-Рубрики



Посетили мой дневник:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Линейка для подписи в форумах или вставки на сайт
Certificate for nickname Beauti_Flash
Мой баннер: Beautiflash_ (120x38, 63Kb)
Код баннера:

Рулет в беконе

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 00:52 + в цитатник
Вкусно, сытно, эффектно и, безусловно,
украсит любой стол.

aramat_0470ф (380x401, 88Kb)

Ингредиенты
Фарш мясной 500 г
Грибы свежие 300 г
Сметана 2-3 ст. л.
Лук репч. 2 шт.
Бекон 300 г
Картофель отварной 2 шт.
Петрушка свежая 1 пучок
Соль, перец по вкусу 1 пучок

Способ приготовления


1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Отдельно нарезать и обжарить грибы, посолив, поперчив и добавив к ним сметану.

2. Половину лука добавить к грибам, а вторую – к предварительно размятому картофелю, в который также вмешать очень мелко нарубленную петрушку

3. Из ломтиков бекона на пищевой плёнке сплести коврик со стороной ~ 23-25 см.

4. Сверху на беконе аккуратно ровным слоем раскладываем фарш, который готовится по такому рецепту: на 1 кг мяса - 600 г говядины, 200 г жирной свинины, 200 г баранины, 1 луковица, 3 зубч. чеснока, 2 замороженных стебля сельдерея - всё через мясорубку + 1 яйцо, 1 ч.л. аджики, 1 ч.л. молотого чабреца, 1 ч.л. молотого майорана, 1 ч.л. молотого кориандра, 4 ст.л. холодной воды, 1 ч.л. молотого пажитника, соль по вкусу.

5. Следующий слой – грибы с луком и последний – картофель с луком и петрушкой.

6. При помощи пленки аккуратно сворачиваем рулет, укладываем его на любое термостойкое, смазанное маслом блюдо и запекаем в предварительно нагретой духовке, или мультипечи, или аэрогриле при 180 градусах около 40 минут.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 40 пользователям

Тирольский попьет

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 00:19 + в цитатник
Это блюдо, мясное, сытное и красивое,
несмотря на простоту изготовления, станет
вкусным и нарядным украшением
вашего стола.

aramat_0469ф (380x401, 83Kb)

Ингредиенты
Фарш мясной (говядина + свинина) 600 г
Бекон (упаковка) 200 г
Лук репч. 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Шампиньоны 200 г
Сухари панировочные 2 ст. л.
Зелень рубленая,укроп, петрушка, кинза по вкусу
Чеснок 2 зубч. по вкусу
Хмели-сунели 1 ст. л. по вкусу
Аджика 1 ч. л. по вкусу
Раст. масло 2 ст. л. по вкусу
Соль по вкусу по вкусу

Способ приготовления


1. Лук режем и обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы и жарим до полуготовности.

2. Вымешиваем фарш, соединяя все его составляющие и жареные грибы.

3. Формируем из фарша шарики, равные объемом котлете средней величины. У меня обычно получается двенадцать-тринадцать шариков.

4. Плотно оборачиваем каждый шарик ломтиком бекона и запекаем на 180 градусах около 40 минут.



Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 42 пользователям

Быстрый холодец

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 00:00 + в цитатник
Лучший холодец у вас получится, если
выбрать мясо на косточке (ножки,
хвост, голова). Костный мозг, содержащийся
в трубчатых костях, позволит вам не добавлять
в блюдо желатин, и при этом холодец
будет иметь более яркий насыщенный мясной вкус

aramat_0468ф (380x401, 85Kb)

Ингредиенты
свиные ножки 3 штуки
луковица 1шт.
морковь 1шт.
лавровый лист 1шт.
перец горошком 4шт.
соль по вкусу

Способ приготовления


1. Мясо вымочить в течение суток (несколько раз меняя воду). Затем порубить мясо на порционные куски. Порезать крупными кусками лук и морковь.

