-Рубрики




Линейка для подписи в форумах или вставки на сайт
Certificate for nickname Beauti_Flash
Мой баннер
Beautiflash_ (120x38, 63Kb)

Рамочка для текста День рождения 1 от Beauti_Flash

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 22:19 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T207 (700x612, 412Kb)
aramat_a23 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки День Рождения *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 62 пользователям

Сладкие морковные котлеты

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 02:31 + в цитатник

Эти морковные котлеты отлично подойдут к завтраку, а дети их просто обожают!

aramat_0499ф (380x401, 49Kb)

Ингредиенты
Морковь 2 шт.
яблоки 2 шт.
манка 1-2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
корица 1 ч. л.
растительное масло по вкусу
мука или сухари для панировки по вкусу
Способ приготовления


Яблоки и морковь очистим. Морковь натрем на мелкой терке и выложим в сотейник. Добавим полстакана воды и потушим до полготовности. Яблоки очистим от семечек, натрем на крупной терке, добавим к морковке и тушим, пока яблоки не станут мягкими. Добавим манку и сахар и, постоянно помешивая, тушим еще минут 5.

Полученную массу остудим, добавим корицу и перемешаем, потом формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях или муке. Жарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!


кулинария_ (280x45, 4Kb)

Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Овощи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 39 пользователям

Овсяный хлеб

Суббота, 21 Марта 2015 г. 03:10 + в цитатник

Перед вами финский рецепт домашнего хлеба. Очень вкусно, и без хлопот.
aramat_0498ф (380x401, 69Kb)

Ингредиенты
Вода 2 стак.
овсяные хлопья 2 стак.
пшеничная мука 4 стак.
свежие дрожжи 25 г
мед 2 ст. л.
соль 2 ч. л.

Способ приготовления


Дрожжи перетрем с медом и растворим в теплой воде. Овсяные хлопья перемешаем с остатками воды и дрожжевой смесью. Оставляем полученную массу на 20 минут, чтобы овсянка немножко набухла.

К хлопьям добавим соль и муку, тщательно вымесим, до однородного и мягкого теста, поставим его в тепло часа на полтора, оно должно подняться в 2 раза.

Когда тесто подойдет, выложим его на стол, припыленный мукой. Тесто поделим на 2 части, сформируем 2 буханки. Выложим на противень с пекарской бумагой, накроем салфеткой и оставим так еще на полчаса.

Отправляем в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, на полчаса, потом остужаем на решетке.


кулинария_ (280x45, 4Kb)







Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 41 пользователям

Быстрый шоколадный торт

Суббота, 21 Марта 2015 г. 02:26 + в цитатник

Хотите приготовить домашний торт, но не хотите долго возиться с готовкой? Тогда этот рецепт – для вас!
aramat_0497ф (380x401, 51Kb)


Ингредиенты
Для бисквита:
сгущенное молоко 350 г
яйца 2 шт.
мука 125 г
какао 25 г
сода 1 ч. л.
Для крема:
молоко 500 мл
сахар 150 г
яйца 1 шт.
мука 70 г
какао 25 г
Для глазури:
шоколад 150 г
сливки 35% 75 мл

Способ приготовления


Сначала разогреем духовку до температуры 180 градусов. Яйца взобьем до пышной и светлой массы, потом добавим сгущенку и соду, вымешаем. Добавим муку и какао, снова перемешаем, не взбивая. Полученное тесто выливаем в смазанную сливочным маслом форму, отправим в духовку на 25 минут.

Яйцо взобьем, перемешаем с молоком и мукой, поставим на маленький огонь и варим, помешивая, пока масса не загустеет. Добавим какао, перемешаем и дадим остыть. Крем готов.

Готовый бисквит порежем на три коржа и промажем кремом, уберем в холодильник для пропитки часов на 6. Шоколад растопим со сливками, польем этой глазурью торт и дадим застыть.

Готово!


кулинария_ (280x45, 4Kb)




Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Торты и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 40 пользователям

Баклажановые рулетики с ризотто

Суббота, 21 Марта 2015 г. 00:28 + в цитатник

Еще один вариант приготовления
баклажанов, попробуйте!

aramat_0496ф (380x401, 62Kb)

Ингредиенты
Баклажаны 2 шт.
оливковое масло по вкусу
Для соуса:
чеснок 1 зубчик
томатная паста 1 ст. л.
рис 1 стак.
говяжий или овощной бульон 4 стак.
тертый пармезан 1/3 стак.

Способ приготовления


На разогретом оливковом масле обжарим мелко порубленный чеснок, через минуту добавим томатную пасту. Еще через минуту всыплем рис и потихоньку вольем бульон, все время помешивая. Сначала добавьте половину, а когда жидкость выпарится, добавьте еще. Готовим, помешивая, около получаса, потом снимем с огня и добавим сыр. Остудим.

Нарежем баклажан на тонкие полоски, присыплем солью и положим в дуршлаг, потом на час опустим в воду. Сольем, обсушим бумажными полотенцами, сбрызнем оливковым маслом и поджарим.

