-Рубрики



Счётчик посещений Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Мой баннер
Beautiflash_ (120x38, 63Kb)

Урок для фотошоп коллаж "Christmas Memories" от Анты

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 03:10 + в цитатник

Коллаж "Christmas Memories" от Анты
Всем привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошопе :

Анта2.png
aramat_a22 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 36 пользователям

Новогодние Пожелайки от Beauti_Flash

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 19:23 + в цитатник
комментики_ (280x45, 4Kb)
Миленькие , новогодние пожелайки
Размер можно уменьшать соблюдая
пропорции картинки.
Беря код, не забывайте пожалуйста
ПРОЦИТИРОВАТЬ
Понравился пост, нажми на кнопочку
НРАВИТСЯ внизу поста

aramat_0T16 (470x300, 222Kb)
aramat_001. (200x72, 35Kb)
Рубрики:  МОИ КОММЕНТИКИ /* Комментики Зимние *
aramat_01комметики

Метки:  


Процитировано 174 раз
Понравилось: 100 пользователям

Куриная грудка в горчичном соусе с яблоками

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 01:14 + в цитатник
Куриная грудка в горчичном соусе —
это уже вкусно. Добавить к грудке
яблоки — и получится замечательно!
Мясо, приготовленное
в мультиварке-скороварке, получается
очень нежным и сочным.

aramat_0460ф (380x401, 84Kb)

Ингредиенты
куриные грудки (курица) 1 кг
яблоки кислые 4 шт.
горчица 3 ст.л. + 1 ст.л. дижонской
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
бальзамический (винный) уксус 1 ст.л. + 1 ст.л.
устричный срус 1 ст.л. + 1 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
чёрный молотый перец и карри по вкусу

Способ приготовления


1. Готовим соус: смешиваем горчицу, соль, сахар, растительное масло, устричный соус, уксус и специи.

2. Маринуем в этой смеси куриные грудки, оставляем на полчаса.

3. Яблоки очищаем и режем дольками.

4. Куриные грудки вместе с маринадом и яблоками выкладываем в чашу, закрываем клапан, выбираем режим «Курица» в разделе рецептов для скороварки, время по умолчанию, 15 минут, и кнопка «Старт».

5. Образовавшийся в процессе приготовления соус с распаренными яблоками, сливаем.

6. Добавляем в соус ещё 1 ст.л. дижонской горчицы, ложку бальзамического уксуса , растительного масла и устричного соуса.

7. Взбиваем блендером до однородной консистенции. Перчим по вкусу и подаем к куриной грудке.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)



Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 32 пользователям

Новогодние Открыточки от Beauti_Flash

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 23:32 + в цитатник
ВСЕ МОИ ОТКРЫТОЧКИaramat_000 (80x80, 6Kb)
Открыточки с Новым годом!
Копируйте код и отправляйте друзьям.
Беря код не забывайте пожалуйста,
ПРОЦИТИРОВАТЬ
Понравился пост, нажмите на кнопочку
НРАВИТСЯ внизу поста.
С Благодарностью:
4303489_aramat_0u4 (120x87, 14Kb)

ПРЕВЬЮ
aramat_015а (410x410, 229Kb)
aramat_a34 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  МОИ ОТКРЫТОЧКИ/* С Новым годом *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 64 пользователям

Продолжение Открыточки с Новым годом! от Beauti_Flash

Среда, 10 Декабря 2014 г. 08:00 + в цитатник
ВСЕ МОИ ОТКРЫТОЧКИaramat_000 (80x80, 6Kb)
Открыточки с Новым годом!
Копируйте код и отправляйте друзьям.
Беря код не забывайте пожалуйста,
ПРОЦИТИРОВАТЬ
Понравился пост, нажмите на кнопочку
НРАВИТСЯ внизу поста.
С Благодарностью:
4303489_aramat_0u4 (120x87, 14Kb)

ПРЕВЬЮ
арамат_012-а (600x400, 503Kb)
aramat_a48 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  МОИ ОТКРЫТОЧКИ/* С Новым годом *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 89 пользователям

Открыточки с Новым годом! от Beauti_Flash

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 02:08 + в цитатник
Открыточки сделаны по уроку
Лариса Гурьянова
Копируйте код и отправляйте друзьям.
Беря код не забывайте пожалуйста,
ПРОЦИТИРОВАТЬ
Понравился пост, нажмите на кнопочку
НРАВИТСЯ внизу поста.

ПРЕВЬЮ
арамат_02 (700x420, 318Kb)
aramat_a51 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  МОИ ОТКРЫТОЧКИ/* С Новым годом *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 58 пользователям

Кулинарные рамочки для ваших рецептов от Beauti_Flash

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:39 + в цитатник
ВСЕ МОИ РАМОЧКИ 4303489_aramat_000_3_ (80x80, 6Kb)
Кулинарные рамочки для ваших рецептов.
С прокруткой текста и без прокрутки.
В рамочку можно вставлять картинки
Размером не более 500 px в ширину.
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.

Макет рамочки
aramat_0T153 (700x450, 264Kb)
aramat_a39 (100x30, 30Kb)
Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 53 пользователям

Рамочки Кулинарные для рецептов из яблок от Beauti_Flash

Среда, 03 Декабря 2014 г. 23:49 + в цитатник
ВСЕ МОИ РАМОЧКИ 4303489_aramat_000_3_ (80x80, 6Kb)
Кулинарные рамочки для рецептов из яблок.
С прокруткой текста и без прокрутки.
В рамочку можно вставлять картинки
Размером не более 500 px в ширину.
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.

Макет рамочки
aramat_0T149 (700x420, 397Kb)
aramat_a41 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 40 пользователям

Абрикосовый торт

Среда, 03 Декабря 2014 г. 02:03 + в цитатник
Очень вкусный и красивый торт,
готовится быстро, попробуйте!

aramat_0459ф (380x401, 178Kb)

Ингредиенты
Для теста:
масло сливочное 70-100 г
соль по вкусу
яйца 1 шт.
мука 200-250 г
ледяная вода 1-2 ст. л.
Для начинки:
крупные абрикосы 10-12 шт.
мед 1 ст. л.
сахар по вкусу

Способ приготовления


Муку перемешиваем с солью, добавляем нарезанное масло и просеянную муку, рубим ножом, чтобы получилось тесто-крошка, добавляем яйцо и потихоньку вводим воду, пока тесто не соберется в комок. Сворачиваем тесто в пленку и убираем на час в холодильник.

Раскатываем тесто и выкладываем в форму (23-24 см), формируем небольшой бортик, накалываем вилкой и ставим в разогретую духовку на 10 минут, потом достаем, смазываем медом, по кругу выкладываем нарезанные дольками абрикосы, посыпаем сахаром и снова ставим в духовку, пока тесто не станет золотистым, а абрикосы мягкими.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Торты и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 36 пользователям

Сливовый сорбет

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 23:48 + в цитатник
Для этого десерта можно использовать
как свежие, так и замороженные ягоды.

aramat_0458ф (380x401, 181Kb)

Ингредиенты
Сливы 8 шт.
мед 8 ст. л.
сок лимонный 4 ст. л.

Способ приготовления


Сливы отделяем от косточек, крупно режем и измельчаем в блендере до однородного пюре, потом добавляем сок лимона и мед, перекладываем в контейнер и ставим в морозилку.

Через 2 часа взбиваем застывшее пюре блендером или тщательно вымешиваем, снова ставим в морозилку на 2 часа.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 38 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 243 ... 109 108 [107] 106 105 ..
.. 1 Календарь