-Рубрики




aramat_SA002эпиграфnick Beauti_Flash
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
booked.netBeautiflash_ (120x38, 63Kb) Код баннера:

Теперь это мое любимое печенье к чаю! Без яиц

Четверг, 09 Января 2020 г. 22:52 + в цитатник

татьяна-2 (475x57, 13Kb)



Это печенье просто неповторимое! Хрустящее, нежное и очень вкусное! Рецепт простой, без яиц.



РЕЦЕПТЫ:

Ингредиенты на 22 шт.
• 1 ст. - овсяных хлопьев (100 гр.)
• 1 ст. - кокосовой стружки (80 гр.)
• 1 ст. - пшеничной муки (140 гр.)
• 1/2-1 ст. - сахара (я беру 120 гр.)
• 100 гр. - сливочного масла
• 2 ст.л. - мёда (75 гр.)
• 1 ч.л. соды + 2 ст.л. кипятка
• Цедра 1 апельсина
• 1 ч.л. - ванильного сахара
• Щепотка соли
----- У Алины в рецепте: -----
• 3/4 ст. - кокосовой стружки
• 80 гр. - сливочного масла
• 1 ст.л. - мёда
170-180°С – 9-12 минут

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

татьяна-1 (158x247, 31Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кулинарим с Таней *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 36 пользователям

ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА! ЧИЗКЕЙК С СЕМГОЙ

Четверг, 09 Января 2020 г. 22:51 + в цитатник

ирина (475x57, 13Kb)



Супер Закуска Чизкейк с сёмгой! Нежное, вкусное и яркое блюдо и в праздник и в будни, готовьте с удовольствием.



РЕЦЕПТЫ:

• Крекер солёный ......... 70 гр.
• Сливочное масло ........ 70 гр.
• Сыр мягкий ................. 150 гр.
• Сметана ...................... 2 ст. л.
• Сливки 33% ................. 100 мл.
• Желатин ...................... 10 гр.
• Вода ............................. 50 мл.
• Слабосолёная сёмга ...... 100 гр.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

ирина-1 (158x247, 29Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Irina Belaja *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 35 пользователям

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ ГРАММА МУКИ, С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ

Четверг, 09 Января 2020 г. 22:50 + в цитатник

ирина (475x57, 13Kb)



Нежная и очень вкусная творожная запеканка без муки, с изюмом и яблоками.



РЕЦЕПТЫ:

• Творог ............ 500 гр.
• Яйца ................ 2 шт.
• Манная крупа .. 2 ст. л.
• Сахар ................ 3 - 4 ст. л.
• Ванильный сахар .. 5 гр.
• Изюм ..................... 50 гр.
• Яблоки ................... 1 шт.
• Сметана .................. 100 гр.
• Запекаем при 180°С - 40 минут

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

ирина-1 (158x247, 29Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Irina Belaja *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 38 пользователям

Поздравляю всех С Рождеством!

Понедельник, 06 Января 2020 г. 21:53 + в цитатник

Дорогие друзья, постоянные читатели и гости!


С Рождеством хочу поздравить
В этот самый светлый день.
Пожелать хочу я счастья
И всегда прекрасных дней.

Пусть Христос оберегает
От невзгод и суеты.
Ангел пусть вас опекает,
Сил придаст и доброты.

Пусть живется вам прекрасно,
Жизнь пусть радует любя.
Человеческого счастья
Я желаю вам всегда.


С Уважением:Beauti_Flash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДРУЗЕЙ/* Мои поздравления *

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 70 пользователям

Рамочка для текста № 50. Бордюрная. С Рождеством!

Понедельник, 06 Января 2020 г. 01:27 + в цитатник

aramat_POI003 (578x74, 25Kb)..... Ваш красивый текст .....
aramat_0X2 (15x15, 1Kb)


Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Рождество *
Beautiflash_
► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Бордюрные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 55 пользователям

32 КРУТЫХ И НЕОЖИДАННЫХ ЛАЙФХАКА ДЛЯ ДОМА

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 17:35 + в цитатник

БЕРИ И ДЕЛАЙ










BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Делаем своими руками *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 38 пользователям

Карамельный Торт, похожий на Медовик

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 17:20 + в цитатник

таня-спилко14 (475x57, 12Kb)



«Карамельная Девочка» - уютный, домашний тортик на основе вареной сгущенки. Очень мягкий и нежный, напоминает Медовик (смотря, с каким кремом Медовый!).



РЕЦЕПТЫ:

торт диаметром 21 см, 7 коржей, 12-16 порций
1 стакан = объем 250 мл
----- Карамельный Соус: -----
• 80 мл - сливок 33-35%
• 1/2 ст. (110 г) - сахара
• 2 ст. л. (30 мл) - воды
• 1 ст. л. (15 г) - сливочного масла комнат. t°
• щепотка соли
----- Коржи: -----
• 1 стакан + 1 ст. л. (170 г) - муки (может уйти чуть больше или меньше)
• 1 пакетик (10 г) - разрыхлителя
• 2 яйца (1 категория)
• щепотка соли
• 1 банка вареной сгущенки (350-380 г)
• 100 г - растопленного сливочного масла (остудить)
----- Крем: -----
• 420 мл - сливок 33-35% (хорошо охлажденных!)
• 1 ст. л. - сахарной пудры
Или ~ 700-800 грамм жирной сметаны 25-30% жирности + вареная сгущенка по вкусу (пол банки или всю банку), смешать до однородности миксером или венчиком. Если сметана жидкая, можно либо предварительно отвесить на марле, либо просто добавить 1-2 пакетика загустителя для сливок/сметаны (см. инструкцию). Перед нанесением крем хорошо охладить в холодильнике.

► Карамель: В небольшой сотейник положить сахар, сбрызнуть водой, чтобы сахар хорошо увлажнился, повертеть кастрюльку, чтобы вода равномерно покрыла сахар. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Ничего не мешать, не трогать! Варить на среднем огне от 7-10 минут (зависит от нагрева плиты) до янтарного цвета, если очень сильно кипит немного убавьте огонь. До темного цвета не доводите, чтобы карамель не горчила. Если вдруг на стенках сахар стал кристаллизоваться, можно смочить кисточку в воде и немного пройтись по стенкам кастрюли. Когда увидите, что сахар приобретает нужный цвет, подогрейте сливки, но не кипятите. Снимите карамель с огня и добавьте сливочное масло комнатной температуры, быстро перемешайте венчиком. Когда масло растворится, очень осторожно, понемногу влейте горячие сливки, постоянно помешивая. Будет много пара, смесь начнет пузырится, будьте осторожны! Добавить хорошую щепотку соли и еще раз перемешать. Полностью остудите.

► Коржи: смешать муку с разрыхлителем. В большой чаше взбить яйца с щепоткой соли на средней скорости буквально пол минуты, затем добавить сгущенку. Перемешать до однородности. Влить сливочное масло. Постепенно подмешать муку. Смотрите на консистенцию. Тесто не должно получится очень плотным. На пергаменте или коврике очертить окружность будущих коржей 20-21 см. Перевернуть и выложить на каждый круг по две столовые ложки теста с горкой, размазать тонким слоем, выходя за пределы круга еще на ~ 1 см (получается 2-3 мм). Выпекать в разогретой до 190° духовке 5 минут до золотистого цвета. Режим верх+низ без конвекции. Время выпекания зависит от толщины коржей и от самой духовки. Готовые коржи перевернуть на решетку и сразу снять бумагу. Обрезать по форме. Все обрезки подсушить и подрумянить в духовке 3-4 минуты, остудить и измельчить в крошку.

► Крем: ХОЛОДНЫЕ сливки взбить с сахарной пудрой, начиная с маленькой скорости, постепенно увеличивая до высокой. Важно вовремя остановится и не перевзбить сливки.

► Середину блюда немного смазать кремом, края можно застелить бумагой, чтобы они остались чистыми. На корж положить две полные столовые ложки крема и разровнять. Сверху немного карамельного соуса и следующий корж. Верхний корж и бока покрыть сливками, посыпать крошкой. Убрать в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. По желанию украсить грецкими орехами и миндальными лепестками, подсушенными в духовке или на сковородке

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

таня-спилко15 (133x250, 22Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Татьяна Шпилко *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 32 пользователям

БИСКВИТНО КРЕМОВЫЙ ТОРТ РОДОМ ИЗ СССР

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 17:19 + в цитатник

ирина (475x57, 13Kb)



Очень и очень вкусный торт "Родом из СССР". Готовиться легко его любая хозяйка приготовит за считанные минуты!



РЕЦЕПТЫ:

----- Бисквит: -----
• Мука ........ 150 гр.
• Яйца ......... 4 шт.
• Сахар ........ 150 гр.
• Раст. масло .. 30 мл.
Печь при 170°С - 35 минут
Форма: 20 - 22 см.
----- Крем: -----
• Слив. масло ...... 250 гр.
• Сахарная пудра .. 2 ст. л.
• Молоко ............... 250 мл.
• Яйца .................... 1 шт.
• Сахар ................... 120 гр.
• Ванильный сахар .. 5 гр.
• Крахмал ................. 1 ст. л.
• Коньяк ................... 1 ст л.
----- Сироп: -----
• Вода ........... 100 мл.
• Сахар .......... 80 гр.
• Коньяк ........ 1 ст. л.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

ирина-1 (158x247, 29Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Irina Belaja *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 34 пользователям

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ БУЖЕНИНЫ

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 17:18 + в цитатник

ирина (475x57, 13Kb)



Рецепт вкусной, сочной, домашней буженины. Проще готовить мне не приходилось. Лучше всякой колбасы.



РЕЦЕПТЫ:

• Свинной ошеек ........ 1200 гр.
• Чеснок ...................... 4 - 5 зуб.
• Паприка, куркума, мята
• Базилик, горчица, соль
• Перец, растительное масло
• Запекать при 180° - 1ч. 20 минут

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

ирина-1 (158x247, 29Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Irina Belaja *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 34 пользователям

Рецепт Вкусного Калача на РОЖДЕСТВО

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 16:57 + в цитатник

home-kitten (475x57, 13Kb)



Рождественский калач - рецепт вкусного калача на рождество. Здобная ароматная выпечка в виде калача по традиции печется на рождество. В каждой семье есть свои рецепты и секреты приготовления рождественского калача. Делюсь базовым рецептом теста для калача. в которое можно добавлять изюм, цедру или кардамон по желанию, выпечка получится еще более ароматной и праздничной!



РЕЦЕПТЫ:

• мука - 600-700г
• дрожжи - 20г
• молоко - 250мл
• сахар - 200г
• желтки - 3шт
• сметана - 1 ст.л.
• масло сливочное - 100г
• масло растительное - 25г
• соль - 1/2 ч.л.
• ванилин

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Home Kitchen *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 34 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 1296 ... 434 433 [432] 431 430 ..
.. 1 Календарь