-Рубрики




Certificate for nickname Beauti_Flash
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
booked.netSeo анализ сайта
96790888_Beautiflash_ (120x38, 63Kb) Код баннера:

Творожный "торфяной" пирог

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

301979_501831656549696_961437864_n[1] (480x331, 25Kb)

Творожный "торфяной" пирог

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400 г;
Масло сливочное - 250 г;
Творог - 500 г;
Какао-порошок - 4 ст.л.;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 350 г;
Ванильный сахар - 1 пач.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Сметана - 100 г;

Приготовление:

Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.

Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.

Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.

Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

Сверху засыпать оставшейся крошкой.

Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Приятного чаепития!
(из нета )
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фоны прозрачные для дизайна схем..

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень прошу обратить внимание на размер фона..Они в основном для ЛиРу,но есть и для блогов mail.ru.Здесь они уменьшены, поэтому по клику,они откроются в альбоме на Яндекс , для того, чтобы взять код необходимого размера , нажмите внизу фона на Размер и ОРИГИНАЛ)) Очень прошу обратить на это внимание, тогда фон в схеме будет смотреться красиво. Если Вам понравился фон, но нет Вашего цвета, напишите в комментариях или закачайте фон в личку -, я Вам изменю.. Удачи Вам, дерзайте, мои милые.

Фотографии в альбоме «Фоны прозрачные для ЛиРу 3» olga-schefer2011 на Яндекс.Фотках









Здесь много фонов.
Рубрики:  ► ФОНЫ ВСЯКИЕ/* Фоны Прозрачные *

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Постные пончики из тыквы

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


528184_296998803765401_1510284169_n[1] (604x453, 31Kb)


500 гр. тыквы
2 ст. пшеничной муки
1 ст. л. сахара
15 гр. прессованных дрожжей
1 ст. л. растительного масла
500 мл. растительного масла для фритюра
3 ст. л. сахарной пудры

Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать крупными кусочками и сварить в небольшом количестве воды. Затем протереть через сито, чтобы получилась тыквенная кашица без комков.

Из муки, сахара, дрожжей и масла с добавлением протертой тыквы замесить тесто, оставить его на 2 часа брожения, обмять. Вымесить до однородности.

Из готового теста сформировать пончики и уложить на смазанный маслом противень. после расстойки (8- 10 минут) жарить во фритюре.
Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой.

Tыкву варить в минимальном количестве воды под крышкой. Муки ушло больше двух стаканов. Через сито не протирала, тыковка прекрасно разварилась. После того, как тесто поднялось (чуть больше часа) было видно, что муки мало, добавила ещё где-то полстакана и оставила на 15 минут. Тесто все равно было липкое, но муку больше не стала добавлять.
Насыпала на стол немного муки. Набирала тесто столовой ложкой( 1/2 ст.л) смоченной в растительном масле. Слегка обваляла в муке придала форму шарика и уложила на смазанный противень.
Перед тем как жарить - при помощи большого и среднего пальца сделать дырочку и отправить во фритюр.
Притного аппетита!
( из нета)

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  

Дружелюбная парочка аистов из пластиковых бутылок. Мастер класс от Алёны Зиновьевой.

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Планула [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Зиновьева Алёна border=

Зиновьева Алёна

1. Для изготовления аистов мне понадобилось:Две 5л канистры,прочная проволока и пластиковые трубки для ног,сетка для крыльев,пенопласт для голов,пластиковые бутылки белые и тёмные по 1 и 1.5 л,шланг от пылесоса(или гофра)


 Мастер-класс: АИСТЫ Бутылки пластиковые. Фото 1
>>>>>>>

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Вот ещё один шедевр с МК от Зиновьевой Алёны "Глухарь"

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Планула [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачный период в самом разгаре, но на дачу
едут не только потрудиться в огороде, но
и отдохнуть душей и телом, а также проявить
свое вдохновение и сотворить во дворе
какую-нибудь красоту своими руками


1 (360x480, 181Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Делаем своими руками *
Beautiflash_

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

ПАВЛИН из пластиковых бутылок. Как настоящий!!!