2. Можно не чистить луковицу до конца, а снять только верхнюю грязную шелуху, а нижнюю – оставить: она придаст вашему холодцу аппетитный золотистый цвет.

3. Аккуратно выложить продукты в чашу мультиварки-скороварки. Залить все ингредиенты водой; добавить лавровый лист, соль и перец. Нажать кнопку «Меню скороварки» и выбрать режим «Холодец», перевести клапан в позицию «Закрыт», установить время приготовления на 59 минут, затем нажать кнопку «Старт».

После окончания приготовления не открывайте мультиварку-скороварку сразу, дайте ей остыть мин 15 и затем аккуратно сбросьте пар, переводя клапан в позицию «Открыт». Извлеките мясо, овощи. Оставшийся бульон процедите и сохраните. Отделите мясо от костей.

Аккуратно извлеките готовый холодец из формы.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 42 пользователям

Гаспачо (Испанский холодный суп из томатов)

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 23:24 + в цитатник
Идеально подойдет для гурманов.

aramat_0467ф (380x401, 185Kb)

Ингредиенты
Помидоры 1 кг
Огурцы 0,5 кг
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Лук красный или белый 1 шт.
Оливковое масло 100 г
Лимонный сок 0,5 шт.
Перец чили - 1 шт. 0,5 шт.
Соус бальзамик 0,5 шт.
Стебли сельдерея - 2 шт. 0,5 шт.
Соль 0,5 шт.
Черный перец 0,5 шт.
Зелень для украшения 0,5 шт.

Способ приготовления


1. В кастрюле закипятить воду и на 3-5 сек. в кипяток опустить помидоры. Достать помидоры из кипятка. Сверху помидора сделать ножом разрез крест на крест и очистить от кожуры и плодоножки. Нарезать.

2. Огурцы и перец очистить от кожуры и нарезать.

3. Лук, чеснок и перец чили почистить и измельчить в измельчителе блендера.

4. В большую емкость положить нарезанные помидоры, огурцы, перец и измельченный лук с чесноком и перцем чили. И измельчить ножкой блендера до однородного состояния.

5. Добавить соль, черный перец, сок лимона, оливковое масло и перемешать.

6. Налить в тарелку или стакан. Украсить сельдереем и соусом бальзамик. Посыпать зеленью.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/* Супы *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 34 пользователям

Тирамису

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 01:48 + в цитатник
Вкусный десерт к праздничному столу.

aramat_0466ф (380x401, 222Kb)

Ингредиенты
Желток 2шт
Сахар 100г
Кондитерские сливки 200г
Маскарпоне 250г
Миндальное масло 2-3капли
1 американо (либо 2-3 пакетика растворимого кофе) 2-3капли
Печенье для тирамису (Савоярди) 1 упаковка
Какао (для посыпки) 20-40г (на две порции)

Способ приготовления


1. Очень важно, чтобы яйца и кондитерские сливки были предварительно охлажденными! В стакан добавляем яйца, сахар и взбиваем блендером приблизительно 10минут.

2. В отдельном стакане взбиваем кондитерские сливки (до консистенции, когда при переворачивании посуды сливки не выливаются).

3. Соединяем взбитые с сахаром яйца, кондитерские сливки и добавляем маскарпоне, а также 2-3 капля миндального масла. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

4. Берем тарелку, в которой у нас будет торт. Кладем печенье (которое необходимо обмакивать с двух сторон в кофе и сразу класть на тарелку). Затем слой крема. И так выкладываем до создания формы торта. Со всех сторон обмазываем торт кремом и также сверху.

5. Готовый торт посыпаем какао и ставим в холодильник на 8-10 часов. Торт готов.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)




Beauti_Flash
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/* Торты и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 42 пользователям

Оливье с семгой

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 01:27 + в цитатник
Еще один вариант приготовления
известного всем салата оливье!

aramat_0465ф (380x401, 115Kb)

Ингредиенты
Семга слабой соли 125 г
авокадо 1 шт.
морковь вареная 1 шт.
яйцо вареное 2 шт.
огурец маринованный 2 шт.
горошек зеленый консервированный 0,5 стак.
лимон 1/3 шт.
майонез 3 ст. л.

