Эликсир бодрости |
Метки: советы всякие |
Как отбелить зубы или секрет голливудской улыбки! |
Метки: советы всякие |
КУРСОР ИЗ ВАШЕГО ФОТО |
|
Метки: всё для компьютера |
Декор для ваших работ |
Метки: картинки в пнг |
AVS Photo Editor 2.0.6.125 |
AVS Photo Editor - полнофункциональное приложение для редактирования изображений. Данная программа разработана не только для пользователей, которые уже приобрели некоторый опыт в этой области, но также для начинающих. У программы AVS Photo Editor есть много полезных инструментов и функций, которые помогут вам выполнить необходимые операции редактирования - регулируют размер, увеличение масштаба изображения, изменяют и улучшают цвета, обостряют формы объектов. Примени предварительно сделанные эффекты. Заставь свои фотографии выглядеть прекрасными.
Особенности программы:
Используйте удобное дерево папок на вкладке Обзор, чтобы найти нужную Вам папку или изображение.
Переключайтесь между разными режимами предварительного просмотра фотографий, используя слайдер изменения масштаба.
Просматривайте информацию о графическом файле, который Вы редактируете.
Применяйте готовые предустановки, чтобы добиться специального эффекта и придать каждому изображению индивидуальный оттенок.
Настраивайте цвет, а также яркость и контраст фотографий.
Корректируйте тональный диапазон изображений. Смотрите на гистограмму, чтобы узнать, что в точности изменяется в отображении тона.
Применяйте к изображениям виньетки, чтобы акцентировать внимание на их центре.
Добавляйте к фотографиям текстовый или графический водяной знак, чтобы защитить авторские права.
Используйте опцию ослабления эффекта красных глаз, чтобы вернуть глазам их естественный цвет.
Выбирайте инструмент ретуширования или кисть, чтобы выполнить определенную задачу редактирования.
Кадрируйте фотографии, как пожелаете.
Печатайте отредактированные фотографии после настройки формата бумаги, их размера и позиции на листе.
Поддерживается широкий диапазон форматов графических файлов.
ОС: Windows XP / Vista / 7
размер архива :17,1 МБ
при распаковке лекарства отключать антивирус так как он реагирует на медицину
Метки: всё для компьютера |
BluffTitler DX9 |
|
Метки: всё для компьютера |
Жемчуг |
Метки: корел |
Topaz Lens Effects 1.2.0 плагин для Photoshop (32/64) |
Метки: всё для компьютера |
Гуси,лебеди |
Метки: животные и птицы |
Конструктор сайтов с большими возможностями |
Метки: всё для дневника |
Детские фоны для коллажей |
Метки: картинки в пнг сказочные фоны |
Клипарт "Дети" |
Метки: люди в пнг |
Совы |
Метки: животные и птицы |
Скриншотер 1.0.0.1 программа для снимков экрана компьютера. |
Скриншотер 1.0.0.1
Скриншотер - программа, предназначенная для захвата экрана компьютера. Программа заслуживает внимания не смотря на свою простоту. Если вам необходимо быстро и без заморочек просто сделать снимок с экрана, то это то что вам нужно!
Информация о программе
Название: Скриншотер
Год выпуска: 2012
Номер версии: 1.0.0.1
Разработчик: Стрельников Александр
Платформа: x86/x64
Поддерживаемые OS: Windows XP, 7
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Не требуется
Размер архива: 1.94 Mb
Метки: всё для компьютера программы |
Урок *13* Для Corel PSP "Séductrice" |
Метки: корел |
Клипарт "Бокалы и напитки" |
Метки: картинки в пнг |
Вишнёвое варенье без косточек |
Нам понадобится:
2,5 литра вишни
1,5 кг сахара (примерно)
0,5 стакана воды
2 чистых стакана по 200 мл и 250 мл
Вишню моем, обсушиваем и удаляем косточки. .
В таз, где будем варить варенье, насыпаем стакан сахара 200 мл, вливаем полстакана воды, и, помешивая, доводим до кипения. В сироп высыпаем стакан вишни 250 мл и опять доводим до кипения. Затем ещё стакан сахара 200 мл - до кипения, стакан вишни 250 мл - до кипения, и т.д., пока не закончится ягода. Последним должен быть стакан сахара. Во время всего процесса не забываем помешивать.
Когда всыпали последний стакан сахара, температуру убавляем и варим варенье на медленном огне ещё 20 минут. За это время соберём все пенки.
Выключаем плиту, накрываем варенье полотенцем и оставляем на ночь, чтобы ягодки полностью пропитались сиропом.
На следующий день варенье раскладываем по холодным простерилизованным банкам и закручиваем металлическими крышками. Храним в холодном месте.
источник.
Приятного аппетита!
|
эта "ХИТРАЯ" маска заставит ваши ногти расти быстрее! |
Метки: советы всякие |
Фотонатюрморты |
Метки: натюрморты |
Рецепты блюд из лосося... |
Трудно найти рыбку вкуснее и полезнее, чем лосось. Это великолепный источник так необходимых нам полиненасыщенных жирных кислот, железа, витамина В12. Редко какой праздник обходится без этой рыбы, а в соленом или копченом виде она может выручить, когда на пороге появляются нежданные, но всегда желанные гости: приготовить с ней тосты или рулетики из лаваша – дело пяти минут.
Из свежего или замороженного лосося также можно приготовить огромное количество изумительно вкусных блюд. Главное, чтобы он был в холодильнике, а уж что приготовить из лосося мы всегда придумаем. Например, если вы сторонник натурального вкуса и любитель простых в приготовлении блюд, то отварите рыбу или потушите её с овощами. Если же вам не чуждо кулинарное любопытство и смелость, то выбирайте более сложные и нестандартные рецепты. Испортить лосося трудно, нужно лишь постараться не пересушить его при жарке или запекании.
Начнем с того, что приготовить из лосося можно буквально все, от салата или холодной закуски до запеканки и супа. А вот вам и примеры.
Один крупный апельсин пропустите через мясорубку вместе с кожурой, погрузите в получившуюся массу 300 г филе лосося и поставьте на 12 часов в холодильник. Затем очистите его и обмажьте смесью, приготовленной из 4 ч.л. готовой горчицы, 1 ч.л. соли и 2 ч.л. мелко нарезанного свежего укропа. Через 12 часов, вновь проведенных в холодильнике, закуска будет готова.
Мелко нарежьте 1 головку репчатого лука и 4 головки лука-порея (белую часть), обжарьте до прозрачности на оливковом масле в глубокой кастрюле. Влейте 3 стакана рыбного бульона и положите 3-4 нарезанных кубиками сырых картофелины. Приправьте бульон специями и солью и варите около получаса до полной готовности картофеля. Затем осторожно слейте бульон, а овощной массе дайте немного остыть и протрите её через сито. Снова влейте бульон в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. 500 г филе лосося нарежьте небольшими кусочками, положите в суп, добавьте лавровый лист и поварите, постоянно помешивая, 5 минут. В готовый суп влейте 2/3 стакана жирных сливок и положите мелко нарезанную зелень петрушки.
Мелко нарежьте 100 г шампиньонов, 100 г сладкого перца, 100 г помидоров и маленькую головку репчатого лука. Выдавите через пресс зубчик чеснока. Смешайте овощи, грибы и чеснок, добавьте к ним 70 г очищенных мелких креветок.
Филе лосося прорежьте вдоль, чтобы образовался кармашек. Посыпьте его изнутри солью и перцем, сбрызните соком лимона и уложите начинку. Заверните филе с начинкой в фольгу, положив сверху на рыбу кусочек сливочного масла, и запеките в духовке. Готовое блюдо украсьте веточками укропа и тонкими ломтиками лимона.
Приготовьте соус бешамель: в растопленное сливочное масло (1 ст.л.) добавьте 2 ст.л. муки и прогрейте на среднем огне 2-3 минуты, помешивая. Подогрейте 300 мл молока и тонкой струйкой влейте его в муку, размешивая круговыми движениями. Доведите соус до кипения, приправьте солью и специями.
Разогрейте в сковороде 2 ст.л. оливкового масла, обжарьте в нем 2 мелко нарезанные луковицы, затем добавьте 500 г филе лосося и 100 г грибов, нарезав продукты соломкой, и готовьте 2 минуты. Сняв сковороду с огня, положите в неё горсть маслин без косточек, немного измельченной кинзы, влейте соус и перемешайте.
Отварите до полуготовности 3-4 картофелины и нарежьте их тонкими ломтиками. Рыбно-грибную смесь выложите в форму для запекания, сверху разложите ломтики картофеля, сбрызните его растопленным маслом и густо засыпьте тертым сыром. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 20 минут.
Метки: кулинария |