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Планула [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Делаем своими руками *
Beautiflash_

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Солим форель в домашних условиях!

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерия_Зим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Засолить форель в домашних условиях не так уж и сложно. Вот простейший вариант.

Ингредиенты:

филе форели, соль и перец (можно много), сахар.

Приготовление:

Смешиваем соль, перец и сахар и этой смесью натираем каждый кусочек. На сутки (24 часа) ставим в холодильник. Готово. Убираем лишние специи, режем на кусочки и подаем. В этом рецепте можно добавить капельку жидкого дыма. Форель с лимоном. Благодаря лимону рыбка получается сочной и пикантной. Вам потребуется: 300 г форели; один лимон; одна столовая ложка сахара и две - соли. Приготовление: Сделать смесь сахара и соли. Лимон порезать тонкими дольками. Подготовить марлю, разложить ее на столе. Очищенную форель натираем смесью сахара и соли. В данном рецепте используется целая рыба. На марлю выкладываем ряд из долек лимона, сверху кладем рыбу. Внутрь рыбы тоже можно положить половинки долек лимона. Сверху снова лимон и заворачиваем в марлю. Кладем рыбу на тарелку и убираем в темное место на 2-3 дня. Потом достаем форель, удаляем лимон и лишнюю соль с сахаром. Режем на кусочки и подаем как самостоятельное блюдо или в виде бутербродов. Хорошо сочетается с белым хлебом (булкой). Украсить можно кусочками лимона. Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии 
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Открытки к пасхе

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения alina1980 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




С ПАСХОЙ 3 (500x423, 57Kb)


СВЕТЛОЙ ПАСХИ  2 (500x385, 58Kb)


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ► РАБОТЫ МОИХ ДРУЗЕЙ/* Открыточки *

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Фоны для рамочек

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 03:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «Фон обводка» anuta.jana

на Яндекс.Фотках

 

Рубрики:  ► ФОНЫ ВСЯКИЕ/* Фоны Цветные *

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Куриные рулетики с сыром

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Куриные рулетики с копченым сыром

wpid-ks8iwXrWNms (477x329, 37Kb)

defne6 (390x77, 8Kb)
Ингредиенты:

- куриная грудка
- бекон (тонкие полоски)
- копченый сыр
Для соуса:
- гвоздика — 2 шт.
- перец горошком — 6-7 шт.
- кетчуп — 2 ст.л.
- соевый соус — 4 ст.л.

Приготовление:
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КОТЛЕТЫ впрок

Пятница, 29 Марта 2013 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



КОТЛЕТЫ впрок



3
Читать далее
zoya 50
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_

Метки:  

Создание анимации в программе Corner-A ArtStudio

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМА ПРОГРАММА ЗДЕСЬ

Скачали и установили программу, теперь будем делать анимацию.
Я сделала вот такую и сейчас расскажу как сделать и сохранить ее.

3537344_1A (500x375, 2909Kb)

открываем программу и видим такое окно, выбираем создать новый проект

3537344_2 (367x430, 90Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ► ВСЁ ДЛЯ КОМПЬЮТОРА/* Программы 1 *

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Создаем предметы декора с помощью маркеров для фарфора. Мастер-классы

Суббота, 16 Марта 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предметы декора

Я думаю, не только у меня бывает проблема с посудой, чайными чашками и столовыми приборами. При частом использовании они бьются, откалываются и комплекты остаются неполными. Зашла в наш ближайший магазин, чтобы купить новенькие тарелки с кружками и не нашла ничего симпатичного) Не люблю посуду с грубыми кричащими рисунками, да и стоит она - недешево. А вот белого стекла и фарфора - у нас предостаточно и весьма недорого. А ведь можно белую посуду красиво расписать самим? Для этого нам понадобится маркер для фарфора под обжиг.

В магазинах можно найти маркеры разных фирм, выбирайте любой. Я предпочитаю маркеры немецкого производства) В основном они имеют вот такую аннотацию:

Маркер для фарфора под обжиг.

Маркер для керамики, фарфора, металла и стекла. На водной основе. Равномерно и легко ложится на глянцевую поверхность. Имеет яркие, насыщенные цвета. Перед работой расписываемый предмет очистить и обезжирить. После нанесения рисунка просушить на воздухе в течении 4 часов. Закрепляются с помощью обжига в домашней духовке при температуре 160*C в течении 90 минут, после чего расписные предметы (посуду) можно мыть даже в посудомоечной машине.

_________________4d0004abc4361_140x130 (140x70, 8Kb)

А теперь посмотрим, что можно сделать, имея такой чудо-маркер

768285871 (454x394, 16Kb)

1284009633_chashka007 (454x394, 16Kb)

Вот этот вариант с надписью мне понравился больше всего.

6205299676_3a790cddbb (500x332, 134Kb)

А этот шикарный авторский комплект, с помощью маркера и салфеток выполнен Быкодоровой Ольгой. Ниже - ее мастер-класс.

main (567x425, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Делаем своими руками *
Beautiflash_

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

МАСКИ ИЗ КАРТОНА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Суббота, 16 Марта 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Yulyannaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотографии в альбоме «МАСКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ» yulyannaa на Яндекс.Фотках

Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Делаем своими руками *
Beautiflash_

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Печенье "Грибочки"

Суббота, 16 Марта 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ларекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 100 г маргарина
- 100 г масла
- 3 яйца
- 200 г майонеза
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка соды

Приготовить рубленное тесто из муки, маргарина и масла.

Добавить 3 яйца, 200 г майонеза и стакан сахара взбить, добавить 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом.

Все соединить.

Форму заполнить с одной стороны.

Украсить по желанию.

А если у Вас нет формы, то их можно сделать с помощью бутылки.

На противень кладем бумагу для выпечки.

Отщипываем кусочки,делаем шарики и кладем на противень на расстоянии (при выпечке увеличатся), на блюдце насыпаем какао.

Берем чистую пустую бутылку, окунаем горлышко в какао.

Слегка вдавливаем горлышко бутылки в шарик из теста немного поворачиваем горлышко и вынимаем.

Получается грибочек.

Выпекаем в духовке при 180 С 25 минут.





http://prostokoshka.ru/blog/pechene_quot_gribochki_quot/2013-02-24-86

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт без выпечки "Сугроб"

Суббота, 09 Марта 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки "Сугроб"

Торт без выпечки "Сугроб"

Торт это всегда праздник!
Сегодня мы приготовим торт без выпечки.

Если вы не большой умелец печь, или просто нет 
на это времени - значит этот рецепт вас обязательно 
выручит. Я хоть и пеку частенько, но рецепт торта 
из крекера мне очень понравился - он прост в 
приготовлении и не отнимает много времени, 
а главное - его не возможно испортить.
Торт "Сугроб" не смотря на свою простоту 
обязательно покорит ваших гостей!


Читать далее

zoya 50
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Торт Пивная кружка

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ugneduk80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Пивная кружка.

kruzhka_4mini (200x243, 14Kb)


Ингредиенты для торта в форме пивной кружки:
Для коржа потребуется:
1,5 стакана сметаны;
1,5 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
2 яйца;
1 пакетик разрыхлителя или 1 чайная ложка соды.
Для крема потребуется:
1 стакан сметаны;
1 стакан сахара.
Итак, для сборки сладкой кружки с пивной пеной необходимы:
- бисквитный корж;
- бисквитные палочки — это уже готовое печенье;
- кондитерские сливки;
- сушка.
Как приготовить торт Пивная кружка
Испечь бисквит
Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану и соду, взбить. Затем - засыпать муку, опять взбить венчиком.
Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом. Затем - влить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
Сделать основу сладкой пивной кружки
Потом я вырезала стаканом вырезала несколько кружков-бисквитиков. Промазала их сметанным кремом с сахаром и выстроила высокий мини-торт в форме цилиндра — основу кружки.
kruzhka_1 (340x400, 23Kb)


Собираем коржи в кружку и заливаем ее сметанным кремом
Превратить десерт в пивную кружку
Бока тоже обильно смазала кремом и обложила бисквитными палочками, плотно прижав друг к другу, чтобы у кружки появился характерный рельефный рисунок. Можно даже двумя руками обхватить кружку и уплотнить тортик.
Бисквитные палочки — это уже готовое продолговатое печенье.
Для ручки я использовала сушку среднего размера (сушки в нашем городе некоторые еще называют баранками, хоть это и не совсем правильно).
kruzhka_3 (400x351, 29Kb)


Прижимаем к бочкам кружки печенье и приклеиваем ручку кружки - обычную сушку
Вы можете регулировать высоту содержимого кружки, используя крошки от торта или кусочки коржа.
Прижимаем к бочкам кружки печенье и приклеиваем ручку кружки - обычную сушку
Вы можете регулировать высоту содержимого кружки, используя крошки от торта или кусочки коржа.
Залить в съедобную кружку сладкую сливочную пену
Я выложила остатки крема, но пены как таковой ещё не получилось .
Поэтому для кремовой пивной пены я использовала готовые взбитые сливки.
kruzhka_4 (400x486, 41Kb)


Сверху заливаем пивную пену из готовых взбитых сливок и посыпаем орешками (если они у вас есть)
Еще вкусный торт Кружка Пива можно украсить орешками и ягодками по желанию.
kruzhka_6 (400x458, 50Kb)


Вид съедобной сладкой кружки с пивом сверху
Торт в виде кружки получился не только оригинальным и эффектным, но и очень вкусным!
kruzhka_7 (400x458, 41Kb)


Можно еще ягодок в пену добавить))
kruzhka_8 (400x335, 32Kb)

kruzhka_9 (400x362, 38Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Блинчики с грибами и курицей

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

308802_218685984930017_773959325_n[1] (274x184, 10Kb)
блинчики с грибами и курицей

Ингредиенты:
отварная куриная грудка – 300 г.;
300 г. шампиньонов;
2 луковицы;
растительное масло;
соль.
блинчики – 15 шт.

1. Блинчики делаем по этому рецепту, но из расчета на 500 мл. молока
Причем, блинчики я пеку только с одной стороны, чтобы потом их обжарить уже с начинкой.

2. Режем лук и грибы.


3. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим все вместе, помешивая, еще минут 10.

4. Режем курицу мелкими кусочками и перемешиваем с луком и грибами.

5. Заворачиваем блинчики конвертиками.

6. В таком виде их можно хранить несколько дней в холодильнике (или даже заморозить), а потом обжарить с двух сторон до румяности.
( я такие -же для себя делаю без курицы , то-есть с грибами и луком , так как вегетарианка )


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадные конфеты дома

Суббота, 02 Марта 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana_Mari [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные конфеты дома

Шоколадные конфеты дома

97689106_vs_vDFGvSOE (499x335, 43Kb)


Ингредиенты:
Шоколадные вафли - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г


Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180C.
2. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут, отшелушите руками или полотенцем. Можно порубить на кусочки, можно оставить целыми.
3. Вафли наломайте до средней крошки, смешайте с орехами.
4. Добавьте нутеллу и хорошо перемешайте.
5. Сформируйте шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку.
6. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
7. Шоколад растопите на водяной бане, остудите и каждый шарик обмокните в смесь. Конфеты должны застыть - и смело подавайте к кофе.

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



64873_274389409359674_1813825725_n[1] (604x401, 49Kb)
Картофельные котлеты с грибной подливкой

Ингредиенты:

- Картофель 600 гр;
- Масло сливочное 50 гр;
- Яйца куриные 2 шт;
- Мука пшеничная 2 ст. л.;
- Масло подсолнечное 1 ст. л.;
- Грибы 30 гр;
- Лук репчатый 1 шт;
- Сметана 100 гр;
- Сухари панировочные 50 гр;

Приготовление:

1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты.
2. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире. Но самый смак - в грибнойподливке. Для её приготовления сушёные грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин. Грибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить.
3. Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе. На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жёлтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин., добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца.
4. Перед тем как снять с огня, положить туда сметану.
5. Картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.
( из нета )
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 100 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь