-Рубрики



Посетили мой дневник:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Линейка для подписи в форумах или вставки на сайт
Certificate for nickname Beauti_Flash
Мой баннер: Beautiflash_ (120x38, 63Kb)
Код баннера:

Шоколадные Булочки. Красивые и Очень Вкусные Домашние Булочки

Среда, 29 Мая 2019 г. 22:56 + в цитатник

хлебникова (475x57, 14Kb)



Мягкие, воздушные и очень красивые домашние шоколадные булочки. Попробуйте приготовить!



РЕЦЕПТЫ:

➮ 500 г - муки
➮ 250 мл - молока
➮ 1 яйцо
➮ 150 г - сахара
➮ 50 г - сливочного масла
➮ 7 г - быстродействующих дрожжей
➮ 8 г - ванильного сахара
➮ 0,5 ч. ложки - соли
➮ 3-4 ст. ложки какао-порошка по 1-2 ст. ложки молока на каждую ст.ложку какао-порошка (у меня ушло 20 г какао-порошка и 50 мл молока)

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

хлебникова-5 (158x247, 53Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Ирина Хлебникова *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 28 пользователям

ТОП 6 БЛУЗОК БЫСТРОГО КРОЯ И ПОШИВА

Среда, 29 Мая 2019 г. 22:55 + в цитатник

Пошив и ремонт одежды









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Пошив и ремонт одежды *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 30 пользователям

5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ и без желатина!

Среда, 29 Мая 2019 г. 20:52 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



5 самых вкусных тортов без выпечки. Очень простые рецепты, которые невозможно испортить! Духовка сегодня отдыхает



РЕЦЕПТЫ:


---1--- Торт из трёх ингредиентов
• Пряники – 500 г
• Бананы (спелые) – 4-5 шт.
• Сметана 20% - 500 г
*** Пряники должны быть свежими, вкусными и без начинки! В качестве формы можно использовать любую глубокую миску, тарелку или пластиковую коробку небольшого размера.

---2--- Торт из печенья
• Печенье – 300-350 г
• Йогурт (у меня клубничный) – 200 г
• Творожная масса – 160 г
• Сгущенное молоко – 2 ст.л.
• Какао – 1 ч.л.
• Молоко

---3--- Шоколадный торт без выпечки
• Печенье – 280 г
• Масло сливочное – 180 г
• Соль крупная – щепотка
• Горький шоколад – 340 г
• Сливки 33% - 400 мл
• Масло сливочное – 60 мл
• Какао-порошок
***Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 22 см

---4--- Торт «Всегда удачный»
• Крекер сладкий - 300 г
• Сгущенное молоко - 1 банка (не вареное!)
• Сметана - 400 г
• Арахис (жареный) - 100 г
• Грецкий орех - 70 г
• Изюм - 100 г
• Сухофрукты - 200 г (у меня домашние сушеные абрикосы и слива, но сухофрукты можно любые!)

---5--- Торт «Ленивый Наполеон»
• Слоеное печенье – 800 г
• Молоко – 1 л
• Яйца – 3 шт.
• Сахар – 100 г
• Мука – 90 г
• Ванилин

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 37 пользователям

Шьем асимметричное платье | Тонкости кроя

Среда, 29 Мая 2019 г. 08:36 + в цитатник

Пошив и ремонт одежды









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Пошив и ремонт одежды *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 28 пользователям

Банановое Эскимо ✧ Необычный и Очень Вкусный Десерт

Среда, 29 Мая 2019 г. 07:23 + в цитатник

хлебникова (475x57, 14Kb)



Этот замечательный десерт по вкусу как настоящее мороженое. Попробуйте приготовить!



РЕЦЕПТЫ:

➮ 4 небольших - банана
➮ 100 г - шоколада
➮ 60 г - сливочного масла
➮ Горсть любых орехов

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

хлебникова-5 (158x247, 53Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Ирина Хлебникова *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 31 пользователям

Техника ЛОЖНАЯ СИНЕЛЬ | Мастер класс для начинающих

Среда, 29 Мая 2019 г. 06:03 + в цитатник

Пошив и ремонт одежды









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Пошив и ремонт одежды *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 29 пользователям

Этот омлет буквально взрывается на сковороде! Такого мы еще не готовили.

Среда, 29 Мая 2019 г. 06:02 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Омлет - это блюдо, которое кажется просто невозможно приготовить плохо. Зато его можно сделать намного лучше, добавив пару оригинальных штрихов. Сегодня мы попробуем целых 2 рецепта вкуснейшего омлета в азиатском стиле. Это роскошно!



РЕЦЕПТЫ:

1) Чтобы приготовить воздушный омлет с мясом, нам нужно:
• 6 яиц
• 1 щепотка - соли
• 200 мл - растительного масла
----- Для мясного соуса: -----
• Растительное масло
• 250 г - говяжьего фарша
• 1 сладкий - перец
• 1 ч. ложка - измельченного чеснока
• 1 ст. ложка - измельченного имбиря
• 3 ст. ложки - соуса чили
• 2 ч. ложки - соевого соуса
• 200 мл - бульона
• 1 ст. ложка - крахмала (добавим 2 ст. ложки - холодной воды)
----- По желанию: -----
• 2 ч. ложки - уксуса,
• 2 ч. ложки - сахара измельченный зеленый лук
► Разбиваем яйца, перемешиваем и приправляем солью.

► Нагреваем масло на сковороде до 180 °C.

► Прежде чем вылить яйца на сковороду, черпаем немного горячего масла поварешкой - оно нам еще пригодится.

► Теперь выливаем яйца прямо в горячее масло (аккуратно, чтобы масло не брызгало во все стороны).

► Яйца начнут быстро разбухать, словно облако. Тогда поливаем их маслом, которое мы отложили в сторону. Буквально через минуту омлет можно снять с огня. Лишнее масло сливаем.

► Для соуса обжариваем кусочки чеснока, перца, имбиря с фаршем. Когда фарш готов, добавляем соусы - соевый и чили. Заливаем все бульоном и оставляем тушиться на слабом огне минут на 20. Наконец, добавляем крахмал и по желанию - уксус и сахар. Все хорошенько перемешиваем.

► Поливаем омлет мясным соусом и украшаем кусочками зеленого лука. Пора наслаждаться!

2) Чтобы приготовить японский рис в омлете - омурайсу (1 порция), нам нужно:
• 150 г - красного сладкого перца
• 150 г - зеленого сладкого перца
• 50 г - сельдерей
• 50 г - моркови
• 5 шампиньонов
• 120 г - лука
• 1 зубчик - чеснока
• 1 копченая колбаска (около 150 г)
• 2 ст. ложки - кетчупа
• 200 г - вареного риса (идеально подойдет рис для суши)
• Соль и перец
• Сыр кубиками
• 4 стручка - острого перца чили
• 2 яйца
• 1 щепотка - соли
• 1 щепотка - сахара
► Режем все ингредиенты кубиками и обжариваем - сначала колбаску и шампиньоны, затем добавляем лук и чеснок. Наконец, добавляем остальные овощи.

► Добавляем к овощам рис, хорошенько перемешиваем. Приправляем все кетчупом, солью и перцем.

► Выкладываем половину риса в небольшую круглую миску (рис в конце должен заполнять ее до краев). Добавляем в рис несколько кубиков сыра и кусочки перца чили. Потом заполняем миску рисом до верху, добавляем еще немного чили.

► Яйца смешиваем с солью и сахаром и пропускаем массу через ситечко, чтобы она стала однородной. Жарим яичную массу, чтобы получился тонкий блин.

► Переворачиваем миску с рисом на тарелку, чтобы получился аккуратный холмик из риса, а затем накрываем его омлетом.

► Украшаем все кетчупом и свежей зеленью.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 33 пользователям

Пирог с Творогом, Клубникой и Штрейзелем

Среда, 29 Мая 2019 г. 05:44 + в цитатник

таня-спилко14 (475x57, 12Kb)



Очень простой, вкусный, в меру сладкий пирог с кремовой творожной прослойкой, клубникой и хрустящей штрейзельной крошкой. За счет творога и сметанного теста, он получается слегка влажным и не сухим. Клубника может быть как замороженная, так и свежая. Можно использовать другие ягоды.



РЕЦЕПТЫ:

----- Начинка: -----
• 200 г - гладкого творога без крупинок (можно использовать рикотту или сливочный-творожный сыр)
• 1/4 ст. (~ 50 г) - сахара
• 1 ч. ложка - ванильного сахара
• Щепотка - соли
• 1 яйцо (1 категории)

-----Тесто: -----
• 1 1/3 ст. (200 г) - муки
• 1/2 ч. ложки - разрыхлителя
• 1/4 ч. ложки - соды
• 1/4ч. ложки - соли
• 80 г - размягченного сливочного масла
• 1/2 ст. (110 г) - сахара
• 2 яйца
• 1 ч. ложка - ванильного экстракта (или ванильный сахар)
• 180 г (3/4 стакана) - сметаны 15% жирности

----- Крошка: -----
• 1/2 ст. (75 г) - муки
• 1/3 ст. (70 г) - сахара
• 50 г - холодного сливочного масла
• 1/4 ч. ложки - корицы по желанию
• ~ 150 г - клубники свежей или замороженной (предварительно разморозить и слить сок)

► Начинка: взбить миксером на средней скорости до однородной массы творог, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо.
► Тесто: смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Отдельно взбить мягкое сливочное масло с сахаром до пышности пару минут, затем по очереди добавить два яйца и чайную ложку ванили. Добавить половину мучной смеси, немного перемешать, затем сметану и опять муку. Долго вымешивать тесто не нужно, чтобы оно не получилось плотным.
► Крошка: растереть муку с сахаром и маслом (при необходимости добавить еще немного муки и сахара). Важно чтобы крошка не была мелкой, иначе она растает на клубнике.
► Форму для выпечки диаметром 22-23 см хорошо смазать сливочным маслом. Выложить тесто. Сверху аккуратно распределить творожную массу. Уложить клубнику (замороженную клубнику нужно полностью разморозить, слить сок и, если она крупная, разрезать пополам). Засыпать сверху крошкой (по желанию добавить корицу). Выпекать в разогретой духовке 180° ~ 50 минут, в зависимости от вашей духовки и формы. Нижний слой должен хорошо пропечься. Готовность можно проверить деревянной палочкой. За ней не должно тянуться сырое тесто, хотя могут быть следы творога.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

таня-спилко15 (133x250, 22Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Татьяна Шпилко *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 29 пользователям

Вкуснейшие КАБАЧКИ за 25 минут

Среда, 29 Мая 2019 г. 03:57 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



Вкуснейшие кабачки за 25 минут.



РЕЦЕПТЫ:


• Кабачки - 2 шт.
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 0,5 шт.
• Сыр - 100 г
• Чеснок - 2 зуб.
• Укроп
• Сметана - 1 ст.л.
• Майонез - 1 ст.л.
• Соль

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 39 пользователям

Вот как нужно нарезать огурцы, чтобы получилось произведение искусства.

Вторник, 28 Мая 2019 г. 16:18 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Чем банкет отличается от обычного домашнего ужина? Часто - только декором! И для того чтобы научиться создавать произведения искусства для обычных овощей и фруктов, вовсе не нужно быть профессионалом. Нужно лишь знать несколько секретных приемов.




Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 41 пользователям

Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.

Вторник, 28 Мая 2019 г. 16:11 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Красивый и вкусный десерт - это то, что может поднять нам настроение в самый трудный день. Иногда кажется, что приготовить вкусный десерт с красивым шоколадным декором может только профессиональный кондитер. Но мы уже много раз доказывали, что это не так. И сегодня мы еще раз убедимся, что приготовить роскошный декор из шоколада каждый любитель может в буквальном смысле голыми руками.



РЕЦЕПТЫ:

1) Декор для десерта
Для каждого трюка нам нужно: темный шоколад (содержание какао от 60%)
----- Инструкция: -----
Для каждого из трюков нам сначала нужно растопить шоколад: измельчаем его и аккуратно нагреваем в микроволновке.
Чтобы шоколад не пригорел, нагреваем при 700Вт до 34 °C, каждые 20 секунд вынимаем и помешиваем.
Как вариант, можно растопить шоколад на водяной бане. Растопленный шоколад остудим до 31 °C (хорошо бы иметь под рукой кухонный термометр).
1.) Спираль -----
Нам понадобится вращающаяся тарелка. Выкладываем шоколад в бутылку или кондитерский мешок с узким горлышком.
Вращаем тарелку и аккуратно наливаем шоколад на тарелку, медленно двигаясь от центра к краю. Должна получиться спиралька.
Когда шоколад застынет, аккуратно снимаем ее с тарелки и накрываем десерт.

2.) Кубики льда -----
Наполняем миску крупными кубиками льда и поливаем шоколадом. Шоколад быстро застынет. Снимаем получившуюся форму со льда, переворачиваем и наполняем десертом.

3.) Шоколадное перышко -----
Кладем порцию шоколада на лист бумаги для выпечки и берем в руки небольшую, частую, а главное чистую расческу.
С ее помощью нам нужно придать шоколаду форму пера. Аккуратно сворачиваем лист и вставляем в стакан.
Когда шоколад застынет, мы сможем украсить десерт нежнейшим шоколадным перышком.

4.) Всплеск шоколада -----
Простейший трюк: покрываем перевернутую мисочку (например, розетку для варенья) пищевой пленкой и поливаем шоколадом.
Когда шоколад застынет, получаем небольшую съедобную формочку, которой можно украсить пирожное, положив внутрь свежие ягоды.

5.) Шоколадная рука -----
Этот простой, но невероятно красивый трюк требует терпения. Тщательно моем руку, а затем погружаем в ледяную воду - кожа должна стать холодной.
Держим руку ладонью вверх и густо поливаем шоколадом. Теперь самое главное - держим руку без движения, пока шоколад не застынет.
Осталось снять шоколад с ладони и наполнить десертом.
6.) Паутинка -----
Наполняем шоколадом бутылку с узким горлышком и тонкой струйкой льем шоколад в стакан с ледяной водой.
Достаем получившуюся паутинку и украшаем десерт. Красота! А если нужно украсить домашний торт, у нас тоже есть несколько простых и роскошных идей.

2) Декор для торта:
----- Вариант 1 -----
• 100 г - растопленного горького шоколада
• Бумага для выпечки
• Кондитерский мешок
• 60 г - малины

----- Вариант 2 -----
• 250 г - растопленного горького шоколада
• Бумага для выпечки
• Ложка картонная
• Втулка от бумажных полотенец

----- Вариант 3 -----
• 150 г - растопленного горького шоколада
• 80 г - растопленного белого шоколада
• Бумага для выпечки
• Деревянная шпажка

----- Вариант 4 -----
• 500 г - растопленного белого шоколада
• Пищевые красители разных цветов
• Бумага для выпечки

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 35 пользователям

Запаситесь пустыми винными бутылками. Десерт получится бесподобным!

Вторник, 28 Мая 2019 г. 08:20 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Шоколад - это десерт, с которым просто невозможно ошибиться. А ведь это не только угощение, но и материал для создания роскошных съедобных фигур. Думаете, у вас не получится? Ерунда! Все намного проще, чем кажется. Сегодня мы попробуем приготовить целых 2 простых и оригинальных десерта в съедобной посуде из шоколада.



РЕЦЕПТЫ:

1) Чтобы приготовить клубничный мусс в шоколаде, нам нужно:
----- Для посуды: ------
• 300 г красного шоколада (можно подкрасить белый шоколад)
• 300 г молочного шоколада
• 300 г белого шоколада
----- Для мусса (на 3 порции): -----
• 450 г клубничного соуса или негустого джема
• 75 г белого шоколада
• 300 г взбитых сливок клубника и мята для украшения
----- Кроме того: -----
• 3 пластиковых стаканчика (200 мл)
• 3 винные бутылки
► Растопим один из видов шоколада на водяной бане (например, красный) - он должен получиться густым и липким. Теперь окунаем каждый пластиковый стаканчик в шоколад.
► Переворачиваем стаканчики и вешаем на пустые бутылки. Ждем, пока шоколад не застынет.
► Проделываем все то же самое с молочным шоколадом, а затем - и с белым.
► Когда все слои шоколада застынут, обрезаем края и аккуратно вынимаем стаканчик.
► Для мусса нагреваем клубничный соус, добавляем белый шоколад и ждем, пока масса не остынет. Наконец, добавляем взбитые сливки, перемешиваем и выкладываем мусс в кондитерский мешок.
► Заполняем стаканчики муссом, украшаем кусочками клубники, листочками мяты и клубничным соусом.

Чтобы приготовить оригинальный торт в виде бутылки Кока-колы, нам нужно:
• 350 мл - Кока-колы
• 150 г - муки
• 80 г - какао
• 200 г - сахара
• 1/2 ч. ложки - разрыхлителя
• 1 щепотка - соли
----- Для крема:-----
• 250 г - сливочного масла
• 250 г - сахарной пудры
• 300 г - творожного сыра
----- Дополнительно: -----
• Растопленный белый шоколад
• Растопленный горький (или молочный) шоколад
• Пустая бутылка
• Кока-колы (1 литр)
► Для теста смешиваем колу, муку, какао, сахар, разрыхлитель и соль миксером и получившуюся однородную смесь заливаем в неглубокую форму для выпечки. Выпекаем тесто 30 минут при 170 °C. Когда тесто готово, нарезаем его на небольшие круглые кусочки - их диаметр должен быть меньше диаметра бутылки.

► Бутылку Кока-колы тщательно моем и разрезаем пополам. Теперь нужно проявить немного терпения. Растопим белый шоколад на водяной бане и наливаем в верхнюю часть бутылки, перевернутую вверх дном (крышка должна быть закрыта). Распределяем шоколад по стенкам так, чтобы только горлышко было покрыто им. Ждем, пока шоколад застынет.

Затем растопим горький шоколад и тоже выливаем в бутылку - и верхнюю, и нижнюю часть. Стараемся, чтобы шоколад толстым слоем покрывал дно и стенки, а внутри оставалось достаточно места для наших круглых кусочков брауни. После чего оставляем шоколад застывать в холодильнике.

► Для крема смешаем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и добавим творожный сыр. Затем, если шоколад уже застыл, заполняем бутылку круглыми кусочками брауни и густо промазываем их кремом. Затем аккуратно срезаем пластик с шоколада.

► Используя в качестве клея крем и растопленный шоколад, соединяем две половины шоколадной бутылки. Для убедительности можно еще и наклеить на нее этикетку. Ненадолго ставим торт в холодильник, и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 35 пользователям

УГОДИТЬ ВСЕМ! 5 рецептов - КАБАЧКИ

Вторник, 28 Мая 2019 г. 08:09 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



5 рецептов из кабачков. Даже те, кто не любит кабачки, от этих блюд не откажутся! Нежнейшая запеканка, пикантный соус к мясу, чипсы из кабачков, маринованные кабачки и кабачки «как грибы»! Попробуйте – это ВКУСНО!



РЕЦЕПТЫ:


---1--- Запеканка из кабачков с адыгейским сыром
• Кабачок – 2 шт.
• Адыгейский сыр – 220-250 г
• Яйца – 2 шт.
• Зеленый лук
• Петрушка • Перец черный молотый
• Соль

---2--- Пикантный соус из кабачков
• Кабачок – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Масло оливковое – 1 ч.л.
• Чеснок – 2-3 зубч.
• Петрушка
• Соль

---3--- Чипсы из кабачков
• Кабачок
• Приправа из овощей
• Растительное масло
• Соль

---4--- Маринованные кабачки за 3 часа
• Кабачки – 2 шт.
• Чеснок – 2-3 зуб.
• Петрушка
• Укроп
• Соль
----- Маринад: -----
• Растительное масло – 50 мл
• Уксус яблочный – 3 ст.л.
• Мёд – 1 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль – 1 ч.л. (без горки)

---5--- Кабачки «как грибы» на зиму
• Кабачки - 1,5 кг
• Чеснок - 3-4 зуб.
• Соль - 1 ст.л.
• Перец черный молотый - 1 ч.л.
• Сахар - 3 ст.л.
• Масло растительное - 120 мл
• Уксус столовый 9% - 120 мл
• Перец острый - 1 шт.
• Укроп
• Петрушка
*** Выход - 2 л

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 43 пользователям

Шоколадный Торт Без Выпечки

Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 23:52 + в цитатник

хлебникова (475x57, 14Kb)



Совсем несложный, быстрый и очень вкусный Шоколадный торт без выпечки. 30 минут и торт готов.



РЕЦЕПТЫ:

На форму 20 см:
➮ 670 г - шоколадного печенья
----- Для крема: -----
➮ 300 г - сливочного творожного сыра
➮ 250 мл - сливок 33-35%
➮ 70 г - сахарной пудры
(на торт я использовала 1,5 нормы крема)
----- Для пропитки: -----
➮ 200 мл - крепкого кофе
➮ 1 ст. ложка - коньяка
----- Для украшения: -----
➮ 200 мл сливок 33-35%
➮ 30 г сахарной пудры
➮ 0,5 ч. ложки какао-порошка

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

хлебникова-5 (158x247, 53Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Ирина Хлебникова *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 32 пользователям

"ЛЕСНОЙ" декор для торта🌿кора, мох, японский заварной бисквит 🌿

Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 23:34 + в цитатник

яна-бен (475x57, 14Kb)



Сегодня будем делать "лесной" декор для торта) кора, мох и японский заварной бисквит🌿🌿🌿



РЕЦЕПТЫ:

Японский заварной бисквит от andychef(30 на 40см):
➮ Сливочное масло - 50 г
➮ Молоко - 45 г
➮ Яйцо - 1 шт(50г)
➮ Желтки - 85 г( примерно от 4 яиц)
➮ Мука - 70 г
➮ Белки - 125 г
➮ Сахар - 60 г
Выпекаем при 160 град примерно 8 мин, но ориентируйтесь на свою духовку. Готовый бисквит должен слегка пружинить.
----- Мох: -----
➮ Яйцо - 1 шт
➮ Сахар - 13 г
➮ Мед - 30 г
➮ Мука - 25 г
➮ Разрыхлитель - 4 г

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

яна-бен1 (158x247, 39Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Yana Ben *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 29 пользователям

ХАЧАПУРИ по-аджарски🌸просто, вкусно и сытно

Суббота, 25 Мая 2019 г. 09:56 + в цитатник

яна-бен (475x57, 14Kb)



Всем привет! Сегодня приготовим хачапури по-аджарски ❤ очень вкусно и сытно 👍 рецептов множество, но этот один из любимых)



РЕЦЕПТЫ:

Ингредиенты на 6 больших хачапури.
----- Опара: -----
➮ Теплое молоко - 300 г
➮ Дрожжи - 7 г
➮ Сахар - 50 г
➮ Соль - 0.5 ч.л
➮ Мука - 5 ст.л (от общего количества)
----- Основное тесто: -----
➮ Яйцо - 2 шт
➮ Растительное масло без запаха - 70 г
➮ Мука - 620 г
----- Начинка: -----
➮ Сыр адыгейский 400 г (сулугуни)
➮ Сыр российский 400 г+ 100 г (посыпать сверху)
➮ Творог 300 г
➮ Соль по вкусу (если сыр несоленый)
----- Дополнительно: -----
➮ Яйцо - для смазывания
➮ Желток - 6 шт (по желанию)

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

яна-бен1 (158x247, 39Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Yana Ben *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 38 пользователям

Печёночные Оладьи. Вкусные и Нежные оладьи из печени.

Суббота, 25 Мая 2019 г. 09:16 + в цитатник

мих-рецептов5 (475x57, 9Kb)



По этому рецепту печёночные оладьи получаются невероятно нежными и вкусными. Такие оладьи понравятся даже тем, кто не любит печень. Готовить их очень легко и быстро.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить Печёночные Оладьи, нам нужно:
➮ Куриная печень - 500 г.
➮ Крупная луковица - 1 шт.
➮ Яйца - 2 шт.
➮ Сметана - 1 ст.л.
➮ Пшеничная мука - 2-3 ст.л.
➮ Чеснок - 2 зубчика
➮ Чёрный перец - 1/2 ч.л. ➮ Соль - 1/2 ч.л.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

мих-рецептов-3 (158x247, 34Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Мих рецептов *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 36 пользователям

Чизкейк без Выпечки АЛЯСКА

Суббота, 25 Мая 2019 г. 08:31 + в цитатник

хлебникова (475x57, 14Kb)



Быстрый и простой торт без выпечки "Аляска", можно подавать как торт - мороженое или как творожный чизкейк. Попробуйте приготовить!



РЕЦЕПТЫ:

Для основы на форму объемом 2 л:
➮ 450 г - печенья
➮ 100 г - сливочного масла
----- Для начинки: -----
➮ 400 г - творога
➮ 300 мл - сливок 33-35%
➮ 100 г - сахара
➮ 1 стакан - ягод
➮ 10 г - быстрорастворимого желатина
➮ 70 мл - воды
➮ 1 ст. ложка - лимонного сока
----- Для оформления: -----
➮ 4 - яичных белка
➮ 150 г - сахара
➮ 1 ст. ложка - крахмала

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

хлебникова-5 (158x247, 53Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Ирина Хлебникова *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 38 пользователям

Вкуснейшие Булочки с Начинкой

Суббота, 25 Мая 2019 г. 07:56 + в цитатник

хлебникова (475x57, 14Kb)



Эти булочки одни из моих самых любимых - с курагой и грецкими орехами. Попробуйте приготовить!



РЕЦЕПТЫ:

----- Для теста: -----
➮ 500 г - муки
➮ 70 г - сахара
➮ 250 мл - молока
➮ 1 - крупное яйцо
➮ 7 г - быстродействующих дрожжей
➮ 0,5 ч. ложки - соли
➮ 30 г - сливочного масла
➮ 20 г - растительного масла
----- Для начинки: -----
➮ 500 г - кураги
➮ 3 ст. ложки - сахара (или по вкусу)
➮ сок - 1 лимона (или по вкусу)
➮ 100 г - грецких орехов
➮ 50 г - сливочного масла
➮ 1 яйцо для смазывания булочек перед выпечкой

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

хлебникова-5 (158x247, 53Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Ирина Хлебникова *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 36 пользователям

Медвежонок Барни по-домашнему

Суббота, 25 Мая 2019 г. 06:27 + в цитатник

хлебникова (475x57, 14Kb)



Замечательные Мишки Барни по-домашнему. Попробуйте приготовить!



РЕЦЕПТЫ:

➮ 120 г - муки
➮ 100 г - сахара
➮ 1 яйцо
➮ 50 мл - молока
➮ 50 мл - растительного масла
➮ 1/2 ч.ложки - разрыхлителя для теста
➮ 1/2 ч. ложка - ванильного сахара
➮ 1 ч. ложка - какао

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

хлебникова-5 (158x247, 53Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Ирина Хлебникова *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 36 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 175 174 [173] 172 171 ..
.. 1 Календарь