В форму для запекания выложим немного соуса, баклажаны начиним рисом и скрутим рулетиками, выложим сверху. Польем соусом и отправим в духовку минут на 20, под крышкой. Снимем крышку и готовим еще 10 минут.

Подаем, посыпав тертым сыром.


кулинария_ (280x45, 4Kb)







Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Овощи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 40 пользователям

Урок для CS5 коллаж Future world/Будущее Мира от Анта

Четверг, 19 Марта 2015 г. 22:49 + в цитатник
Всем привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошопе :

Без-имени-4.gif
aramat_a34 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 37 пользователям

Булочки с маком из слоеного теста

Четверг, 19 Марта 2015 г. 01:05 + в цитатник
Еще один вариант вкусной домашней выпечки, которая придется по вкусу вашим близким!

aramat_0495ф (380x401, 66Kb)

Ингредиенты
Тесто слоеное 500 г
мак 1 стак.
кипяток 1 стак.
белок 1 шт.
желток 1 шт.
молоко 1 ч. л.
сахар 0,5 стак.
изюм 100-150 г
Способ приготовления


Пока размораживаем тесто, мак заливаем крутым кипятком и оставляем набухать. Изюм промоем и замочим.

Размороженное тесто немного раскатаем или растянем руками. Взобьем белок с сахаром, добавим отцеженный мак и тщательно вымешаем. Полученную маковую массу тонким слоем наносим на тесто, посыпаем изюмом и, по желанию, присыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет, нарезаем на булочки и даем немного постоять.

Желток перемешаем с молоком и смажем булочки, потом посыплем маком. Выложим на противень с бумагой и отправим в разогретую до температуры 180 градусов духовку минут на 15-18.Готово!


кулинария_ (280x45, 4Kb)





Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 53 пользователям

Пасхальная рамочка 3 от Beauti_Flash

Среда, 18 Марта 2015 г. 23:39 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T204 (577x700, 609Kb)
aramat_a39 (100x30, 30Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 75 пользователям

Пасхальная рамочка 2 от Beauti_Flash

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 02:50 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T202 (589x700, 503Kb)
aramat_a34 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 55 пользователям

Красивые аватарочки от Beauti_Flash

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 02:09 + в цитатник

аватарки_ (280x45, 4Kb)
Чудесные аватары для вас
Выбирайте и Украшайте свои дневники
Коды для аватара не нужны
Копируйте на свой компьютер и вставляйте в раздел
Управление АВАТАРАМИ

4303489_dev20 (150x150, 22Kb)4303489_dev21 (150x150, 28Kb)4303489_dev22 (150x150, 27Kb) 4303489_dev23 (150x150, 26Kb)4303489_dev24 (150x150, 26Kb)4303489_dev25 (150x150, 25Kb) 4303489_dev26 (150x150, 26Kb)4303489_dev27 (150x150, 20Kb)4303489_dev28 (150x150, 23Kb) 4303489_dev29 (150x150, 24Kb)4303489_dev30 (150x150, 27Kb)4303489_dev31 (150x150, 20Kb) 4303489_dev32 (150x150, 45Kb)4303489_dev33 (150x150, 23Kb)
 


Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ АВАТАРКИ /* Для женщин *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 68 пользователям

Урок для CS5 коллаж Saudade/Nostalgie/Ностальгия от Анта

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 01:16 + в цитатник
Всем привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошоп :

Без-имени-4.png
aramat_a38k (100x30, 25Kb)
Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 35 пользователям

Пасхальная рамочка от Beauti_Flash

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 00:22 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T200 (558x700, 501Kb)
aramat_a38b (100x30, 29Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 57 пользователям

Морские гребешки в лимонном соусе

Четверг, 12 Марта 2015 г. 00:52 + в цитатник
Купили этот вкусный морской деликатес,
но не имеете понятия, как его готовить?
Попробуйте этот простой и очень
вкусный рецепт!

aramat_0494ф (380x401, 60Kb)

Ингредиенты
Большие морские гребешки 450 г
соль по вкусу
черный перец по вкусу
сливочное масло 4 ст. л.
сахар 1/2 стак.
вино белое 1/2 стак.
сок лимона по вкусу
петрушка по вкусу
цедра лимона 1 ст. л.
Способ приготовления


Гребешки вымоем и обсушим бумажными полотенцами. Посыплем перцем и солью. На сковородке на среднем огне растопим сливочное масло. На тарелке смешаем сахар с солью и перцем, обваляем в этой массе гребешки, выложим в сковородку. Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.

Достанем обжаренные гребешки, а в сковородку вольем лимонный сок и вино. Немного потушим, а потом этот соус выльем на гребешки.

Посыплем измельченной зеленью и цедрой – и можно подавать.



кулинария_ (280x45, 4Kb)



Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 41 пользователям

Рамочка для текста с Пасхой от Beauti_Flash

Вторник, 10 Марта 2015 г. 01:59 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T194 (560x700, 586Kb)
aramat_a48 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 64 пользователям

Рамочка для текста 8 Марта от Beauti_Flash

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 00:21 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T193 (700x700, 532Kb)
aramat_a22 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки 8 Марта *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 60 пользователям

Поздравление с 8 Мартом! от Beauti_Flash

Суббота, 07 Марта 2015 г. 20:02 + в цитатник

aramat_041N (552x204, 85Kb)Прекрасных, милых женщин поздравляю
с Международным женским днем,
От всей души сегодня вам желаю,
Чтоб полной чашей был всегда ваш дом,
Любви, здоровья, в личной жизни счастья,
Красивы будьте, счастливы, добры,
Живите полной жизнью вы и чаще
Судьба пусть преподносит вам дары!

© Степнова Арина


Рубрики:  ► ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДРУЗЕЙ
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 58 пользователям

Рамочка для текста цветочная 6 от Beauti_Flash

Суббота, 07 Марта 2015 г. 19:59 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T192 (700x626, 350Kb)
aramat_a38b (100x30, 29Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки разноцветные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 56 пользователям

Молочные гренки

Пятница, 06 Марта 2015 г. 01:15 + в цитатник
У вас остался черствый хлеб?
Не спешите с ним попрощаться!
Из него можно приготовить
восхитительные гренки!

aramat_0493ф (380x401, 60Kb)

Ингредиенты
Хлеб по вкусу
молоко по вкусу
яйца 1 шт.
сахар по вкусу
растительное масло по вкусу

Способ приготовления


В миску налейте немного молока. Вбейте туда яйцо, добавьте сахар по вкусу. Тщательно взбейте молочную смесь при помощи вилки или венчика. Вымочите кусочки хлеба в молоке, чтобы они полностью размякли.

Разогрейте сковородку с маслом. Обжарьте гренки с двух сторон до легкой корочки. Посыпьте сахаром или полейте медом, джемом и подавайте к столу.


кулинария_ (280x45, 4Kb)


Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 43 пользователям

Гетманский борщ

Пятница, 06 Марта 2015 г. 01:00 + в цитатник
В Украине насчитывается порядка
тридцати видов борща. Вот еще один
рецепт этого знаменитого блюда!

aramat_0492ф (380x401, 54Kb)

Ингредиенты
Говядина на косточке 600 г
лук 2 шт.
морковь 300 г
петрушка (корень) 100 г
сельдерей корневой 100 г
лавровый лист 2 шт.
перец душистый 6 шт.
сало свиное 100 г
чеснок 2 зубчика
петрушка по вкусу
растительное масло 30 мл
помидоры красные 150 г
томатная паста 100 г
свекла 250 г
лимонный сок 10 мл
сахар-песок 5 г
баклажаны 300 г
капуста белокочанная 300 г
картофель 300 г
фасоль белая в собственном соку 200 г

Способ приготовления


Приготовим бульон из большого куска мяса, залив холодной водой и доведя до кипения, затем убираем огонь и добавляем коренья и овощи. Лук, морковку, корень петрушки, можно – корень сельдерея, лавровый лист, душистый перец.


Пока готовится бульон, нарезаем овощи. Мелко нарубим зелень и пару зубчиков чеснока. Соединим в ступке мелко нарезанное сало, зелень и чеснок. Хорошо потолчем.

На сковородке на среднем огне в растительном масле обжариваем морковь, а затем лук. Добавляем помидоры и томатную пасту, сбрызгиваем соком лимона и добавляем чайную ложку сахара, мешаем, оставляем на 15 минут овощи пассероваться. В это время обжарим баклажаны и перетрем их через сито.

В готовый бульон вводим пассерованные овощи и капусту, через минут 7 – картофель, еще через пару минут – фасоль и баклажаны. Оставляем на слабом огне еще десять минут, выключаем, добавляем толченое сало с чесноком и даем настояться 15-20 мин.

Подаем с пампушками и сметаной.


кулинария_ (280x45, 4Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Супы *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 47 пользователям

Пирог из киселя

Пятница, 06 Марта 2015 г. 00:51 + в цитатник
Такого пирога вы еще не пробовали!
Очень вкусный, яркий и красивый.
Готовится мгновенно, попробуйте!

aramat_0491ф (380x401, 43Kb)

Ингредиенты
Кисель 1 стак.
яйца (крупные) 2 шт.
сливки или молоко 50 мл
мука 2 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.

Способ приготовления


Яйца взобьем миксером до пены, минуты 3, всыплем кисель и снова взобьем. Добавим все остальные ингредиенты, тщательно вымешаем, пока масса не будет однородной.

Противень выстелем бумагой для выпечки, смажем маслом, выльем тесто и разровняем. Отправим в горячую духовку минут на 10-15, до сухой спички.

Дадим пирогу остыть в форме, потом аккуратно достаем. При подаче можно присыпать сахарной пудрой.


кулинария_ (280x45, 4Kb)







Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 42 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 161 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь