Работа с плагином Topaz ReMask 3 |
Метки: всё для компьютера изучаем программы |
«Анимация фильтром DSB Flux» |
Урок делаю по просьбе ПЧ
Делаем такую анимацию
Фильтр:
DSB Flux/ Bright Noise/
Метки: уроки в фотошопе |
Клипарт"Пчёлки" |
Метки: животные и птицы |
Гадание на картах |
Метки: советы всякие |
Скрап-набор *Wish Me The Best* |
Метки: картинки в пнг |
Скрап-набор *Romantic Spring* |
Метки: картинки в пнг |
Черничный рулет |
Метки: кулинария |
Скрап-набор "Готовим вместе" |
|
Этот скрап-набор покорит Вас своей нежностью и очарованием! |
Метки: праздники |
Кефир и гречневая мука - очищение |
Метки: советы всякие |
Время |
Метки: корел |
Лечение остеомиелита народными средствами. |
Метки: советы всякие |
Пряники рождественские «Медовнички» |
Самые что ни на есть традиционные рождественские – новогодние пряники. Аромат медовой выпечки с пряностями создаст в доме праздничное настроение, а сами пряники украсят Ваш стол и дом.
Увидела эту красоту в интернете и не смогла остаться равнодушной. Спасибо девочкам за перевод со словацкого рецепта мастерицы, которая 25 лет занимается выпечкой пряников. Тесто получается очень ароматное, сразу после выпечки мягкое, как остынет - слегка черствое, хранится долго, чем дольше хранится (в рецепте написано месяц), тем мягче и ароматнее становится. Предупреждаю – из этого количества получится очень много теста, я делала полнормы, и у меня вышло 4 больших противня пряников.
Метки: кулинария |
Творожно-яблочное суфле в микроволновке |
![]() На 100 гр- 111.62 ккал. Ингридиенты: Творог (не зернистый) — 180-200 гр Яблоко большое — 1 шт Яйцо — 1 шт. По желанию можно добавить изюм. Приготовление: 1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо. 2. Всё перемешать вилкой. 3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. 4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. 5. При подаче можно посыпать корицей. источник-http://pinme.ru/ Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус. |
Метки: кулинария |
Отбивная с грибами и сыром |
![]() Ингредиенты: 4 свиных отбивных (не больших) 100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности) 100 гр. сыра соль, перец по вкусу немного зеленого лука лимонный сок Приготовление: Духовку разогреть на 180-200 градусов. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка. На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком. http://pinme.ru/ |
Метки: кулинария |
Урок анимация шумом в кореле фильтром DSB Flux |
Сегодня я вам расскажу как сделать в кореле такую анимацию
Нам нужно:
Фильтр DSB Flux/ Bright noise/
( или любой другой где можно сделать анимацию шумом)
Animation Shop
Итак начнем:)
Метки: корел |
Градиенты любых оттенков |
Метки: фоны всякие |
Грибные котлеты |
Купил сегодня свежую свиную шейку и решил наготовить котлет.
Шейку смолол в мясорубке, добавил молотую говядину, 3 желтка, 2 рзмоченные в воде, черствые пшеничные булочки, соль, перец.
Но захотелось чего-то особенного...Грибы! Вот мое спасение и удовлетворение желания :
Белые грибы намочил (минут 20), в этой же жидкости, довел до кипения и поварил 3 минуты. Грибы отцедил(жидкость оставить! будет грибной суп :-)))) и охладил. Потом измельчил.
На сливочном масле поджарил 2 измельченные луковицы, добавил грибы, чуть посолил и поперчил.
Метки: кулинария |
Самый быстрый и вкусный десерт-Яблоки печеные со сгущенкой |
|
|
Метки: кулинария |
Тёплый салат “Клеопатра” |
|
Метки: кулинария |