Способ приготовления


Сначала разрезаем пополам авокадо, вытаскиваем косточку и снимаем кожицу. Оставшуюся мякоть режем кубиками и сразу обрызгиваем соком из лимона. Кладем в салатник.
Небольшими кусочками режем вареную морковку и отправляем ее к авокадо.
Кубиками режем маринованные огурчики, мелко рубим яйца, добавляем к салату. Добавляем горошек.
В самом конце кубичками режем семгу, добавляем ее в салат, добавляем соль, майонез.
Салат украшаем зеленью и кусочками лимона.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/* Салаты и приправы *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 43 пользователям

Пирожки с грибами и свининой

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 00:57 + в цитатник
Ароматные пирожки с сочной
начинкой из грибов и свинины.

aramat_0464ф (380x401, 81Kb)

Ингредиенты
Мука 2,2 стак.
соль 3 ч. л.
сливочное масло 10 ст. л.
яйца 1 шт.
вода холодная 0,3 стак.
оливковое масло 2 ст. л.
белый лук 50 г
чеснок измельченный 2 зубчика
шампиньоны 100 г
свиной фарш 200 г
помидоры 150 г
болгарский перец 100 г
перец черный молотый 0,5 ч. л.
паприка копченая 1 ч. л.
чили порошок 1 ч. л.
растопленное сливочное масло 2 ст. л.

Способ приготовления


Сначала приготовьте тесто. В блендере смешайте 1,5 стакана муки и соль.
К муке добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте еще муки и мешайте до получения однородной массы.
В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте воду, а затем добавьте полученную массу к мучной. Тщательно все перемешайте.
Скатайте тесто в шарик, переложите в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
В сковороде разогрейте оливковое масло. В разогретом масле обжаривайте нашинкованный лук около 3 минут, пока он не поменяет цвет.
К луку добавьте чеснок и нарезанные грибы. Обжаривайте, пока шампиньоны не станут мягкими. Если нужно, подлейте еще масла.
В сковороду с грибами и овощами добавьте свиной фарш, нарезанные помидоры и красный болгарский перец.
Добавьте к начинке специи. Готовьте начинку до тех пор, пока фарш не приготовится.
Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.
Когда тесто охладилось, достаньте его из холодильника и тонко раскатайте. Слепите пирожки.
Переложите пирожки на противень,
предварительно положив на него лист пергамента и смазав маслом.
Смажьте пирожки растопленным маслом и посыпьте солью. Запекайте пирожки при температуре 200 градусов 20-25 минут, пока тесто не зарумянится.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)




Beauti_Flash
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 39 пользователям

Корзиночки с муссом из малосольного лосося

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 00:18 + в цитатник
Вкусные корзиночки для новогоднего стола!

aramat_0463ф (380x401, 83Kb)


Ингредиенты
Малосольный лосось 250 г
Сливочный сыр 150 г
Соль, перец, лимонный сок по вкусу
Маслины и зелень для украшения

Способ приготовления


1. Рыбу порезать ножом, переложить в чашу измельчителя, добавить сливочный сыр. Измельчать до получения однородной массы.

2. Мусс раскладываем по корзинкам, украшаем зеленью и маслинами.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)


Beauti_Flash



Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 47 пользователям

Быстрая треска с овощами

Среда, 17 Декабря 2014 г. 23:48 + в цитатник
Это блюдо отлично подходит для
позднего ужина и праздничного стола

aramat_0462ф (380x401, 71Kb)

Ингредиенты
филе трески (или любой другой рыбы, можно даже и не белой) 500 г
помидора 2-3
перца 2-3
веточки петрушки или другой зелени 3-4
головка лука 1шт.
дольки чеснока 3шт

Способ приготовления


1. Сначала мелко режем лук и чеснок.

2. Кидаем в мультиварку-скороварку, ставим на 7 минут на режим «Овощи» в меню мультиварки, сразу же режем кубиками перец и помидоры и кидаем туда же, чтобы они вместе дожаривались. Тем временем аккуратно крупными кусками режем рыбу и шинкуем зелень.

3. По прошествии 7 минут добавляем рыбу и зелень к овощам, аккуратно перемешиваем, немного поливаем бальзамическим уксусом или лимонным соком и выбираем в меню скороварки режим «Курица» на 8 минут.

Итого 7 минут готовите вы, остальные 8 только скороварка. По-моему, отличный способ сэкономить время и вкусно поужинать)


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 38 пользователям

Рыба под апельсиновым соусом

Среда, 17 Декабря 2014 г. 23:22 + в цитатник
Новогоднее рыбное блюдо

aramat_0461ф (380x401, 77Kb)

Ингредиенты
судак 1шт
розмарин по вкусу
крупный мандарин 1шт
соль по вкусу
масло по вкусу
чеснок 1шт

Способ приготовления


1. На дно чаши налейте немного масла.

2. Затем добавьте сок одного апельсина.

3. Добавьте соль и специи.

4. Обваляйте куски рыбы с двух сторон в полученном маринаде.

5. Зафиксировать варочную панель, закрыть крышку скороварки-мультиварки и, выбрав вариант «Режим скороварки», нажать кнопку «Рыба». Потребуется 20 минут, чтобы обед был готов.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)


Beauti_Flash

Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 41 пользователям

Урок для фотошоп коллаж "Christmas Memories" от Анты

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 03:10 + в цитатник

Коллаж "Christmas Memories" от Анты
Всем привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошопе :

Анта2.png
aramat_a22 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 37 пользователям

Новогодние Пожелайки от Beauti_Flash

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 19:23 + в цитатник

комментики_ (280x45, 4Kb)
Миленькие , новогодние пожелайки.
Размер можно уменьшать соблюдая пропорции картинки.
Беря код, не забывайте пожалуйста ПРОЦИТИРОВАТЬ
Понравился пост, нажми на кнопочку НРАВИТСЯ внизу поста.

aramat_0T16 (470x300, 222Kb)

aramat_0T1 (470x300, 229Kb)

aramat_0T2 (470x300, 249Kb)

aramat_0T3 (470x300, 243Kb)

aramat_0T4 (470x300, 240Kb)

aramat_0T5 (500x300, 281Kb)

aramat_0T6 (470x300, 235Kb)

aramat_0T7 (470x300, 223Kb)

aramat_0T8 (470x300, 232Kb)

aramat_0T9 (500x300, 245Kb)

aramat_0T10 (425x300, 227Kb)

aramat_0T11 (470x300, 245Kb)

aramat_0T12 (490x300, 210Kb)

aramat_0T14 (490x300, 252Kb)

aramat_0T15 (490x300, 266Kb)



Рубрики:  ► МОИ КОММЕНТИКИ /* Комментики Зимние *
aramat_01комметики

Метки:  


Процитировано 172 раз
Понравилось: 100 пользователям

Куриная грудка в горчичном соусе с яблоками

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 01:14 + в цитатник
Куриная грудка в горчичном соусе —
это уже вкусно. Добавить к грудке
яблоки — и получится замечательно!
Мясо, приготовленное
в мультиварке-скороварке, получается
очень нежным и сочным.

aramat_0460ф (380x401, 84Kb)

Ингредиенты
куриные грудки (курица) 1 кг
яблоки кислые 4 шт.
горчица 3 ст.л. + 1 ст.л. дижонской
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
бальзамический (винный) уксус 1 ст.л. + 1 ст.л.
устричный срус 1 ст.л. + 1 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
чёрный молотый перец и карри по вкусу

Способ приготовления


1. Готовим соус: смешиваем горчицу, соль, сахар, растительное масло, устричный соус, уксус и специи.

2. Маринуем в этой смеси куриные грудки, оставляем на полчаса.

3. Яблоки очищаем и режем дольками.

4. Куриные грудки вместе с маринадом и яблоками выкладываем в чашу, закрываем клапан, выбираем режим «Курица» в разделе рецептов для скороварки, время по умолчанию, 15 минут, и кнопка «Старт».

5. Образовавшийся в процессе приготовления соус с распаренными яблоками, сливаем.

6. Добавляем в соус ещё 1 ст.л. дижонской горчицы, ложку бальзамического уксуса , растительного масла и устричного соуса.

7. Взбиваем блендером до однородной консистенции. Перчим по вкусу и подаем к куриной грудке.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)



Beauti_Flash
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 32 пользователям

Новогодние Открыточки от Beauti_Flash

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 23:32 + в цитатник

Открыточки с Новым годом!
Копируйте код и отправляйте друзьям. Беря код не забывайте пожалуйста,ПРОЦИТИРОВАТЬ. Понравился пост, нажмите на кнопочкуНРАВИТСЯ внизу поста.

aramat_015а (410x410, 229Kb)

aramat_015 (410x410, 227Kb)

aramat_016-а (410x410, 202Kb)

aramat_016 (410x410, 268Kb)

aramat_017-а (410x410, 261Kb)

aramat_017 (410x410, 232Kb)

арамат_014 (410x410, 866Kb)

aramat_014 a (410x410, 298Kb)


Размер можно уменьшать 300х300 пик.

aramat_015а (410x410, 229Kb)


Рубрики:  ► МОИ ОТКРЫТОЧКИ/* С Новым годом *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 64 пользователям

Продолжение Открыточки с Новым годом! от Beauti_Flash

Среда, 10 Декабря 2014 г. 08:00 + в цитатник

Открыточки с Новым годом! Копируйте код и отправляйте друзьям. Беря код не забывайте пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ
Понравился пост, нажмите на кнопочку НРАВИТСЯ внизу поста.

РАЗМЕР ОТКРЫТОЧЕК 670 НА 454 ПИКСЕЛЕЙ
aramat_09 (670x454, 373Kb)

арамат_09 а (670x454, 493Kb)


РАЗМЕР ОТКРЫТОЧЕК 600 НА 4ОО ПИКСЕЛЕЙ
aramat_010 а (600x400, 276Kb)

арамат_010 (600x400, 403Kb)


РАЗМЕР ОТКРЫТОЧЕК 670 НА 454 ПИКСЕЛЕЙ
aramat_011 (670x470, 471Kb)

арамат_012 (670x470, 646Kb)


РАЗМЕР ОТКРЫТОЧЕК 600 НА 4ОО ПИКСЕЛЕЙ
aramat_011 а (600x400, 333Kb)

арамат_012-а (600x400, 503Kb)


Размер 450х300пик.
арамат_012-а (600x400, 503Kb)


Рубрики:  ► МОИ ОТКРЫТОЧКИ/* С Новым годом *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 89 пользователям

Открыточки с Новым годом! от Beauti_Flash

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 02:08 + в цитатник

Открыточки сделаны по уроку Лариса Гурьянова.
Копируйте код и отправляйте друзьям. Беря код не забывайте пожалуйста,ПРОЦИТИРОВАТЬ Понравился пост, нажмите на кнопочку НРАВИТСЯ внизу поста.

aramat_03 (700x420, 387Kb)

арамат_04 (700x420, 318Kb)

aramat_0R0127 (256x256, 16Kb)
aramat_07 (700x420, 392Kb)

aramat_08 (700x420, 373Kb)



Рубрики:  ► МОИ ОТКРЫТОЧКИ/* С Новым годом *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 58 пользователям

Кулинарные рамочки для ваших рецептов от Beauti_Flash

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:39 + в цитатник

рамочки_ (280x45, 4Kb)
Кулинарные рамочки для ваших рецептов. С прокруткой текста и без прокрутки. В рамочку можно вставлять картинки размером не более 500 px в ширину. Беря код рамочки не забывайте, Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.

МАКЕТ РАМОЧКИ.
aramat_0T153 (700x450, 264Kb)

ВАШ ТЕКСТ

Код HTML с прокруткой текста:

Код HTML без прокрутки текста:


ВАШ ТЕКСТ


Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:

Код HTML без прокрутки текста:


ВАШ ТЕКСТ






Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:

Код HTML без прокрутки текста:


ПРИМЕЧАНИЕ: Прокрутку текста можно увеличивать, и ставить там, где вам нужно. Если текст выходит за рамочку,уменьшите размер текста в коде.
Это код прокрутки
Чтобы увеличить прокрутку
измените размер 50px на ваш, размер текста , цвет и шрифт можно изменять на ваш, в вашем посту




Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 55 пользователям

Рамочки Кулинарные для рецептов из яблок от Beauti_Flash

Среда, 03 Декабря 2014 г. 23:49 + в цитатник

рамочки_ (280x45, 4Kb)
Кулинарные рамочки для рецептов из яблок. С прокруткой текста и без прокрутки. В рамочку можно вставлять картинки размером не более 500 px в ширину. Беря код рамочки не забывайте, Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.

Макет рамочки
aramat_0T149 (700x420, 397Kb)
ВАШ ТЕКСТ

Beauti_Flash


Код HTML с прокруткой текста:


Код HTML без прокрутки текста:


ВАШ ТЕКСТ

Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:


Код HTML без прокрутки текста:


...ВАШ ТЕКСТ...

Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:


Код HTML без прокрутки текста:


ПРИМЕЧАНИЕ: Прокрутку текста можно увеличивать, и ставить там, где вам нужно. Если текст выходит за рамочку,уменьшите размер текста в коде.
Это код прокрутки
Чтобы увеличить прокрутку
измените размер 50px на ваш, размер текста , цвет и шрифт можно изменять на ваш, в вашем посту



Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 42 пользователям

Абрикосовый торт

Среда, 03 Декабря 2014 г. 02:03 + в цитатник
Очень вкусный и красивый торт,
готовится быстро, попробуйте!

aramat_0459ф (380x401, 178Kb)

Ингредиенты
Для теста:
масло сливочное 70-100 г
соль по вкусу
яйца 1 шт.
мука 200-250 г
ледяная вода 1-2 ст. л.
Для начинки:
крупные абрикосы 10-12 шт.
мед 1 ст. л.
сахар по вкусу

Способ приготовления


Муку перемешиваем с солью, добавляем нарезанное масло и просеянную муку, рубим ножом, чтобы получилось тесто-крошка, добавляем яйцо и потихоньку вводим воду, пока тесто не соберется в комок. Сворачиваем тесто в пленку и убираем на час в холодильник.

Раскатываем тесто и выкладываем в форму (23-24 см), формируем небольшой бортик, накалываем вилкой и ставим в разогретую духовку на 10 минут, потом достаем, смазываем медом, по кругу выкладываем нарезанные дольками абрикосы, посыпаем сахаром и снова ставим в духовку, пока тесто не станет золотистым, а абрикосы мягкими.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/* Торты и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 37 пользователям

Сливовый сорбет

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 23:48 + в цитатник
Для этого десерта можно использовать
как свежие, так и замороженные ягоды.

aramat_0458ф (380x401, 181Kb)

Ингредиенты
Сливы 8 шт.
мед 8 ст. л.
сок лимонный 4 ст. л.

Способ приготовления


Сливы отделяем от косточек, крупно режем и измельчаем в блендере до однородного пюре, потом добавляем сок лимона и мед, перекладываем в контейнер и ставим в морозилку.

Через 2 часа взбиваем застывшее пюре блендером или тщательно вымешиваем, снова ставим в морозилку на 2 часа.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 38 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 182 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь