. Приятного аппетита!


кулинария_ (280x45, 4Kb)






Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 37 пользователям

Урок для CS5 коллаж Scenery от Анты

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 21:47 + в цитатник
Всем привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошопе :
Анта2.png
aramat_a47 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 23 пользователям

Малосольная горбуша

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 00:04 + в цитатник
Приготовленная по этому рецепту
горбуша чем-то напоминает семгу. Попробуйте, готовится очень быстро и просто!


aramat_0502ф (380x401, 39Kb)

Ингредиенты
Филе горбуши 800 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло по вкусу
Способ приготовления


Филе рыбы нарежем на кусочки. Соль перемешаем с сахаром, а потом выкладываем в контейнер слой рыбы, посыпаем смесью, затем заливаем маслом – так, чтобы оно покрыло рыбу. Повторяем слои до конца, потом закрываем контейнер и на ночь убираем в холодильник.

Утром рыбу можно уже кушать. Приятного аппетита!


кулинария_ (280x45, 4Kb)


Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 38 пользователям

Урок для CS5 коллаж Verlaine от Анты

Среда, 01 Апреля 2015 г. 22:11 + в цитатник
Всем, привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошопе :
Анта2.png
aramat_a62 (100x30, 24Kb)
Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 33 пользователям

Запеченная яблочная овсяная каша

Вторник, 31 Марта 2015 г. 20:31 + в цитатник

Эта вкуснейшая каша совсем не похожа на ту, что мы привыкли кушать по утрам. Она, скорее, напоминает вкуснейший овсяный пирог.

aramat_0501ф (380x401, 68Kb)

Ингредиенты
Овсяные хлопья 1 стак.
молоко или вода 1 стак.
зеленые яблоки 1 шт.
изюм темный 50 г
белки яйца 1 шт.
кокосовое масло 1 ст. л.
коричневый сахар 1 ч. л.
корица 1 ч. л.
ваниль 1 ч. л.
разрыхлитель 1/2 ч. л.
мед по вкусу
Способ приготовления


Разогреем духовку. Форму смажем растительным или сливочным маслом, можно присыпать цельнозерновой мукой, это даст румяную и вкусную корочку.

Все сухие ингредиенты перемешаем, добавим воду или молоко, белок и масло, все тщательно перемешаем. Яблоко порежем на кубики, изюм промоем. Добавим яблоки и изюм в тесто, перемешаем и выложим в форму. Отправим в духовку примерно на час.

Готовую кашу посыплем лепестками миндаля и поставим еще на пару минут в духовку, чтобы они зарумянились. Подаем с медом.


кулинария_ (280x45, 4Kb)







Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Супы,Гарниры,каши... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 35 пользователям

Пасхальные открыточки от Beauti_Flash

Вторник, 31 Марта 2015 г. 00:03 + в цитатник

открытки_1 (280x45, 4Kb)
Копируйте код и отправляйте, Но не забывайте, пожалуйста ПРОЦИТИРОВАТЬ
aramat_01 (450x300, 221Kb)

aramat_01 (450x300, 664Kb)

aramat_02 (450x300, 115Kb)

aramat_02 (450x300, 481Kb)

aramat_03 (450x300, 135Kb)

aramat_03 (450x300, 702Kb)



Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ ОТКРЫТОЧКИ/* Пасха *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 61 пользователям

Урок для CS5 коллаж Forgotten Feelings/Забытые ощущения от Анты

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 22:24 + в цитатник
Всем, привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошопе :
Без-имени-2.png
aramat_a51 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 41 пользователям

Рулет лимонный

Пятница, 27 Марта 2015 г. 23:47 + в цитатник
Лимонный рулет – это потрясающее
дополнение к чаю или кофе. Нежный
бисквит и освежающая, яркая
лимонная начинка.

aramat_0500ф (380x401, 44Kb)

Ингредиенты
Для теста:
яйца 3 шт.
сахар 1 ст. л.
сгущенное молоко 150 мл
разрыхлитель 1 ч. л.
сливочное масло или маргарин 100 г
мука 4-6 ст. л.
Для начинки:
лимоны 2 шт.
цедра лимона 1 ст. л.
сахар 1 стак.
Способ приготовления


Муку просеем, потом перемешаем с разрыхлителем. Масло или маргарин растопим, потом остудим. Яйца взобьем с сахаром, а потом, не переставая взбивать, вводим сгущенку. Взобьем до однородности. Потихоньку вводим муку, ложкой или миксером перемешаем. Потом вольем растопленное масло, тщательно перемешаем и аккуратно выльем тесто на противень с пекарской бумагой, смазанной растительным маслом. Отправим в разогретую до температуры 180 градусов духовку минут на 15-20, пока корж не приобретет золотистый цвет. Еще горячий корж быстро свернем в рулет, вместе с бумагой, уберем в сторону и дадим остыть.

Лимоны почистим от цедры, часть натрем на терке. В блендере измельчим мякоть, потом вмешаем цедру и сахар, дадим постоять, чтобы сахар растворился.

Развернем рулет, пропитаем его лимонной начинкой, снова свернем и дадим настояться, а потом при подаче можно посыпать сахарной пудрой.



кулинария_ (280x45, 4Kb)








Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 43 пользователям

Урок для CS5 коллаж-рамочка цветочная

Пятница, 27 Марта 2015 г. 00:07 + в цитатник
Всем привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такую рамочку-коллаж в фотошопе :

fonstola1.png
aramat_a32 (100x30, 31Kb)
Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки 1 *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 40 пользователям

Пасхальная рамочка 4 от Beauti_Flash

Четверг, 26 Марта 2015 г. 00:42 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T208 (648x700, 456Kb)
aramat_a52 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 58 пользователям

Урок для CS5 коллаж TAG SNAP ART - BY TEREZA LAMY от Анта

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 22:43 + в цитатник
Всем привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошопе :

Анта2.png
aramat_a70 (100x30, 25Kb)
Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 42 пользователям

Рамочка для текста День рождения 1 от Beauti_Flash

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 22:19 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T207 (700x612, 412Kb)
aramat_a23 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки День Рождения *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 65 пользователям

Сладкие морковные котлеты

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 02:31 + в цитатник

Эти морковные котлеты отлично подойдут к завтраку, а дети их просто обожают!

aramat_0499ф (380x401, 49Kb)

Ингредиенты
Морковь 2 шт.
яблоки 2 шт.
манка 1-2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
корица 1 ч. л.
растительное масло по вкусу
мука или сухари для панировки по вкусу
Способ приготовления


Яблоки и морковь очистим. Морковь натрем на мелкой терке и выложим в сотейник. Добавим полстакана воды и потушим до полготовности. Яблоки очистим от семечек, натрем на крупной терке, добавим к морковке и тушим, пока яблоки не станут мягкими. Добавим манку и сахар и, постоянно помешивая, тушим еще минут 5.

Полученную массу остудим, добавим корицу и перемешаем, потом формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях или муке. Жарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!


кулинария_ (280x45, 4Kb)

Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Овощи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 39 пользователям

Овсяный хлеб

Суббота, 21 Марта 2015 г. 03:10 + в цитатник

Перед вами финский рецепт домашнего хлеба. Очень вкусно, и без хлопот.
aramat_0498ф (380x401, 69Kb)

Ингредиенты
Вода 2 стак.
овсяные хлопья 2 стак.
пшеничная мука 4 стак.
свежие дрожжи 25 г
мед 2 ст. л.
соль 2 ч. л.

Способ приготовления


Дрожжи перетрем с медом и растворим в теплой воде. Овсяные хлопья перемешаем с остатками воды и дрожжевой смесью. Оставляем полученную массу на 20 минут, чтобы овсянка немножко набухла.

К хлопьям добавим соль и муку, тщательно вымесим, до однородного и мягкого теста, поставим его в тепло часа на полтора, оно должно подняться в 2 раза.

Когда тесто подойдет, выложим его на стол, припыленный мукой. Тесто поделим на 2 части, сформируем 2 буханки. Выложим на противень с пекарской бумагой, накроем салфеткой и оставим так еще на полчаса.

Отправляем в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, на полчаса, потом остужаем на решетке.


кулинария_ (280x45, 4Kb)







Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 41 пользователям

Быстрый шоколадный торт

Суббота, 21 Марта 2015 г. 02:26 + в цитатник

Хотите приготовить домашний торт, но не хотите долго возиться с готовкой? Тогда этот рецепт – для вас!
aramat_0497ф (380x401, 51Kb)


Ингредиенты
Для бисквита:
сгущенное молоко 350 г
яйца 2 шт.
мука 125 г
какао 25 г
сода 1 ч. л.
Для крема:
молоко 500 мл
сахар 150 г
яйца 1 шт.
мука 70 г
какао 25 г
Для глазури:
шоколад 150 г
сливки 35% 75 мл

Способ приготовления


Сначала разогреем духовку до температуры 180 градусов. Яйца взобьем до пышной и светлой массы, потом добавим сгущенку и соду, вымешаем. Добавим муку и какао, снова перемешаем, не взбивая. Полученное тесто выливаем в смазанную сливочным маслом форму, отправим в духовку на 25 минут.

Яйцо взобьем, перемешаем с молоком и мукой, поставим на маленький огонь и варим, помешивая, пока масса не загустеет. Добавим какао, перемешаем и дадим остыть. Крем готов.

Готовый бисквит порежем на три коржа и промажем кремом, уберем в холодильник для пропитки часов на 6. Шоколад растопим со сливками, польем этой глазурью торт и дадим застыть.

Готово!


кулинария_ (280x45, 4Kb)




Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 40 пользователям

Баклажановые рулетики с ризотто

Суббота, 21 Марта 2015 г. 00:28 + в цитатник

Еще один вариант приготовления
баклажанов, попробуйте!

aramat_0496ф (380x401, 62Kb)

Ингредиенты
Баклажаны 2 шт.
оливковое масло по вкусу
Для соуса:
чеснок 1 зубчик
томатная паста 1 ст. л.
рис 1 стак.
говяжий или овощной бульон 4 стак.
тертый пармезан 1/3 стак.

Способ приготовления


На разогретом оливковом масле обжарим мелко порубленный чеснок, через минуту добавим томатную пасту. Еще через минуту всыплем рис и потихоньку вольем бульон, все время помешивая. Сначала добавьте половину, а когда жидкость выпарится, добавьте еще. Готовим, помешивая, около получаса, потом снимем с огня и добавим сыр. Остудим.

Нарежем баклажан на тонкие полоски, присыплем солью и положим в дуршлаг, потом на час опустим в воду. Сольем, обсушим бумажными полотенцами, сбрызнем оливковым маслом и поджарим.

В форму для запекания выложим немного соуса, баклажаны начиним рисом и скрутим рулетиками, выложим сверху. Польем соусом и отправим в духовку минут на 20, под крышкой. Снимем крышку и готовим еще 10 минут.

Подаем, посыпав тертым сыром.


кулинария_ (280x45, 4Kb)







Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Овощи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 40 пользователям

Урок для CS5 коллаж Future world/Будущее Мира от Анта

Четверг, 19 Марта 2015 г. 22:49 + в цитатник
Всем привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошопе :

Без-имени-4.gif
aramat_a34 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 37 пользователям

Булочки с маком из слоеного теста

Четверг, 19 Марта 2015 г. 01:05 + в цитатник
Еще один вариант вкусной домашней выпечки, которая придется по вкусу вашим близким!

aramat_0495ф (380x401, 66Kb)

Ингредиенты
Тесто слоеное 500 г
мак 1 стак.
кипяток 1 стак.
белок 1 шт.
желток 1 шт.
молоко 1 ч. л.
сахар 0,5 стак.
изюм 100-150 г
Способ приготовления


Пока размораживаем тесто, мак заливаем крутым кипятком и оставляем набухать. Изюм промоем и замочим.

Размороженное тесто немного раскатаем или растянем руками. Взобьем белок с сахаром, добавим отцеженный мак и тщательно вымешаем. Полученную маковую массу тонким слоем наносим на тесто, посыпаем изюмом и, по желанию, присыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет, нарезаем на булочки и даем немного постоять.

Желток перемешаем с молоком и смажем булочки, потом посыплем маком. Выложим на противень с бумагой и отправим в разогретую до температуры 180 градусов духовку минут на 15-18.Готово!


кулинария_ (280x45, 4Kb)





Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 53 пользователям

Пасхальная рамочка 3 от Beauti_Flash

Среда, 18 Марта 2015 г. 23:39 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T204 (577x700, 609Kb)
aramat_a39 (100x30, 30Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 75 пользователям

Пасхальная рамочка 2 от Beauti_Flash

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 02:50 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T202 (589x700, 503Kb)
aramat_a34 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 55 пользователям

Красивые аватарочки от Beauti_Flash

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 02:09 + в цитатник

аватарки_ (280x45, 4Kb)
Чудесные аватары для вас
Выбирайте и Украшайте свои дневники
Коды для аватара не нужны
Копируйте на свой компьютер и вставляйте в раздел
Управление АВАТАРАМИ

4303489_dev20 (150x150, 22Kb)4303489_dev21 (150x150, 28Kb)4303489_dev22 (150x150, 27Kb) 4303489_dev23 (150x150, 26Kb)4303489_dev24 (150x150, 26Kb)4303489_dev25 (150x150, 25Kb) 4303489_dev26 (150x150, 26Kb)4303489_dev27 (150x150, 20Kb)4303489_dev28 (150x150, 23Kb) 4303489_dev29 (150x150, 24Kb)4303489_dev30 (150x150, 27Kb)4303489_dev31 (150x150, 20Kb) 4303489_dev32 (150x150, 45Kb)4303489_dev33 (150x150, 23Kb)
 


Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ АВАТАРКИ /* Для женщин *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 69 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 407 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь